Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лесть еще не комплимент, или как понравиться девушке

Лесть еще не комплимент, или как понравиться девушке
Те, кто знает меня давно, в курсе того, что я накопила хорошую коллекцию балбесов, так как имею свойство их притягивать. Если в диаметре 30 км вокруг меня имеется половозрелый дурень, он окажется рядом. Я их всех очень люблю, так как они не перестают меня удивлять.
 
В тот день, когда я снимала снегопад в столице, я познакомилась на Красной Площади с Александром. Обаятельный молодой человек, поболтали, посмеялись, обменялись мобильными, договорились встретиться на неделе. На неделе Саша не смог. Позвонил, дико извиняясь, полчаса рассказывал, как он жалеет, что мы не увидимся, щедро полил меня лестью, видимо, чтоб я тоже не сильно расстраивалась, и перенес все на выходные. В выходные он снова не смог, о чем уведомил меня смс-кой, и перенес на следующие выходные. Все это время он засыпал меня смс-ками почти эротического содержания, часто повторяющимися: и губ-то моих он не может забыть, и глаза то у меня, и то-то у меня, и сё-то. Как будто из книжки какой списывал. Перед следующими выходными (то есть, сегодня) он прислал мне смс с просьбой положить ему денег на телефон, а то мы опять не увидимся. Я решила, что обойдусь без такого кавалера. Конечно, мне теперь никто никогда больше не скажет про мои русалочьи глаза, но, спасибо Саше, я все уже и так про них знаю.
 
Я не знаю, себя ли переоценил Саша, или меня недооценил, но он сподвиг меня на размышления по поводу таких милых мужских ошибок в стремлении покорить нас, неразумных, любящих ушами. Мне думается, они очень потому удивляются, «а чойто она?» Нам ведь, девушкам, что нужно? Комплименты, подарки и внимание: вот три кита. И чем эти киты толще, тем быстрее на мужчину обрушится ответный ливень женской ласки. Однако, всё сложнее.  Вы вот, мужчины, не любите ведь слишком толстых и слишком худых? Слишком серьезных и слишком ветреных? Вы цените в нас умеренность? Так откуда повод думать, что нам свойственен экстремизм во вкусах?
 
Взять вот комплименты. Мы, конечно, дуры, и спинным мозгом думать не умеем, и любим мы ушами, это каждому мальчику известно, эту истину все мальчики помнят. Только забывают при этом про женскую интуицию, которая тоже не миф, а она не спит. Поэтому прежде, чем сочинить сказку про русалочьи глаза, намереваясь побаловать ею свою даму десятикратно за один вечер, советую, как следует напрячь ту мышцу, которая содержит мужской мозг, и вместо сего «комплимента» придумать тему для разговора. Комплимент – штука хорошая, и поэтому ее надо дозировать. Вы очень быстро наскучите девушке, вылив на нее сразу весь свой сироп. Жалко выглядят кавалеры, бесконечное количество раз повторяющие одну и ту же нежную лесть одними и теми ж словами. Еще более жалки те, кто уже давно исчерпал себя и тужится выдумать новое. Интуиция! Она лжи не пропустит, так что лучше не надо. Даже самая убогая и неискушенная из нас почувствует фальшь, и даже самой обделенной вниманием бедняжке тоже хочется беседы, и не только о собственных «прелестях».
 
Комплимент должен быть желанным, его надо вытягивать, если хотите. Тогда в этом будет смысл. Неправильно выбранный момент – это испорченное настроение и мужской мозг, съеденный наполовину глупым женским. Девушка принарядилась, надушилась, прическу навела – самое время сказать, что она красива. А с вами не так, с вами хоть обкрутись вокруг – ничего не добьешься. Зато, если обратиться к вам с вопросом о том, как поставить антивирус, или как бы поточить ножи, вы будете смотреть на нас внимательно, а потом вдруг откроете рот и скажете: «А ты красавица..!», как будто только что это заметили. Оба случая – это образец бездарности мужчин в отношении комплиментов, и не думайте отпираться, любой из вас так делал хоть однажды. В первом  вы показываете своё равнодушие, и девушка скоро перестанет для вас наряжаться: все равно не замечаете. Во втором – вы ясно даете ей понять, что не слушали ее, и что за антивирусом и заточкой ножей ей можно смело обращаться к соседу снизу, а вы в ее жизни – только для того, чтоб такие вот «комплименты» делать сомнительные.
 
Теперь пройдусь по подаркам. Подарки – это хорошо, девушки радуются любым, никто же не просит вас дарить дорогие вещи. Но вот хотя бы на одного плюшевого медведя каждый мужчина разориться просто обязан. Можно больше, можно с фантазией, если туго с фантазией – да кружку ей подарите. Нужная вещь, и о вас ей напоминать будет. Кружка – это мило. И варежки красивые мило, но только зимой! Магнитик на холодильник – тоже мелочь, но приятная. Да если у вас есть возможность дарить каждой новой знакомой жемчуга – то дарите, Бог в помощь! Просто умейте дарить правильно, чтоб ваш подарок не оставил «осадочка». Каким бы ни было чувство юмора вашей подруги, не играйте на больном: не дарите весов, если знаете, что девушка хочет похудеть, или книгу с рецептами, если она не умеет готовить. Это жестоко. Не советую устраивать «смешные» розыгрыши с коробкой для кольца, в которой окажется простая конфетка. Вы просто убьете все хорошее, что было между вами до этой коробочки, даже если потом, смеясь, достанете кольцо из кармана. И еще я бы многим посоветовала помнить, что он дарит и не устраивать пафосного спектакля с гашением света из банального вручения мягкого зайца. Вообще – поменьше пафоса: не остров дарите. И даже, если остров, скромность мужчину в этом смысле украшает. Не знаете меры – лучше ничего не дарите, или берите подругу в  магазин и пусть сама выбирает. Тогда и подарок понравится, и не придется напрягать мышцу, содержащую мозг, придумывая, как его вручить. Да и на упаковке сэкономите. Заработаете пару восхищенных взглядов продавщиц, да и девушка ваша будет вам очень благодарна, и всем подружкам расскажет, будьте уверены.
 
Внимания тоже можно «переложить», хоть нам, женщинам, в такое и сложно верится. Но многие из рыцарей грешат этим в начале романа, не всегда зная меру, что можно, а что нет. Вот вы сами, мужчины, где окажетесь, если ваша двухнедельная знакомая  вдруг спросит «А мы когда-нибудь поженимся»? Я думаю, земель за тридесять. Женщины тоже не сразу хотят за вас замуж, поверьте, так что не спешите лить в уши тезисы о семейных ценностях, они будут хороши, когда для них подойдет время. А то на первом свидании мы про семью, да про брак, а через год – «не дави на меня».
 
Так что не надо вламываться к девушке с лекарствами, узнав, что она простудилась, если вы знакомы неделю. Предложить уход, конечно, нужно, но вам скорее всего откажут, ну максимум попросят в аптеку съездить. Потому что девушке в этот период, в период брачных игр, не хочется, чтоб вы видели ее больной, опухшей, сопливой и накрашенной. Если у вас уже был секс – тогда можно, если голой вы ее видели, значит, и телу (уколам и горчичникам) допущены.
 
Не стоит доставать девушку звонками, не имея причины, многие мужчины считают, что нам приятно лишний раз услышать их «привет». Это раздражает. Если уж имеете цель не дать ей себя забыть, хотя  придумывайте тему для звонка, что ли… После пятого раза самому надоест, вот увидите. Не напрашивайтесь на помощь, если девушка не просит: значит, у нее на самом деле есть, кому выбить ковер и проводить ее на поезд. Если неймется помогать, переведите бабушку через дорогу: девушку не доставайте. И не надо обижаться, если она вам отказывает: она же вам не во внимании отказывает, просто не хочет запрягать. Всегда помните, что у нее есть люди, важнее, чем вы, мужчина, родители, к примеру, и не надо оскорбляться, если она не зовет вас на семейный ужин.от такого фанатизма недалеко и до ревности, а она нам совсем не нравится, в отличие от того, что вы там где-то почитали…
 
Вообще, если резюмировать всё сказанное, то главное помнить, что несмотря на то, что мыслящая мышца у нас в разных местах, все же мужчина и женщина – это представители одного и того же вида приматов, а значит, им нравится и не нравится примерно одно и то же. Не надо раздражать девушку тем, что вы сами очень не любите, и она ответит вам взаимностью. Не бойтесь спрашивать, что ей нравится, а что – нет, а, спрашивая, будьте добры слушать ответ. И все будет хорошо.
 
Решившись на комплимент, хвалите то, что вам на самом деле нравится: даже если нравится только попа, поверьте, есть 201 способ похвалы этого достоинства. В том числе и невербальные. К тому же даже в той девушке, в которой примечательна только попа, могут найтись и другие достойные внимания и комплимента качества. И только вы один о них знаете. Представляете, как здорово? Не забывайте подмечать. Блокнотик заведите на крайний случай: помогает.
Источник: www.myjulia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

pro22

комментирует материал 22.02.2009 #

Блокнотик улыбнул=))
а вобще если девушка действительно нравится, то статью читать не обязательно)), все само-сабой происходит и без блокнотика.

user avatar
vitally

отвечает pro22 на комментарий 22.02.2009 #

Тут не блокнотик а целая инцеклопедия и откуда такой опыт.Ведь в общем наверно все правильно +5 за статью.А сколько автору лет то?.

user avatar
danuvas

комментирует материал 12.03.2009 #

Из сатьи чётко видно, что мужчины должны женщину обслуживать.
Обойдётесь. Женщие хорошего мужчину ещё самой нужно заслужить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland