Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Педопсихоз в России раздут милицией

Педопсихоз в России раздут милицией

Год назад в российских СМИ активно обсуждалось теория \"весеннего обострения у маньяков\". Теорией этой пытались как-то объяснить массовый и непрекращающийся поток рассказов про педофилов, заполнивших газеты и ленты информационных агенств. Тогда договаривались уже и до семидесяти тысяч изнасилованных подростков, до \"педофил вырвал трехлетнего ребенка из рук матери\" и пр. и пр. Педофилы только что детские трупы в моргах не насиловали)))

Я не случайно начал статью именно с хронологического пассажа - прошел год, но никакого нового \"весеннего обострения\" в среде извращенцев не наблюдается. И именно хронологией можно объяснить шокирующий всплеск рассказов о педофилах и их преступлениях в СМИ в 2007-08гг.

Итак, хронология по материалам российских же СМИ:

19.04.2006

В апреле 2006 году МВД предлагает ограничить свободу передвижения отсидевших граждан. Что именно предлагалось и под каким предлогом можно прочитать в Комсомолке, в статье \"Бывших зеков сделают «крепостными»?\" http://www.kp.ru/daily/23693/52156/print/ О педофилах - ни пол-слова, но эта инициатива и статья в Комсомолке весьма и весьма важны для понимания \"весеннего обострения\". Предложение не прошло, но в статье по ссылке есть интересный комментарий: \"Никогда еще репрессивные методы пользы не приносили\". Принадлежит комментарий некоему Анатолию Кучерена, адвокату.

1 августа 2007 Ньюс.РУ передает слова и.о главы уголовного розыска МВД: \"\"В структуре преступлений, совершаемых в отношении несовершеннолетних, наблюдается негативная тенденция увеличения количества преступлений, сопряженных с насильственными действиями сексуального характера\", - сообщил и. о. начальника департамента уголовного розыска МВД РФ. Количество таких преступлений в отношении детей и подростков в прошлом году по сравнению с 2005 годом возросло на 27,2%, или с 7608 до 9678 случаев\". http://www.newsru.com/crime/01aug2007/mvd.html

11 сентября 2007 В сообщении Ньюс.РУ всплывает уже упоминавшийся надзор за отбывшими наказаниями преступниками: \"Министерство внутренних дел инициирует создание института административного надзора за лицами, судимыми в связи с преступлениями против детей. По данным ведомства, за последние годы количество преступлений сексуального характера против детей возросло в 1,5 раза.\" http://www.newsru.com/crime/11sep2007/mvd.html

Чехарда с цифрами начинается.

18.09.2007 Грани.РУ пересказывает слова главы СКП Александра Бастрыкина: \"В России за последние три года резко возросло число преступлений против детей. ... В четыре раза увеличилось число изнасилований. Об этом говорится в письме заместителя генпрокурора Александра Бастрыкина, направленном в думский комитет по делам женщин, семьи и детей, передает парламентский корреспондент \"Граней\".\" http://grani.ru/Society/Neuro/Child_abuse/m.127491.html

Изнасилований детей стало больше в четыре раза, против первоначальных 27,2%, озвученных всего за полгода до этого. Это - важный момент!

07.04.2008 Сайт \"Новости федерации\" помещает материал \"ПАРЛАМЕНТАРИИ ОТКАЗАЛИСЬ СЛЕДИТЬ ЗА ПЕДОФИЛАМИ\". http://www.regions.ru/news/2135604/

В статье, по своему примечательной, приводятся высказывания парламентариев против некой \"специальной структуры по борьбе с педофилами\". Замечу, что до того идея такой структуры никак и нигде не озвучивалась, публично МВД хотело лишь надзора за отбывшими наказаниями. Итак, МВД, помимо новых полномочий пожелало еще и дополнительной структурной единицы, соответствующего штата, финансирования - и получило отпор. И особо отмечу дату - 07.04.2008.

Далее события принимают феерический характер:

8 апреля 2008 г Ньюс.РУ пересказывает слова очередного милицейского начальника: \"То, что сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних превратились в настоящее бедствие, следовало из доклада и. о. начальника департамента охраны общественного порядка МВД Михаила АРТАМОШКИНА. По его словам, количество подобных преступлений за последние 4 года увеличилось в 25,6 раза.\" http://www.newsru.com/russia/08apr2008/mvd.html

Что особенно интересно, взрывной рост количества преступлений педофилов озвучен на круглом столе под руководством Анатолия Кучерена - том самом, который уже упоминался в этой хронологии, как автор комментария о бесполезности репрессий. Там же опять озвучивается идея надзора над отбывшими наказание преступниками. И как же отреагировал Анатолий Кучерена? Встречным планом! Сразу после круглого стола Общественная палата предложила педофилов не то что под надзором держать - кастрировать!

09 апреля 2008 г Ньюс.РУ http://www.newsru.com/russia/09apr2008/pedofilia.html \"\"Мы планируем выйти на профильный комитет Госдумы с пакетом законодательных инициатив, в том числе, возможно, по введению такой меры, как химическая кастрация лиц, осужденных за преступления сексуального характера в отношении малолетних и несовершеннолетних\", - сообщил \"Интерфаксу\" глава комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы Анатолий Кучерена.\"
Тот самый Анатолий Кучерена, с первоначальным \"Никогда еще репрессивные методы пользы не приносили\".

И вот все эти даты и цитаты имеют к \"весеннему обострению у маньяков\" самое прямое отношение. Не было никакого весеннего обострения. Была обыкновенная пиар-компания МВД и СКП по сливу информации в СМИ. В качестве подготовки общественного мнения и влияния на умы парламентариев. До сведения досужих журналистов активно доводился каждый случай разоблачения педофилов или даже подозрения на педофилию. Версию пиар-компании можно было бы признать коншпирологической, если бы не чехарда с цифрами - рост преступлений педофилов с первоначальных 27,2%, до 25,6 раз. И в публикациях и в новостных текстовках с рассказами про педофиловпиар-компания отчетливо прослеживается регулярным выражением \"как сообщили в СКП\". На сайтах региональных отделений СКП сообщения о двух-трех преступлениях педофилах по объему текста занимали до трети обзоров преступности по области. То, что весной 2009 года никого обострения у педофилов не наблюдается - лишнее подтверждение неконшпирологичности версии пиар-компании.

И, кстати сказать, весной 2009 года, когда пишутся эти строки, наблюдается совсем другое \"обострение\" - у родителей и опекунов детей. Компания началась с истории Глеба Агеева и поток сообщений о извергах-родителях, истязающих своих детей все более и более нарастает. Причина этого \"обострения\" выходит за рамки статьи, любителям сопоставлять факты могу лишь предложить приглядеться к законодательным инициативам МВД, в т.ч. по вышеприведенным ссылкам. Наиболее емко изложено по ссылке http://www.newsru.com/russia/09apr2009/glebdoctor.html

Для полноты картины остается только сообщить, что Александр Бастрыкин перешел в Прокуратуру из МВД. И действовал он отнюдь не только в интересах бывших сослуживцев. «У СКП уже не хватает ресурсов, чтобы раскрывать дела о педофилах» заявил глава Следственного комитета при прокуратуре России Александр Бастрыкин на коллегии ведомства, посвященной ужесточению наказания для педофилов. http://www.infox.ru/accident/crime/2008/12/25/pedophily_sud.phtml

Вся эта чехарда с цифрами очень хорошо описывает заговор генералов для получения новых полномочий и новых структур... вот только никакого заговора-то и не было. Цифры роста преступлений педофилов подбирались методом тыка, наращивались почти случайным образом. Милицейские и прокурорские чины просто шли по пути наименьшего сопротивления. Примерно в то же время, когда раскручивался психоз вокруг преступлений педофилов, то же МВД неоднократно озвучивало идею восстановления системы ЛТП.

Для людей, Советского Союза не заставших, - систему принудительного лечения алкоголиков, специальных лечебно-трудовых профилакториев в составе МВД. Но здравая сама по себе идея была встречена в штыки теми же правозащитниками, общественными деятелями, помнящими антиалкогольную компанию времен перестройки и обществом в целом. А вот на педофилов, вырывающих трехлетних детей из рук матерей - общество откликается куда более благосклонно.

Педопсихоз, так же, как и разруха - в головах людей. Но это уже совсем другая история...

Источник: antiped.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Любомудр Скудоумов

комментирует материал 27.04.2009 #

Кто бы сомневался.
А с возрождением ЛТП заговорили с того, что у милиции нет управы на бомжей.
Идея действительно здравая, но её нужно реализовывать не в системе МВД, а по линии соцзащиты.
Тогда никаких претензий.

user avatar
CarBon

комментирует материал 27.04.2009 #

Глаза конечно не открыл, все это было с самого начала ясно и понятно, ситуация точно такая же как с ужесточением наказаний за нарушение ПДД , сейчас , несколько месяце пугали наездами на пешеходов, к чему это привело - к ужесточению за не пропускание пешехода. На счет педофилов могу сказать, что они - по- настоящему больные люди, которых, кстати не так много, возможно один на миллион, возможно меньше, дети гораздо чаще страдают от других причин, но в принципе если заява в ментуру есть, то можно же по распоряжению сверху все на педофилов свалить, для статистики.

user avatar
dragspapa

комментирует материал 27.04.2009 #

Ну вот, я давно говорил, что эту невменяемую кодлу под названием \"россиянская ментовня\" давно уже нужно к ответу привлекать (я по поводу расстрела мусором людей)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland