Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Новгородской области кандидат от \"ЕР\" проиграл

В Новгородской области кандидат от \"ЕР\" проиграл

Четверо из шести кандидатов на пост главы Марёвского района Новгородской области, участвовавшие в выборах, сегодня, 13 октября, провели брифинг в Великом Новгороде.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, кандидаты заявили о своём несогласии с решением территориальной избирательной комиссии (ТИК) Марёвского района об отмене итогов голосования, принятом вечером 12 октября.

В брифинге приняли участие самовыдвиженец Николай Никитин, кандидат от ЛДПР Марина Ловцова, кандидат от КПРФ Иван Нилов и предприниматель Сергей Горкин.

По словам кандидатов, ТИК признала итоги выборов недействительными из-за якобы зарегистрированных множественных нарушений на одном из избирательных участков (№196) - это участок, охватывающий территорию самого посёлка Марёво, насчитывающий 1100 избирателей (т.е. более 20% от их общего числа). В частности, в ТИК, по словам кандидатов, уже после начала подсчёта голосов поступило восемь жалоб от наблюдателей партии \"Единая Россия\", заявлявших о якобы имевших место подкупах избирателей. По словам кандидатов, документы о признании выборов недействительными от ТИК они не получили до сих пор.

Все четыре кандидата заявили, что признают итоги выборов состоявшимися и признают результаты голосования действительными. Сергей Горкин заявил, что будет обжаловать решение ТИК об отмене итогов голосования в суде.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, Сергей Горкин, по предварительным итогам голосования одержал победу на выборах главы Марёвского муниципального района, набрав в свою поддержку 38,98% (1008) голосов избирателей и обошёл своего главного соперника - единоросса, первого заместителя главы администрации района Александра Никитина на 133 голоса (Никитин получил 33,84% - 875 голосов). Явка на выборы в районе была одной из самых высоких в области - 62,52%. Предварительные итоги голосования не утверждались вплоть до вечера 12 октября, когда решением ТИК Марёвского района итоги выборов были признаны недействительными.

Напомним, что в других четырёх районах Новгородской области, где 11 октября выбирали новых глав районных администраций (Батецком, Маловишерском, Старорусском и Поддорском), победу на выборах одержали члены \"Единой России\" либо сторонники партии.

Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

scuter50

комментирует материал 14.10.2009 #

Теперь Губернатора с работы наверное выгонят.....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland