Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Григорий Пасько: Неблагодарное население!

Григорий Пасько: Неблагодарное население!

Ох уж эти недовольные! Откуда берутся? О них же заботятся! Премьер Путин, как известно, работает как раб на галерах. У президента Медведева часто мешки под глазами. Ну, ясно же - ночей не досыпает. Все в делах, в поездках, в заседаниях... Газопроводы тянут, переговоры ведут, часы людям дарят... А всё ради кого? Ради вас, Козлов!

И вас, Петров!
И вас, Сидоров!

А вы чуть что - дороги перекрывать, паспорта сжигать, в блогах херню всякую писать. Страна вам всё, а вы ей что? Дулю в кармане? Не спрашивайте государство, что даст вам оно. Не спрашивали сто лет - вот и не спрашивайте дальше. Спросите себя, что вы можете ему дать, кроме вашего вечного недовольства.

Разнылись с этим озером Байкал... Да оно вас, Козлов, переживет! И где патриотизьм? Где, я вас, Козлов, спрашиваю, любовь к родине и государству: бескорыстная, трепетная, с преданностью в кротких глазах и робостью во влюбленном взгляде? Газопроводы в Германию и в Италию, нефтепровод в Китай, Тимченку в Швейцарию и мост на остров Русский - это ж всё для вас! Не для Путина же с Сечиным! Всё вам дали (или почти всё): выборы - честнее некуда; законы - лучше нельзя; депутаты - представительней и умнее невозможно. Это всё, всё - вам же и для вашего же блага.

А вы что в ответ? То курильчане в Японию намылятся... То дальневосточники на Китай с завистью смотрят... А на днях в Сортавальском и Лахденпохском районах Карелии распространялись листовки, призывающие местное население провести референдум о присоединении к Финляндии. У них там, в Карелии, видите ли, проблемы с отоплением и социальной сферой. А у кого нет проблем? Вы думаете, их нет у Дерипаски? Или у Потанина? Или у Прохорова? Да полно! Но они ж не перекрывают дороги, не рвут паспорта, не грозятся самосожжением, не выходят с плакатами «Путлер капут» на площади.

Конечно, власть поможет замерзающим, страждущим, униженным и оскорбленным. Вот уже в Сортавальском и Лахденпохском районах Карелии работают сотрудники ФСБ: собирают разбросанные недовольными и несознательными гражданами листовки. Читают их. Изучают. Беседуют с кем надо. Затем сделают выводы. Возбудят повышенный интерес (или уголовное дело за экстремизьм - это уж как получится) заинтересованных лиц к данной проблеме. Чего волноваться? Реформы, опять же таки, обещаны вам - и судебная, и милицейская, и жилищная с коммунальной... Ежегодно причём обещаны. А еще эти... как их ... мать их... нацпроекты!

Сам спикер Грызлов вкупе с выдающимся ученым Петриком думают, как бы для вас, Козлов, новые технологии внедрить, новые виды транспорта сделать, например, на магнитных подушках; как по-новому очищать воду, чтобы у вас, Козлов, продолжительность жизни вашей никчемной возросла на пять лет.

А чего волноваться жителям поселка «Речник», которые держат оборону от московских властей, устраивают автопробеги на своих «антилопах», мерзнут, голодают и пишут обращения к президенту России, грозясь порвать свои паспорта, а кое-кто - и сжечь себя на собственных руинах?
И чего им не сидится в тепле? Еще угрожают политического убежища попросить во вражеских странах. Нет бы попросить в Абхазии, или в Иране, или в Северной Корее...

Фу, как некрасиво! Как непатриотично! Неблагодарные «речники»! Им же разрешили жить там столько лет. Ну, пожили, хватит. Другие тоже хотят пожить. Причем, хотят пожить именно там же, на территории «Речника». Москва хоть и велика, но, сами понимаете, отступать властям некуда: на окраинах страшно, дорог нет, замерзнуть можно.

Короче, давайте жить дружно, то есть, мирно и молча. Вам будут впаривать то, что посчитают нужным - от хлеба до зрелищ, а вы - молча всё жрите!
И помните: может быть хуже! Вы же не хотите хуже?

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (48)

masonych

комментирует материал 30.01.2010 #

В тон:

Русская "Элита" может безопасно отдохнуть только во Франции. В России их могут разорвать.
Приходится им под Москвой Зеленую Зону (Рублевку) строить, как американцам в Багдаде.
Тяжела их доля, и все из-за неблагодарных туземцев!

user avatar
otashi

отвечает masonych на комментарий 31.01.2010 #

очень тяжела...
впереди самая выдающаяся задача перед Медведевым стоит
парад Победы с участием НАТО...на Красной Площади
ему в кратчайшие сроки надо в \" зелёную зону\" свободную от неблагодарных русских туземцев построить вокруг Кремля
Все силы в бой...и похудеть надо...и загореть...и царские хоромы привести в порядок для встречи...вдруг там мышки или тараканы
или не дай бог нано-пчёлы... господина Лужкова гнездо совьют
ведь инновационные проекты захлестнули матушку Россию...что не день...то трубы лопаются и горячие реки бегут по улицам
пальмы кокосовые на берегах к 9 Мая выращиваем к приезду американцев

user avatar
vel-ehlvira

комментирует материал 30.01.2010 #

Интересно, если бы в США построились в охранной зоне, что было б с местными властями всех уровней ?

user avatar
samosud2009

отвечает vel-ehlvira на комментарий 30.01.2010 #

Что в штатах понятно. А вот что у нас - это будет супер, если не замолчат. Вот садовый сарайчик с садовыми лопатами среди которых живет Голикова снесут или признают садовым сарайчиком?

user avatar
masonych

отвечает vel-ehlvira на комментарий 31.01.2010 #

В америке есть понятие grandfather right. Если предки там жили, то могут дома сохранить, но их нельзя модернизировать и продавать.

user avatar
Фиглямигля

отвечает masonych на комментарий 31.01.2010 #

Да и у нас подобная статья в гражданском кодексе имеется. Она узаконивает сомнительное владение на основании срока давности, если никто это не оспаривал. Равнялся 15 годам. Путиноиды сократили его (или только собрались сократить, не знаю) до 5-ти.

user avatar
masonych

отвечает Фиглямигля на комментарий 31.01.2010 #

Так значит они не имеют права сносить?

user avatar
Фиглямигля

отвечает masonych на комментарий 31.01.2010 #

Имеют, раз суд вынес такое решение. А как судит расеняский суд, это уже другой разговор, никому, судя по отзывам на касающиеся его темы, не интересный.

user avatar
Скрипка

комментирует материал 30.01.2010 #

Статья реально заставила меня рассмеяться.

user avatar
tatra

отвечает Скрипка на комментарий 30.01.2010 #

А мне после фразы о Грызлове вспомнился старый анекдот:
Останавливает Гаишник машину и представляется:
- Командир взвода Козлов!
Водитель:
- Взвода кого?

user avatar
Елена5

отвечает tatra на комментарий 30.01.2010 #

Сотрудник ГИБДД останавливает машину. Водитель останавливается, открывает окно и говорит:
- Добрый день, вот документы.
С заднего сидения раздаётся голос
- Пап, а где козёл???

user avatar
Скрипка

комментирует материал 30.01.2010 #

И к кому было обращение? К козлам? У нас вообще не так много животных, как в Шотландии, где овец больше, чем людей.

user avatar
nelsongross

комментирует материал 30.01.2010 #

Для Козлов-Петрик,для Габбаев-жидкость из теплоцентрали..

user avatar
sergey_sp59

комментирует материал 30.01.2010 #

правильно ,а ещё эти козлы и дебилы думают, что это государство для них и защищает их! государство для тех, у кого средства производства, и тех из них, кто дает откаты. а вас козлов должно остаться ровно столько, чтобы эти средства обслуживать. остальные - балласт, который ежедневно своими пенсиями и пособиями прожирает нашу прибыль . а еще мвд, фсб, мчс корми, чтобы вас в узде держать и которые тоже крысятничают! и насчет речника правильно. вам же никто строить не мешал и техусловия на пдключение сетей давал - ни префекты, ни мэр, ни прокуратура с ментами. заплатили и стройтесь. а за проживание платите отдельно, не мешайте мух с котлетами

user avatar
Анн

комментирует материал 30.01.2010 #

Так хуже некуда. Пора повторно зимний брать.

user avatar
спайдер

отвечает Анн на комментарий 30.01.2010 #

не-не-не))) Зимний уже брали, теперь Кремль пора. Пусть Москва побудет городом революции... хоть одной, но чтоб надолго...)))))

user avatar
Анн

отвечает спайдер на комментарий 30.01.2010 #

попробуйте.

user avatar
спайдер

отвечает Анн на комментарий 31.01.2010 #

жду соратников! Писать в личку))))

user avatar
Samisusami

отвечает спайдер на комментарий 31.01.2010 #

Ждите. К вам уже выехали. На Ниве с прицепом "Скиф" (с)

user avatar
Klark-u701

комментирует материал 30.01.2010 #

Истинный гражданин поддерживает свое государство, а не какое попало. И тем более не государство, которое ведет против него войну на уничтожение. Козловы те, кто не отстаивает права и свободы гражданина и терпят произвол бюрократа, считающего государство своей собственностью.

user avatar
uzeded

комментирует материал 30.01.2010 #

Зачем переходить 2 районам в Финляндию? Лучше провести референдум о выделении Москвы в отдельное государство и, как предлагал Жириновский для Чечни, огородить ее забором вместе со всеми министрами и прочими правителями. Выпускать только тех кто имеет рабочую визу на работу в Подмосковье. Авиасообщение закрыть, продукты им продавать по тем ценам, по которым они для нас продавали и того же качества. В эмиграцию выпускать только за деньги. Расчет прост, для министров и депутатов берется их зарплата за все время, что проработали в Москве, вычитается прожиточный минимум на всю семью, за это же время, квартплата по ценам для их жилья, разность, если останется могут вывезти, но при условии, что все деньги из загранбанков будут переведены в Россию. В противном случае ни какой эмиграции. Увидите через год назад попросятся и не будут требовать для себя никаких привелегий.

user avatar
sergeyl

комментирует материал 30.01.2010 #

Мы давно знаем, как власти не повезло с народом ...

user avatar
dorks

отвечает sergeyl на комментарий 30.01.2010 #

Дауш, сударь. В какую бы калонию этот весь народ вывезти? Может, в Вест-Индиа, на Гаити? Для разбавки черного кофе белыми сливками?

user avatar
sergeyl

отвечает dorks на комментарий 30.01.2010 #

А может по-другому попробуем - власть экспортировать? :)

user avatar
Lenny)

комментирует материал 30.01.2010 #

по-моему статья просто абсурдна! что ЕР делает для народа? гонится за европейскими стандартами, в то время, как в 21 веке у нас в стране люди умирают от холода? когда у нас отношение к старикам, хуже чем к животным! когда у нас ежедневно закрываются детские дома! когда у нас нормальная медицина только в частных клиниках, а в государственных либо скорее убьют чем вылечат, либо так же плати деньги! как можно называть себя Государством, Европейским Государством, создавая внешний вид стабильности столицы, но скрывая периферийную нищету! Я живу отлично, а многие в нашей стране не смогу даже прочитать эти статьи и комментарии, банально из-за того что у них не то, что интернет, у них телевизор это уже большое счастье. Пока все не так уж плохо, как может быть, ибо есть газ и нефть, которые ЕР удается продавать по сносны ценам. признайте мы лесорубы и шахтеры! у нас ничего своего нету. никаких технологий, производства же на экспорт не идут, да мы банально наш лес продаем в Финляндию, чтобы его та обработали, и покупае обратно в 2 раза дороже! не страна а провал. молодежь абсолютно деморализована, нет резервов! Обидно за Россию товарищи! нам нужен режи!

user avatar
обама из барака

отвечает Lenny) на комментарий 30.01.2010 #

Вероятно, Вам действительно нужен режим.

user avatar
Фиглямигля

отвечает Lenny) на комментарий 31.01.2010 #

У нас уже вовсю режим. И культ личности медвепутов и число реперессированных, отбывающих наказание в лагерях, и произвол спецслужб как в сталинские времена. А число оправдательных приговоров в 10 раз ниже. Просто об этом мало говорит официальная пропаганда. Так и в 37-м не говорила.

user avatar
cjrjkjd54

комментирует материал 30.01.2010 #

Ответ на сакральный вопрос раба с галер \" Где деньги, Зин?!\" - В мешках!.. А мешки где? - Под глазами!

user avatar
abvgdoprst

комментирует материал 31.01.2010 #

ОДА В.В.П.-Д.А.М.у

Говорят, что он, мол, крут,
У него - топор и кнут,
Всех врагов, мол, ждёт капут,
Он их "мочит" в пять минут -
Тех, кто "воду мутит" тут...
И похоже, что не врут...
Но избавиться от пут,
Жить, как вольные живут,
Шансов нет, покуда тут
Правит тот кровавый шут
(Да к тому же вор и плут) -
Двухголовый лилипут,
Что зовётся Медвепут.

ОСОБЫЙ ПУТЬ РОССИИ

Идёт корова,
Кнутом гонима.
За нею - Вова,
А рядом - Дима.

Куда пошли вы ? -
Чуть не спросил я...
Вдруг голос Димы:
"Вперёд, Россия!"

И Вовы вопли:
"Шагай пошире!!
Не жуйте сопли!!
Мочить - в сортире!!!"

Дм. Воробьевский (газета "Крамола", г.Воронеж).

user avatar
belanovv

комментирует материал 31.01.2010 #

Да неблагодарная у них работа. Кто о них позаботится, приходится самим.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland