Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Компания Morgan сделала флагманское купе открытым

Компания Morgan сделала флагманское купе открытым

В пятницу британский производитель эксклюзивных спортивных автомобилей Morgan на конкурсе дизайна Villa D’Este Concourse d’Eleganza представил прототип открытой версии флагманского купе Aeromax – SuperSports. Как сообщает журнал Autocar со ссылкой на неназванный источник внутри компании, серийный родстер, производство которого начнется в следующем году, на 95 процентов будет схож с концепт-каром.

В техническом плане новинка практически полностью повторят купе: алюминиевое шасси, на которое установлен изготовленный из английского ясеня каркас кузова, обшитый алюминиевыми панелями. Единственное отличие концептуального родстера от обычного Morgan Aeromax – это заниженная подвеска, уменьшившая общую высоту автомобиля на 40 миллиметров. Кроме того, открытый спорткар получит состоящую из двух частей съемную крышу, которая полностью помещается в багажник.

Родстер будет оснащаться 4,8-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем компании BMW мощностью 367 лошадиных сил, который может работать в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. По словам представителей Morgan, с нуля до 96 километров в час открытый Aeromax сможет разогнаться за 4,5 секунды и достичь максимальной скорости 273 километра в час.

Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 200 экземпляров, причем 50 машин планируется экспортировать в США. Ожидается, что в Великобритании стоимость родстера составит около 110 тысяч фунтов стерлингов.

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland