Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Запрет на никабы: мусульманки не согласны с Саркози

Запрет на никабы: мусульманки не согласны с Саркози

11 апреля по обе стороны Ла Манша прошли акции протеста, приуроченные к вступлению в силу закона, запрещающего на территории Франции мусульманкам в парандже появляться в общественных местах. Акции не были многочисленными, полиции не пришлось применять силу. Но, чем дальше от Елисейского дворца, тем грознее были лозунги.

Десятки женщин в никабах протестовали под окнами французского посольства в Лондоне. Надписи на транспарантах были недвусмысленными: "Шариат – для Франции", "Николя Саркози, гори в аду", "Ислам – решение для Франции", "Религия дьявола" (это, по всей видимости, относилось к христианству), "Мусульманка, честь ислама защитим всей уммой" (всем исламским миром) и т.п.

Очевидно, речь идет только о первой стадии волны протестов, которая может захлестнуть не одну лишь Францию.

Источник: www.newsru.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Palitra-oil

комментирует материал 12.04.2011 #

А причем тут франция езжайте господа мусульмане в мусульманские страны там ведь вам никто не запрещает носить ваш никаб.

user avatar
mirton2007

отвечает Palitra-oil на комментарий 12.04.2011 #

Абсолютно с Вами согласен, нужно уважать законы государства в котором проживаешь, не нравится езжай к себе на Родину. И кстати я конечно ничего против ислама не имею, так же как и христианства и будизма и т.д., но видеть девушку всю в чёрном, в парандже, когда даже не видно эмоций на лице несколько жутковато...

user avatar
Анатолий18

отвечает mirton2007 на комментарий 12.04.2011 #

Помню в советские времена : небольшое декольте у Эдит Пьехи вызывали столь сильные эротические эмоции у советского народа , которые и не снились сегодняшним жестким порно .

user avatar
Анатолий18

отвечает Palitra-oil на комментарий 12.04.2011 #

В принципе всем нам наплевать на никабы , паранжи и прочие атрибуту . Пора бы уж напрямую . Идет война цивилизаций . И Ислам ведет наступления . Навязывая свои исламские шариатские ценности силовыми методами . А так мне в сущности все равно идет ли женщина в никабе скрывая все отсутвующее в ней атрибуты женственности , хотя более склонен смотреть на женщину предъявляющей все свои прелести мне на обозрения .

user avatar
YAKS192

отвечает Анатолий18 на комментарий 12.04.2011 #

Согласен. Уверен, что и любому французу также наплевать на никаб, на паранжу. Но они также и понимают, что это только начало. Это первый шаг к навязыванию мусульманских ценностей, затем пойдет шариат, затем начнется джихад. Прямо по месту проживания. Французы молодцы, что решились это дело пресечь пока не отросло. Респект.

user avatar
kаrаkurt

комментирует материал 12.04.2011 #

Надо их не только арестовывать, но лишать гражданства и высылать на историческую родину, там они будут счастливы.

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 12.04.2011 #

Странно, а если бы Француженка или женщина из какой-то другой Европпейской страны, поехала в мусульманскую страну и ходила по улицам , скажем в миниюбке и декольте, она далеко бы ушла ? Но Европпейки не выходят там на демонстрации, а благоразумно ходят в сопровождении мужчин и более или менее в "приличном" виде. ТОгда почему мусульманки, заведомо зная, что приехали в Европпу, так вызывающе демонстрируют свои порядки ? Тут уж одно из двух: или пусть сидят у себя дома, а если приехали, то пусть носят платки, но не хиджабы.На них действительно даже страшно смотреть - идет какой-то кулек из вороха одежд.

user avatar
amonra

комментирует материал 12.04.2011 #

Если разрешить никабы мусульманкам, то следующим шагом, можно разрешить некоторым африканским племенам мумба-юмба ходить голышом на елисейских полях, так как это часть их национальной традиции :)

А если дорогим эмигрантам не нравится французские законы кто им мешает вернуться на родину, где никабы разрешены. Интересно какую реакцию вызовет француженка в мини юбке например в Мекке? получит ли она ту терпимость, которые просят "дорогие" эмигранты?!

user avatar
batiscaf1

отвечает amonra на комментарий 12.04.2011 #

"разрешить некоторым африканским племенам мумба-юмба ходить голышом на елисейских полях"

Ещё и сожрать 3-4 сотни толерастов - а те даже и возразить не посмеют - политкорректность, типа... Дотолерастились!

user avatar
Анатолий18

отвечает batiscaf1 на комментарий 12.04.2011 #

Что за проблема : Топлес сегодня не проблема , а половинки очаровательных милых ,юных задниц и милых пупочков и животиков до лобочков торчащих из джинсов весьма частое явление на улицах Москвы .

user avatar
ptptpt

комментирует материал 12.04.2011 #

Одна тупость неизменно раждает следующие. 70 лет СССР не научили что разные религии и культуры могут ужиться только при сильной , практически диктаторской, власти. И то только на время существования этой власти. Ну понятно что "просвещенным" недочеловекам пример каких-то варваров - не пример. Они бросились ублажать и поощрять интеграцию мусульман в свои страны. Набухшие от снобизма они не замечали, что их"ценности" в реальности-ложь, подлость и лицемерие. Диаспоры же предпочитали жить по своим культурным традициям. Но-толерантность!!! Теперь маятнгик кочнулся в другую сторону. В еще большую тупость-борьбу с никабами. Опять же как жителю "варварского" СССР вспоминаются "штаны наиболее вероятного противника". Удачи демократам в постижении вершин идиотизма!!!

user avatar
Сергей 75

комментирует материал 12.04.2011 #

Собрали бы всех протестующих и отправили специальным рейсом на родину - пусть продолжают мусульманские традиции: ездят на ослах, живут в лачугах, пашут сохой и т.д. С ними поделились цивилизацией, дали им возможность достойно жить, а они еще нос воротят, свои дикарские замашки хотят навязать тем, кто их из помойки вытащил. Хватит церемонится с мусульманами - пусть живут как хотят, но у себя на родине.

user avatar
idiomatic

комментирует материал 12.04.2011 #

Теперь "мусульманские террористки" не будут выделяться в толпе. Саркози научит их конспирации

user avatar
Arielle

отвечает idiomatic на комментарий 12.04.2011 #

теперь хиджаб (паранджа) не сможет скрыть их дикий взгляд, за версту будет видно бешенную собаку

(это о шахидках/террористках)

user avatar
escons

комментирует материал 12.04.2011 #

вот и напоролись, демократы-лягушатники...

user avatar
batiscaf1

комментирует материал 13.04.2011 #

Для Анатолий18 12.04.2011 в 11:43 #

Не надо кидаться в крайности. А слишком короткие штаны (тут вы правы) - причина частых конфузов. Еду как-то в маршрутке на заднем ряду, впереди - дамочка ок 20-22 на вид, штаны - из разряда "только самый срам прикрыть", к тому-же тесные-почти впритирку. Встаёт, протягивает деньги за проезд, и тут... обе её ягодицы, одна за другой - чпок - чпок буквально выстреливают из штанов, которые, вместе с трусами падают до колен. Естественно, визг, судорожные попытки моментально их одеть, да где там...Дома, наверное, по полчаса одевает-мучается, а тут... минуты 2 мы с гоготом созерцали эту эротику!

user avatar
Анатолий18

отвечает batiscaf1 на комментарий 13.04.2011 #

Добрый день batiscaf1 .

Хороший комментарий . Представил картинку .

Вот сценка на Даниловском рынке г. Москва - жара. Торговец невысокий , щуплый , в возрасте , суховатый , в усах лицо "кавказской национальности " . Идет женщина источая сексуальный аромат французкого парфюма - высокого роста ,с прекрасной фигурой ,длинными стройными женственными ножками , великолепным бюстом слегка прикрытый прозрачной блузкой . Кавказец оглянулся , увидел и обалдел . Далее забыв свой товар он шел за ней подпрыгивал и восклицая - Какой мадам ,Какой мадам .....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland