403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как разводят избирателей на Украине

Как разводят избирателей на Украине

Размах этой политической PR-авантюры, придуманной штабом одной неугомонной дамы и исполненный группой подобострастных дамских угодников при погонах, впечатляет масштабом и шокирует разнузданностью авторского замысла.
 Размах этой политической PR-авантюры, придуманной штабом одной неугомонной дамы и исполненный группой подобострастных дамских угодников при погонах, впечатляет масштабом и шокирует разнузданностью авторского замысла.

Пушистая Юля и дикий Юра

Как поделился с Власти.нет источник, близкий к теневому пока избирательному штабу Юлии Тимошенко, одним из направлений кампании Леди Ю определено безжалостное «мочилово» конкурентов силами и средствами «Народной самообороны» Луценко-Москаля. Замысел прост и поэтому гениален – пока Тимошенко изо всех сил «працює», раздаривая новые обещания наивным украинским гражданам, милицейские «рэксы» наглухо закапывают Ющенко-Януковича-Яценюка.

Темы для закапывания всегда можно нарыть, а если не нарыть, то придумать. Главное — бросить обвинение (в коррупции, педофилии, измене Родине, массовом расстреле евреев, убийстве Кеннеди). Отмоется фигурант скандала до выборов или нет – не важно, главное грязным пятном репутацию измазать.

В итоге, образ женщины с косой остается светлым, белым и пушистым, конкуренты все в дерьме, а с дерьмометателей Луценко спрос невелик — менты, они и есть менты. Ну, работа у них такая…

Терминатор Терминатора

Геннадий Москаль – человек с запутанной и сложной системой жизненных принципов. Настолько сложной, что на первый взгляд их и не увидишь. И на второй тоже. И на третий. Очевидно, тем он и ценен для Юлии Владимировны – женщины с тоже непростой житейской системой координат.

PRимус…, признание Луценко: Получены показания — депутаты причастны к развращению детей в Крыму

В окружении столь ярких персон виртуозно обучился методам маскировки совести и Юрий Витальевич Луценко. Помните, как он тренировался на столичном мэре и на немецких полицейских? А знаете, как ежедневно тренируются его подчиненные в украинских городах и селах на сотнях невинных украинцев? Но это тема другая, и, дай Бог, Юрию Витальевичу однажды придется о ней поведать в местах для него знакомых, но крайне неприятных, хоть и закономерных…

Итак, Москаль. Специалист по Крыму. Большой специалист. Поэтому с Крыма и начали. Какое слабое место у Ющенко в Крыму? Правильно – МДЦ Артек. Как известно, детская здравница находится в подчинении Департамента управления делами Секретариата Президента Украины. Насколько проблемы «Артека» бьют по имиджу президента, все увидели весной, когда погрязший в долгах Международный детский центр оказался в состоянии экономического коллапса. Тогда Ющенко выкрутился. Сейчас его решили ударить ниже и больнее.

Очевидно, выброс компромата с «изнасилованными» детьми планировался ближе к новому году. Об этом свидетельствует и несколько рассогласованная позиция БЮТ и МВД по некоторым моментам скандала (то детей насиловали депутаты, то сотрудники Артека, то какой-то священник), и слегка истеричная реакция крымского милицейского главка (читай – Москаля) на преждевременную «засветку» хитроумной педофильной схемы.

Спасение утопающих…

Главное управление МВД Украины в Автономной Республике Крым официально расценило заявление народного депутата Украины Вадима Колесниченко, как умышленное предупреждение фигурантов уголовного дела, которое в течение последних нескольких месяцев якобы активно расследуется органами МВД Украины в режиме особой секретности.

Заметьте – лучшие опера Украины несколько месяцев (!!!) расследовали изнасилование. Не сложные экономические схемы, не запутанные заказные убийства, а очевидное изнасилование – преступление, когда известны жертвы, известны подозреваемые, имеются доказательства. При этом расследовали настолько секретно, что об этом не знала ни общественность, ни …подозреваемые. Вы когда-нибудь слышали о таких странных расследованиях?

И еще один интересный момент – заявление Вадима Колесниченко МВД расценило как попытку спасения репутации… Департамента управления делами Секретариата Президента, в ведении которого находится МДЦ «Артек». Может, «орлы Луценко» планировали сделать фигурантами изнасилования сотрудников Департамента? Или самого президента? Если нет, то при чем здесь их репутация – ведь МВД расследует уголовные преступления, а не оценивает репутацию…

Еще одна странность — руководители милицейского ведомства связали скандал в «Артеке» со скандалом вокруг замглавы СБУ Кислинского, что, на первый взгляд, не просто странно, а откровенно дико. Но, подчеркиваю, лишь на первый взгляд.

Шеф, все пропало!

Дело в том, что по замыслу бело-сердечных организаторов масштабнейшей PR-авантюры, скандал с «Артеком» должен был вспыхнуть сразу после прохождения фазы кульминации скандалом с Кислинским. Такая мощная пропагандистская волна негатива должна была вбить крепкий гвоздь в политический гроб Виктора Андреевича Ющенко и его команды в аккурат перед выборами. Так запланировали в штабе Леди Ю, но планы поломал Вадим Колесниченко.

А окончательно все испортила милицейска узкофуражечность людей Луценко. Впав в панику из-за незапланированной утечки информации, генералы попытались по-быстрому спасти ситуацию, вручную«примотав» к недовведенному до ума делу о педофилах Кислинского и Ющенко. В результате, в милицейский пресс-релиз об изнасиловании в детской здравнице вписали, почти не изменяя, целый абзац внутриштабного документа с целями PR-проекта «Кислинский-Артек-Ющенко».

Судите сами: «После скандала с назначением господина Кислинского, завершение расследования и предъявление обвинения по данному уголовному делу (изнасилование детей в «Артеке» — Н.С.) стало бы мощным ударом по репутации Секретариата Президента, способности его правильно подбирать и расставлять кадры на высокие государственные и хозяйственные посты ». Вы верите, что это написали милиционеры?

PR-асы зализывают раны

Дальше можно не комментировать. Говорят, после публикации такого очевидного «палева», близкое окружение Тимошенко впало в жуткую истерику и приказало Юрию Луценко срочно сматывать скандал до локального уровня. Как следствие, уже в среду после обеда Юрий Луценко созвал специально брифинг, где свел «артековский» скандал чуть ли не до уровня обычной бытовухи.

По словам Юрия Витальевича, еще в апреле этого года по делу о развращении двух несовершеннолетних детей, которые отдыхали в Международном детском центре «Артек», предъявлено обвинение и задержан отец этих детей, а трое работников этого детского центра проходят по делу как свидетели. По словам министра, мать этих детей (девочки и мальчика) дважды обращалась с заявлениями об их развращении отцом, но из-за отсутствия на тот момент объективных доказательств в возбуждении дела было отказано, однако прокуратура отменяла эти постановления.

Заметьте – ни слова ни о депутатах-насильниках, ни о Кислинском, ни о Департаменте управления делами Секретариата Президента, ни о самом Викторе Ющенко. Луценко лишь зализывал раны, причиненные образу женщины с косой узкофуражечными милицейскими функционерами, которым на время доверили опасное оружие PR-пропаганды…

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Kk Pp

комментирует материал 17.10.2009 #

Как у них все запущенно...
То ли дело у нас - уже сейчас можно сказать, кто победит на следующих выборах и с каким счетом.
И все по-честному.
Пора нам нести демократию и на Украину.
Операция "Принуждение к демократии".

no avatar
bndisn@mail.ru

комментирует материал 17.10.2009 #

Как далеки они от наших отечественных пиарщиков в выборных кампаниях! Да мы впереди планеты всей! Пусть приезжают и поучатся у ЕДРоссии и нашей власти, как такие дела "делать" надо. Только не для слабонервных такая "учеба": глаза на лоб вылезут и волосенки дыбом встанут.

user avatar
бертран

комментирует материал 17.10.2009 #

Украина - это Сальвадор в центре европы, готовиться надо ко всему, чему угодно

user avatar
trommo

отвечает бертран на комментарий 17.10.2009 #

Почему именно Сальвадор, а не Гондурас?

user avatar
Иван Кулиберов

комментирует материал 17.10.2009 #

На Украине любого политика можно брать без суда и следствя и ставить к стенке не раздумывая. Народ только спасибо скажет.

user avatar
vitivvt

комментирует материал 17.10.2009 #

Кажется, на Украине славяне проиграют а Тимошенко победит.

user avatar
just a man

комментирует материал 17.10.2009 #

Ну о чём тут говорить ?! Идёт тотальное разводилово. Влияют на дураков, а таких везде достаточно. Я даже статью не читал, факт есть факт. Чего эту жевачку жевать

user avatar
Славогор

отвечает just a man на комментарий 17.10.2009 #

Ситуация запутаннее, чем кажется на первый взгляд. Читайте ниже мой комментарий. Если действительно все обстоит так, как рассказывалось, то пали очень низко.

user avatar
Славогор

комментирует материал 17.10.2009 #

Сегодня во время приблизительно около 1 часа (ночь) на одном из телеканалов Савик Шустер организовал публичные разборки на эту тему. Выяснилось, что двое изнасилованных детей (девочка и мальчик , 9 и 12 лет) в присутствии правозащитницы Татьяны Монтян опознали на фотографиях тех нар. Депутатов (т. н. парламентариев), кто с ними это вытворял. Дети показали, что оргии проводились в одной из гостиниц Артека и в одной из квартир в Киеве. Имена депутатов названы были и в прессе-двух газетах, затем информация была слита в интернет. Один из депутатов - из Юлькиной компании. Одна из жен даже прибежала в студию обелять своего мужа, ее было откровенно жаль, но всё уже было обнародовано, поезд ушел. Шум поднялся после обращения матери к нар. депу В. Колесниченко, потому что по поданному в апреле заявлению матери милиция отказывалась открывать уголовное дело и открыто оно было только через 4 месяца.

user avatar
just a man

отвечает Славогор на комментарий 17.10.2009 #

Я говорил о политической обстановке в стране. Я краем уха слышал об этой ситуации в Артеке, и тот факт, ЧТО НАШИ ДЕПУТАТЫ - ПОДОНКИ, для меня не новость. Их место на верёвке, на фонарных столбах. Разве подобные факты - это единственное к чему можно прицепиться !? Изнасилования происходят по всей планете, а совращение малолетних вообще "писк моды" - почти все молодёжные сайты пестрят рекламой других сайтов, где можно подобное видео скачать. НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО Я ВЫГОРАЖИВАЮ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!!!. Просто вам не следовало упоминать эту новость, она здесь ни к чему. Я вас уверяю, скоро Юля заявит, что это "чёрный пиар" в её адрес.
Не поймите меня неправильно, но я даже не пытался узнать подробности об этой истории - подобных историй тьма тьмущая. И этих депутатов есть за что повесить и без этого ...

user avatar
Славогор

отвечает just a man на комментарий 17.10.2009 #

Но вчера (сегодня ночью) всенародно выяснилось, что об этом знали в Верховной Раде давно.
Мне больно было видеть жену Руслана Богдана, прибежавшую обеливать его-это было позорище.
А о Терехине уже и говорить не стоит, но я не ожидал, что он опустится так низко.
А вешать их на фонарных столбах-слишком мягкое наказание, надо пообрезать руки и языки и пустить, пусть живут как смогут, чтобы другим была наука.

user avatar
бертран

отвечает just a man на комментарий 18.10.2009 #

Давно надо осознать, что этим миром правят педерасты. когда надо, они найдут очередного изнасилованного ребенка или очередную голову Гонгадзе. Мир - это Сальвадор.

user avatar
Inoxx

комментирует материал 17.10.2009 #

Вот только не могут понять цветные, что единожды солгавшему веры уже нет. Никто не проголосует уже ни за голубых, ни за оранжевых, ни за каких других, уже побывавших у власти.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland