Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Укрепление обороноспособности России в неспокойном мире

Укрепление обороноспособности России в неспокойном мире

На открытии конференции Совета по внешней и оборонной политике в Подмосковье глава МИД Сергей Лавров заявил, что укрепление обороноспособности России в неспокойном мире - это насущная необходимость. На форуме свои доклады представляют крупнейшие мировые эксперты.

"Наши прогнозы относительно оптимальных путей развития России имеют смысл при условии сохранения международной стабильности. Если мы принимаем этот тезис, то накопление элементов напряженности в международных отношениях не может не вызывать беспокойства, напряженность накапливается. Во времена экономических кризисов появляется искушение прибегнуть к военным методам решения проблем. И такая тенденция отнюдь не чужда некоторым нашим партнерам", - отметил Сергей Лавров.

Совету по внешней и оборонной политике в этом году исполнилось 20 лет.

Источник: www.1tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

strong797

комментирует материал 01.12.2012 #

А эти, два гнома-гавнокомандующих, куда 12-ть лет смотрели? Один рожи народу корчил, а другой пританцовывал. А теперь, всем отальным--головная боль.

user avatar
STIKS341S

комментирует материал 01.12.2012 #

Хорошо Лавров объяснил. Оказывается у нас существуют оптимальные пути развития России, о которых правда никто не слышал, но нам мешает мировая нестабильность и поэтому мы не можем развиваться по оптимальному пути - ожидаем возможного нападения.

Правда, кто и как рискнёт напасть на такую ядерную державу, как Россия, нам никогда не говорят.

Но пока, как мы видим, мы оптимизируем развитие наших вооружённых сил, чтобы защититься от всех и вся.

После того как мы оптимизируем свои ВС, повидимому или наступит мировая стабильность, или мы перестанем бояться нападения, или, наконец ,мы кого нибудь победим и сможем наконец пойти по собственному загадочному оптимальному пути развития, ни на кого не оглядываясь.

Перспектива явно отдалённая, но мы же верили в построение коммунизма. Следует верить и сейчас.

user avatar
philosoph

отвечает STIKS341S на комментарий 02.12.2012 #

Правильно. Когда нет знаний и понимания в безнадёжной ситуации, у народа остаётся только вера. Хоть в бога, хоть в чёрта, хоть в коммунизм.

user avatar
Flint52

комментирует материал 01.12.2012 #

После Сердюковского разграбления имущества ВС и разгона кадрового состава, санкционированного в высших эшелонах власти, решили вновь собирать войска, это второй заход, наверно некомпетентность, мягко говоря, настолько велика, что все позывы и очередная болтовня не выдерживает никакой критики..

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 01.12.2012 #

Короче, народ должен поднапрячься и подбросить либерастам деньжат для защиты месторождений и трубопроводов. Или для еще одной реформу армии с расхищением всех средств.

user avatar
Kronos-77

комментирует материал 01.12.2012 #

Укрепление обороноспособности - это логично! Только вот еже несколько лет речь почему-то шла о реформах новых обликах, что в совокупности привело к тому, что армию разворовали, разграбили и поставили на колен. Сегодня она просто не боеспособна! Нельзя каждый раз напоминать противнику, что у нас есть оружие массового поражения. Это для "уважаемого" противника. Он понимает, что это такое. Но когда на территорию России смотрят десятки и сотни миллионов голодных граждан Средней Азии и Китая, - как им это объяснить и чем их остановить в случае чего?

user avatar
philosoph

отвечает Kronos-77 на комментарий 02.12.2012 #

Если они пойдут миллионами, есть только один способ их остановить. Ядерными ударами по своей территории. Это уж точно их отпугнёт.

user avatar
azwsx

комментирует материал 02.12.2012 #

Вынесениемэтого проекта мы не только укрепим обороноспособность страны, но и остановим подготовку СВЕРХЖАДНЫХ ПРИХВАТИЗАТОРОВ к 3-ей мировой войне, как остановил трудящиеся ИНТЕРВЕНЦИЮ против молодой Советской России. См. http://www.demokrator.ru/problem/3651 Пожайлуста не обращайте внимание на запись администратора, что работа по проекту приостановлена. Распространяйте эту идею всеми законными способами. Идея только тогда станет силой, когда ею овладеет большинство избирателей.

user avatar
philosoph

отвечает azwsx на комментарий 02.12.2012 #

Уточним, интервенцию в Советскую (большевистскую) Россию остановили сами интервенты, убедившись в полной тщетности своих усилий привить русским свои понятия о демократии.

user avatar
navypros52@mail.ru

комментирует материал 02.12.2012 #

Слово " обороноспособность" содержит целых 7 букв"О" -своего рода "дырки" от бублика". Стараниями власти и реформаторов типа Сердюкова обороноспособность страны напоминает дырявое решето:куда не глянь -везде "дырки" от бублика."

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland