Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый скандал в ОВД \"Царицыно\"

Новый скандал в ОВД \"Царицыно\"

 Очередной скандал назревает в УВД Южного административного округа Москвы, причем в новой истории фигурирует печально известное ОВД «Царицыно», которое возглавлял майор Евсюков. Как передает телеканал «Вести», на улице Бехтерева на двух москвичек напал пьяный мужчина, однако милиционеры, выяснив, что хулиган – их бывший коллега, чуть не превратили в обвиняемых двух пострадавших женщин.

В подъезде дома по улице Бехтерева на девушек набросился нетрезвый мужчина. Они сумели позвонить по «02» и вызвать милицию. После разговора с глазу на глаз с нападавшим отношение милиционеров к москвичкам — жительницам этого дома — совершенно изменилось. Прикладами их загнали в машину и привезли в отделение милиции, где в течение трех часов девушки продолжали выслушивать ругань.

Ирина Третьяк со своей подругой провели в отделении милиции несколько часов. «В милиции он себя вел вызывающе, угрожал и смеялся как ненормальный. Только брань мы его и слышали», — вспоминает Ирина Рыженкова-Степанова.

Только после появления в отделении милиции адвоката молодого человека изолировали в актовом зале. Но заявление по поводу порчи одежды и пропажи в момент драки дорогого кулона у девушек так и не приняли. Тогда-то и выяснились причины столь лояльного поведения милиционеров в отношении мужчины.

«Молодой человек установлен. Более того, он в прошлом — сотрудник милиции, работал в патрульно-постовой службе УВД Южного округа, был уволен в декабре прошлого года по собственному желанию. На улице Бехтерева, где произошел конфликт, он снимает квартиру», — сообщил руководитель пресс-службы УВД ЮАО города Москвы Валерий Бузовкин.

Михаил Гаинов несколько лет работал в органах внутренних дел водителем. Сам он из Смоленска. В тот вечер возвращался из гостей. Не отрицает, что немного выпил, но то, что он выражался в адрес двух домохозяек, считает провокацией.

«Я понимаю, что освидетельствование — это проблема. Я могу его пройти, я не отрицаю, что я выпил. А вот девушки почему не прошли?», — недоумевает Михаил Гаинов.

За время, пока все участники конфликта находились в милиции, оперативный дежурный так и не смог принять заявления у потерпевшей стороны. По факту пропажи кулона и хулиганских действий бывшего сотрудника милиции дежурный сделал запись в журнал только после приезда съемочной группы телеканала.

«Меня уже не удивляет, что пусть и бывшие сотрудники милиции избивают простых граждан. Меня удивляет, как сотрудники ОВД «Царицыно», будучи на посту, отвечая за ситуацию в районе, так могут себя вести», — отметил адвокат Жан Семенов.

После разговора в ОВД бывший милиционер, не скрываясь, сель за руль собственной машины и уехал из отдела. Видимо, ездить в пьяном виде до сих пор помогают бывшие погоны водителя ППС.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

eAleksandr

комментирует материал 11.06.2009 #

Нигде ничего не изменится. ОВД "Царицино" - очень показательно.

user avatar
KnZinoviev

комментирует материал 12.06.2009 #

Вроде бы после всего, что натворили господа в погонах, они бы должны бежать во всех делах впереди лошади, но как видим никак не получается! Привычки нет! В хомутах запутаны. Эрик Котляр (Московская Правда) вообще пишет так, что всю СЕГОДНЯШНЮЮ милицию надо уволить - они никогда не станут частью народа и служить НАРОДУ. А тому, кому они служат, не принадлежит сам народ. Получается, что народ содержит на свои деньги своих противников!
А это нонсенс!
Аврору, когда там гуляла Матвииенко и К* - кто защищал от НАРОДА? Аврора - знаменитый по 17 году, крейсер. К слову на Авроре попить водочки, всё одно, что в кабинете у Медведева в подкидного дурака сыграть со школьниками.
А вот кто этим - увольнением ВСЕХ - заниматься будет - не понятно!
Как и не понятно, кто же в милицию пойдёт, если такой гром среди ясного неба случится!

user avatar
Вольга

комментирует материал 12.06.2009 #

Я вот чего не понимаю. Неужели в МВД собрались одни недоумки? Сейчас там самое время затаиться, всё делать по уставу. Ан нет, опять прокололись! И что характерно, по глупому.

user avatar
eAleksandr

отвечает Вольга на комментарий 13.06.2009 #

Да наплевать им на всех и вся! Каста неприкасаемых.

user avatar
Вольга

отвечает eAleksandr на комментарий 13.06.2009 #

Если бы! Потом появляется народ и вся эта шобла идёт лесом.

user avatar
eAleksandr

отвечает Вольга на комментарий 13.06.2009 #

Чтобы появился народ, у него должен быть лидер. А власть сделала всё, чтобы лидера у народа не было.

user avatar
Ябеда

отвечает Вольга на комментарий 17.06.2009 #

А КОГО они должны бояться-то?

Ну как же Вы не понимаете, что ТЕ, от кого зависит ситуация в МВД, заинтересованы, что бы все оставалась так, как есть!

Если ИМ понадобится, всЁ и всЕ изменяся за неделю!

user avatar
skuter

комментирует материал 15.06.2009 #

На социологический вопрос "Есть ли милиционеры, которых вы не боитесь?"
подавляющее большинство опрашиваемых ответило: "Есть. Это хор МВД!"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland