Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США пророчат Украине войну с Россией

США пророчат Украине войну с Россией

Американская газета The Washington Times считает, что Европе угрожает опасность новой крупной войны, которая может начаться между Россией и Украиной. Об этом идет речь в статье "Будет ли война между Россией и Украиной следующей в Европе?".

"Европа столкнулась с опасностью новой крупной войны. Сегодня очагом взрывоопасной ситуации стала не Польша, а Украина. И агрессором будет не Адольф Гитлер, а Премьер-министр Владимир Путин", - говорится в статье. Издание отмечает, что при Путине "Россия превратилась в государство-гангстера", "демократии положен конец, коррупция широко распространена, журналистов стали убивать, диссидентов сажать в тюрьму, а СМИ попали под контроль режима". Издание отмечает, что после распада СССР "независимая Украина восстала из пепла".

"Ни один другой народ не пострадал так сильно при правлении Москвы, как украинский", - приводит издание слова профессора Университета Макджилл в Монреале (Канада) и ведущего эксперта по Украине Герри Келебея. В 1932-1933 годах советский диктатор Иосиф Сталин устроил Голодомор в Украине. Более 10 млн. украинцев умерли от голода. "Если какая-то страна завоевала право на государственность, так это Украина", - отметил Келебей.

"Москва наступает. После вторжения в Грузию и установления господства России в самопровозглашенных регионах Южная Осетия и Абхазия, Путин стремится раздробить Украину. Российский лидер не скрывает своего презрения к независимости Киева", - подчеркивает издание.

Газета напоминает слова Путина, адресованные Джорджу Бушу на саммите НАТО, о том, что Украина не является настоящим государством и что значительная часть территории была предоставлена ей Россией. "Ксенофобная элита Кремля презирает Украину, как и Грузию, по простой причине - она стремится вырваться из тоталитарной хватки Москвы. В ответ Россия пытается дестабилизировать Украину. Цель Москвы в том, чтобы выбить Крымский полуостров из-под контроля Киева", - подчеркивает автор статьи.

"Более того, Россия выдала тысячи российских паспортов своим сторонникам в Крыму. План состоит в том, чтобы повторить проделанное в Южной Осетии и Абхазии: создать повод для отправки российских "миротворцев" для защиты "граждан" России, якобы оказавшихся в опасности", - пишет газета. "Но Украина - это не Грузия, это большая, хорошо вооруженная страна, которая прекрасно помнит годы российской гегемонии. Любая попытка Москвы раздробить ее встретит яростное сопротивление. Это приведет к кровопролитной российско-украинской войне. В нее неизбежно втянутся Польша и прибалтийские государства - все они члены НАТО. Воинственный национализм Путина может разжечь конфликт в Европе", - подчеркивает издание, сообщает Украинская правда.

"Украина является стратегическим бастионом против экспансии России - восточным оплотом западной цивилизации. Киев - это не региональная столица великой России, а неотъемлемая часть Европы", - подчеркивает изадние. "И именно поэтому Москва отчаянно стремится помешать интеграции Украины в НАТО. Процветающее и плюралистическое государство православных славян на границе с Россией стало бы привлекательной альтернативной брутальной диктатуре Кремля", - говорится в статье.

"Успешная Украина проложила бы дорогу к триумфу в России либеральной демократии. И Путин готов на все, чтобы не дать этому произойти, даже если для этого придется устроить новую чудовищную кровавую баню в Европе. Теперь все мы украинцы", - заканчивает статью автор.

Источник: timer-ua.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Советник

комментирует материал 18.02.2009 #

для стравливания это уже не годится, надо чего-то новенького...

user avatar
szilla

отвечает Советник на комментарий 19.02.2009 #

Вы правы, но если с утра до вечера вдалбливать в людские головы подобные мысли, то они, в конце концов, матерализуются. Кстати о российских паспортах..... Людей насильно заставляют их получать? Или все-таки добровольное желание населения?

user avatar
Остап Бендер

комментирует материал 18.02.2009 #

Недавно на портале была статья о намерении раздела Украины на четыре части.
Видать намерения действительно серьезные. А что народ надо от кризиса отвернуть, что бы его не замечал. А Украина как раз и подойдет.

user avatar
kauatemok

комментирует материал 18.02.2009 #

На Украине у власти нацисты, в России - фашисты. Две банды одного пашиба. Только одни пригрелись под крылышком у Запада, а другие ещё пытаются выставить себя эдакими самостоятельными паханами... Собираются делить остатки советской собственности: землю, трубы, месторождения, заводы.... прибыль с экспорта нефти, газа... Что нам до них? Хотя воевать пошлют именно нас - "быдло". И с Украинской стороны, и с Российской... Ох, как им кровь нужна, ох, как нужна.... Нацистам - чтобы в очередной раз объявить на этот раз уже себя "бастионом против русского, советского, российского и иного варварства" на равне с Барбороссой, Наполеоном, Пилсудским, Гитлером, Маннергеймом (почему-то каждая тварь, идущая на Россию, объявляет себя эдаким бастионом и поборником западных свобод).... Фашистам российским, чтобы дать народу "национальную идею" во времена кризиса. Чтоб не бунтовали голодными бунтами, чтоб воровать не мешали, чтоб каштаны из огня таскать не переставали...
Но справедливости ради надо сказать, что на Украине того, что вытворяют по России различные ОМОНы-СОБРы, МВД, прокуратура и суды власть себе не позволяет. Может быть "пока не позволяет" - может быть нужен повод.... может, нужно соблюсти перед Западом имидж (НЕ ЛИЦО!) общечеловеков.... а может, Гаага поближе..... не знаю.

user avatar
szilla

отвечает kauatemok на комментарий 19.02.2009 #

Много раз слышала о существующей разнице между фашистами и нацистами. По мне, что хряк, что боров- одно и то же. объясните, пожалуйста

user avatar
TV=58

комментирует материал 19.02.2009 #

А дядя Сэм как и во времена 2 мировой будет стрич купоны. Неужели мы так ничему не научимся.

user avatar
praviy

отвечает TV=58 на комментарий 19.02.2009 #

Хохма---А если Украина захватит Россию??)) И станут у Нас Олигархами Хохлы вместо абрамовичей дерипасок и фридманов!! Я не против!))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland