Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как Песков Путина с Брежневым сравнил...

Как Песков Путина с Брежневым сравнил...

Заранее предвижу массу упреков. Дескать, не нашел за всю неделю темы поважнее откровений малограмотного клерка. Отчасти упреки принимаются. Но человек слаб... Ну не мог я просто так пройти мимо этих изумительных пассажей, намеков и признаний. Не каждый день нашему брату, антинародному зубоскалу, подваливает такая удача! Так что - не взыщите!

Ну, с чего начнем? Конечно, с Брежнева... С нашего разлюбезного Леонида Ильича... Пресс-секретарь национального лидера Дмитрий Песков, 44 года, в интервью телеканалу «Дождь» так охарактеризовал эпоху другого национального лидера: «Знаете, Брежнев - это не знак минус для истории нашей страны, это огромный плюс. Он заложил фундамент экономики, сельского хозяйства и т. д.»

Я сначала подумал, что ослышался... Даже маразматические зюгановские большевики стараются тему Брежнева обходить стороной, даже брызжущий коммунистической слюной писатель Проханов. Они своих героев ищут в более ранних, романтических периодах становления и развития Советского государства. Даже для них Брежнев ассоциируется с провалами в памяти («засуйте, товарисщ Суслов...»), анекдотическим иконостасом на всю грудь («Алексей Николаевич, я подзабыл, у меня сколько звезд героя - 5 или 7?»), очередями за колбасой и серым безнадежным постылым застоем...

А тут - современный, еще не старый человек в приличном костюме, модном галстуке, знающий много разных слов, вдруг начинает нести очевидный, вопиющий бред про какой-то «фундамент экономики, сельского хозяйства и т.д.» А главное, зачем? А затем, чтобы обвинить всех тех, кто сравнивает эпоху Путина с эпохой Брежнева в некомпетентности. Мол, хотят уколоть, а в действительности делают комплимент... Я бы в таком случае призвал идеологическое окружение Владимира Владимировича Путина выступить с официальным заявлением: мы, дескать, считаем брежневский период развития нашей родины исключительно успешным, достойным подражания и в дальнейшем будем на него ориентироваться... И начать сравнивать различные показатели - темпы роста, уровень инфляции, безработицы и т.д. Ну, просто, чтобы не быть голословными... Вот уж повеселимся... А что нам еще остается, кроме как чернить народного, национального лидера, который, по словам его пресс-секретаря, спас страну от дефолта, уберег от банковского кризиса и сохранил в неприкосновенности наш девственный суверенитет...

Но кто же все-таки, с точки зрения пресс-секретаря, не хочет возвращения Путина? Кто эти, затаившиеся в глубоком тылу враги? Вы не поверите - москвичи, конечно!

«Мы очень много постоянно ездим по России, и там совсем другие проблемы, нежели у тех, кто живет в пределах Садового кольца, и тех, кто может позволить тратить в день два-три часа, чтобы писать в блогах и социальных сетях».

Вот на самом деле поразительное признание! То есть внутри Садового кольца брюзжит обожравшаяся интеллигенция, а бедствующий во всей остальной стране народ помалкивает? Другими словами, больше чем за десять лет правления удалось накормить только часть населения внутри Садового кольца. И они, суки неблагодарные, еще недовольны! И Пескову, конечно, важно им попенять, устыдить москвичей, попрекнуть их сытным обедом на фоне голодающей страны!

«И вот хочется обо всем этом рассказать тому самому социуму, который, что самое интересное, сидит в дорогих ресторанах, где нет ни одного свободного столика, ест вкусную итальянскую еду по 1200 рублей за тарелку».

То есть понимаете, какие во всей остальной стране «проблемы»? На Волге - голод, юг России сидит без хлеба, вынужденная продразверстка набирает обороты, комиссары рыскают по амбарам, а эти гады жируют в итальянских ресторанах!!! Что, нет голода? Нет продразверстки? Нет комиссаров?... А зачем же этот дядя с конторскими усиками попрекает меня куском пиццы и тарелкой карпаччо? Твое, дядя, какое собачье дело, что я ем в итальянском ресторане? Ты же, судя по всему, тоже не голодаешь... А хоть бы и голодаешь...

Но есть в этом вопиющем интервью и трогательный лирический отрывок. Это там, где Дмитрий Песков отвечает на вопросы про секреты вечной молодости вечного национального лидера: «Я не знаю, честно говоря, как он занимается внешностью. Поскольку я вижу его практически каждый день на работе, то я не могу оценить, как развивается его внешность».

Ну, да... Ну, да... Если каждый день, то, конечно, как оценишь? Но мы-то можем оценить, «как развивается его внешность». И мы можем даже оценить, как развивается его внутренность. И будем это делать, несмотря ни на что. Несмотря даже на удивительного путинского пресс-секретаря, верного почитателя брежневской эпохи и тонкого знатока итальянской кухни Дмитрия Пескова.

Источник: www.ej.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

sedoj

комментирует материал 07.10.2011 #

Сейчас время малограмотных клерков, поэтому приходится их терпеть.

user avatar
Сергей14

отвечает sedoj на комментарий 07.10.2011 #

Малограмотность, подразумевает хоть какую то грамотность, а глядя на действия наших юристо-экономистов, так и хчется сказать - БЕЗГРАМОТНЫХ.

user avatar
blinchikov.vova

комментирует материал 07.10.2011 #

Брежнева с путиным сравнили ?! Смешно ! Брежнев это Глыба ! А путин это ........... http://fotki.yandex.ru/users/blinchikov-vova/view/538138/?page=0

user avatar
nepofig

комментирует материал 07.10.2011 #

«И вот хочется обо всем этом рассказать тому самому социуму, который, что самое интересное, сидит в дорогих ресторанах, где нет ни одного свободного столика, ест вкусную итальянскую еду по 1200 рублей за тарелку».

Вообще то этих посетителей ресторанов,большинство народа действительно ненавидит...

user avatar
Смешинка 1

комментирует материал 07.10.2011 #

Л.И.Брежнев хоть как-то заботился о БЛАГЕ страны..........

user avatar
D.Serj

отвечает Смешинка 1 на комментарий 07.10.2011 #

не как-то, а была крепкая экономическая система, эффективность которой измерялась конкретными показателями и достижениями. Сколько заводов введено в эксплуатацию, сколько м.кв. жилья сдано гражданам. Была масса недостатков, но где их не бывает? Наглейший популизм сравнить современность, где главный показатель - объем вывезенного капитала, с эпохой просвещения и созидания. Согласитесь?

user avatar
Край

комментирует материал 07.10.2011 #

Каков поп - таков и приход, чего тут скажешь....

user avatar
Натаниелла

комментирует материал 07.10.2011 #

Да просто подготовка почвы для "дорогого генерального президента"...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland