Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В российской футбольной Премьер-лиге стартовал 18-й тур

В российской футбольной Премьер-лиге стартовал 18-й тур

Центральным матчем если не тура, то игрового дня стало противостояние в Лужниках между "Спартаком" и "Зенитом". Красно-белые проводили первую игру под руководством старого нового тренера Валерия Карпина, который вернулся на эту должность после увольнения Унаи Эмери.

"Зенит" в дебюте смотрелся лучше и закономерно повел в счете. Очередная грубая ошибка спартаковцев в обороне - и Халк при помощи рикошета от Парехи вывел "Зенит" вперед. Уже через 5 минут "Спартак" отыгрался. Братья Комбаровы устроили перепасовку между флангами, в результате навес Дмитрия слева головой замкнул Артем Дзюба.

После этого хозяева завладели инициативой, один Жано мог отличиться несколько раз, но забил "Зенит". Витсель, не встретив сопротивления, пробил с дальней дистанции. Дикань не спас. Во втором тайме "Спартак" снова смотрелся лучше и вновь пропустил не совсем логичный гол.

На 70-й минуте после еще одной грубой ошибки Сухи Пареха остался один против Кержакова и принял не совсем очевидное решение отбирать мяч в подкате. Боковой арбитр фола не увидел, но главный судья оценил действия Парехи желтой карточкой, второй в этой игре, и "Спартак" остался в меньшинстве. Кержаков со штрафного попал в стенку, а Губочан отдал классный пас на Витселя, который буквально расстрелял Диканя.

Вскоре Широков забил красивый гол в девятку. 4:1. Но даже после этого "Спартак" продолжал бороться, и Эменике на 81-й минуте один мяч отквитал. А уже в добавленное время за грубую игру прямую красную получил Инсаурральде. Москвичи доигрывали матч вдевятером. 4:2 - победа "Зенита".

"Краснодар" - "Кубань". Принципиальнейшее краснодарское дерби. В первом тайме Ионов мог вывести "Кубань" вперед, но мяч угодил в штангу. В начале второго тайма номинальные гости все же добились своего - красивый гол забил Озбилиз. "Краснодар" боролся до конца и на 85-й минуте вышедший на замену Евгений Шипицин счет сравнял. А на четвертой добавленной минуте Жоазиньо также со стандарта выполнил хитрую подачу, и Александр Мартынович подправил мяч в сетку, дезориентировав кубанского вратаря. 2:1 – "Краснодар" в самой концовке вырвал победу.

Источник: www.1tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland