Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гомосексуальный фашизм

Гомосексуальный фашизм

Владимир Соловьев, известный теле- и радиоведущий пишет на своем блоге:

\"На конкурсе \"Мисс Америка\" произошел казус, конфуз, скандал. Это же надо: вдруг мисс Америкой оказалась девушка, которая имеет наглость иметь собственное мнение, при этом абсолютно традиционалистское. Как же быть организаторам всех этих конкурсов красоты с их заявленной терпимостью, которая в свете нынешнего скандала выглядит как откровенная дискриминация людей с традиционными взглядами, в том числе и сексуальными?!

Поясню, что меня так возмутило.

Когда спросили одну из конкурсанток, что она думает о браках между представителями одного и того же пола, она сказала, что по ее мнению, подчеркиваю – по ее мнению, брак – это союз между мужчиной и женщиной. И что тут началось! Эту самую несчастную конкурсантку, которая вдобавок еще и победила в конкурсе, лишили звания «Мисс Америка». За что? За то, что она высказала абсолютно справедливую мысль в очень корректной форме?! В ее словах есть хоть намек на гомофобию? Есть хоть намек на нетолерантность? Нет! Но то, как поступили по отношению к ней, показывает в очередной раз, что мы сталкиваемся с разновидностью гомосексуального фашизма, который заставляет всех исповедовать свою веру. С помощью таких потрясающих по своей глупости шагов, как, в частности, лишение этой девушки ее звания за более чем традиционалистские, одобренные всеми монотеистическими религиями, свободные, справедливые, разумные взгляды. Она же не сказала, что нельзя разрешать браки между геями. Не сказала, что это грех. Нет, она всего лишь сказала, что, по ее мнению, брак – это союз между мужчиной и женщиной. За что была немедленно подвергнута обструкции, вплоть до полыхающего невдалеке костра инквизиции. Ну и куда катится мир? И что, после этого кто-то сможет мне доказать, что представители гей-коммунити – это воплощение толерантности, добра и уважения к мнению другого? Непохоже
\".

Месяц назад в продаже в Москве появился диск фильма \"Харви Милк\", получивший Оскара в прошлом году. Это детальная технология захвата власти гомосексуальными фашистами в начале 70-х годов 20 века в Сан-Франциско. Фильм получился у его создателей практически документальным. Авторы рассказывают, как предприимчивый сорокалетний гей Харви Милк, проживавший в маргинальном квартале, где расселяются геи, лесбиянки, наркоманы со всего мира и со всей Америки, задался целью пройти в городской совет. И это ему удалось. Постепенно маргинальное меньшинство стало посредством интриг и полостей диктовать свою волю религиозному, добропорядочному большинству горожан. Харви Милк оказался исключительной сволочью. Ради своих целей он предавал, интриговал и угрожал. Закончился этот кошмар только с помощью выстрела: бывший полицейский, тоже депутат городского совета, вынужденный покинуть свой пост в результате интриг гомосексуала, просто-напросто застелил Харви Милка как бешеную собаку...

Об этом фильме, о \"Харви Милк\" недавно написал на своем блоге Сергей Стиллавин.

Прямо скажем, что фильм невеликий, в смысле, это не шедевр. Шон Пенн, который играет Харви Милка, исключительно противен в этом фильме. Нарочно ли авторы картины сделали его лишенным обаяния, или таким и был прототип главного героя, мы не знаем, но факт остается фактом. Получить удовольствие от просмотра этой картины весьма затруднительно. Но как пособие по политическим технологиям фильм вполне годится. Там вполне ярко продемонстрировано, как узкая по сравнению с широкими массами прослойка сексменьшинств может вскочить на голову большинству, угрожать полиции, которая окажется бессильной против их демонстраций. И только личный индивидуальный террор окажется полноценной мерой борьбы с этим явлением.

Источник: www.stringer-news.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

freeware

комментирует материал 14.06.2009 #

Плоды погони за толерантностью.

Вот идете вы под хмельком вечерком по узенькой дорожке. Вы нормальный такой, гетеросексуальный, титульной национальности хрен знает какого, явно не выраженного вероисповедания. А на встречу вам идет некто, тоже с запахом. Ну, плечами зацепились, слово за слово, ... по столу, - подрались. А вы сильней оказались и того поколотили. Вот только радоваться рано. Радоваться будете, когда окажется, что поколотили вы именно такого же, то есть титульной нации женолюба. А вот окажись поколоченный гомосексуалистом, негром, членом секты Великих Подсолнухов, тут-то вам и трындец.Вы уже уже не хмельной забияка с претензией на пятнадцать суток, вы уже - экстремист, разжигатель, подрыватель основ. А это статья другая совсем, и резонанс не в пример. Так шо нынче время, кады не по морде нада бить, а по паспорту, попросив предварительно анкету заполнить.

user avatar
Aress2

комментирует материал 14.06.2009 #

Ещё раз повторюсь словами Чугунного Скорохода : "ПИДОРЫ ИДУТ!!!" И если их не обуздать сейчас, они не только НА ГОЛОВУ сядут, а куда-нибудь ещё. Больных людей надо изолировать, а не проталкивать на ТВ

user avatar
POMAHC

комментирует материал 14.06.2009 #

Зато вопросов не осталось какой ориентации организаторы конкурса

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland