Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бесстрашие российского Президента

Бесстрашие российского Президента

Кто бы мог подумать или хотя бы предположить, что Президент России прилетит в Польшу на самолете на похороны Леха Качиньского?

В то время когда большинство стран из-за опасности перелетов закрыли свои аэропорты, а извержения вулкана с трудновыговариваемым названием Эйяфьятлайокудль в Исландии продолжало нарастать, Дмитрий Медведев уверенно садился в самолет. Многие, кто хотел быть на похоронах, отказались от идеи прилета, часть искали обходные пути через Португалию, Италию, Турцию или ехали наземным транспортом.

Безрассудство? Ничуть. Бесстрашие и смелость? Вполне!

Пусть видят все, что российские самолеты надежны, пусть видят, что президенты смелы и почтительны. И не могло быть иначе. Мы великий народ, и поступки наши великодушны; вся Россия скорбит по ушедшему Леху Качиньскому вместе с поляками.

Присутствовать на погребении трагически погибшего Леха Качиньского и его супруги стало делом чести. Хоть и не был Качиньский другом для России и немало раз строил козни, но в трагическую минуту, мы, россияне, забываем о разногласиях и стараемся помочь.

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Yuriy_K

комментирует материал 20.04.2010 #

О да! Там где трупы, там мы оживляемся, хоть попы, хоть правители, делаемся деловитыми и безупречными. В ритуалистике, особенно могильной, нас никто не перешибет...

А вот с жизненными вопросами, вот там у нас провал. Ну скажем с политикой с тем же Качиньским и всеми остальными мировыми политиками другого стиля, чем Чавес... Вот с мертвыми - это да...

user avatar
blackangle

комментирует материал 20.04.2010 #

Сочувствуюмужествоэкипажа достойно похвал, которых работа обязывает исполнять приказы. А если не было бы уверенности в экипаже никто его самолетом не отправил
да и аэродром там не военный

user avatar
cailas

комментирует материал 20.04.2010 #

Разве могли бы мы раньше, лет двадцать назад, подумать, что приехать на похороны главы соседнего государства - всё равно, что совершить подвиг?
А может за совершённый Президентом Медведевым подвиг нужно грудь его золотой звездой героя украсить?
Куда катимся? Раньше это называлось почтить память, отдать долг.

user avatar
Нагайна

отвечает cailas на комментарий 20.04.2010 #

Да уж, помнится четырежды звездный лидер... Годок до пятой звезды не дожил.
Скоро, наверное, начнут тоже украшать себя всякими "брошечками"

user avatar
Александр Головенко

комментирует материал 20.04.2010 #

Дело может, и чести. Только не надо было болтать у трапа о \"преступлениях Сталина\", в что время как давно известно, то польских офицеров расстреляли фашисты. И с подачи Геббельса растрезвонили по всеми миру о \"вине НКВД\". Это уже лет как 20 известная истина.
Не надо было трепаться от \"имени Российского государства\" - никто нему на это права не давал. Как ни продавливал его Путин на трон, но за него прололосовало 40% избирателей. Он - президент меньшинства.
Как юрист он вообще не может говорить о чьих-либо преступлениях = раз, а, во-вторых, слишком непостовимые фигуры: Сталин и Медведев.
Сталина будут помнить века, а Медведева забудут, как только он вынесет свой чемоданчинк из Кремля. И даже в метро ему место не уступят, а бомжи и нищие будут плеваться от его милостыни

user avatar
Bf109GV

отвечает Александр Головенко на комментарий 20.04.2010 #

40 процентов от пришедших на выборы,это не40 процентов избирателей. в самом деле ,любое выборное лицо будет избрано меньшинством-это аксиома. а вот за Сталина процент был бы выше очевидно. Скучает русское плечо по твердой руке,ох как скучает...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland