Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Одессе убили националиста из ОО \"Сiч\"

В Одессе убили националиста из ОО \"Сiч\"
При выходе из кафе «Орешек» на углу Александровского проспекта и улицы Троицкой погиб от ножевых ранений в результате нападения группы пророссийских боевиков активист патриотической общественной организации «Січ», студент одного из учебных заведений Максим ЧАЙКА. Второй активист «Січі» с ножевым ранением госпитализирован. Об этом сегодня сообщили УНИАН в областном объединении «Просвіта».

Руководитель отдела общественных связей УМВД Украины в Одессе Татьяна ХМЕЛЬНИЦКАЯ уточнила, что «по факту убийства 20-летнего М.ЧАЙКИ следователем Приморского РОВД Одессы возбуждено уголовное дело. Некоторые лица, причастные к побоищу дают показания, сотрудники милиции принимают меры для розыска одного из подозреваемых в совершении преступления».

В интересах следствия фамилия подозреваемого в убийстве и обстоятельства совершенного преступления не разглашаются.

Обращает на себя внимание тот факт, что в одном из своих выступлений бывший лидер депутатской группы Одесского горсовета Игорь МАРКОВ, организовавший со своими охранниками и сторонниками нападение на группу демонстрантов-«просвітян» и активистов других организаций у здания облгосадминистрации 2 сентября 2007 года, высказывал публичное одобрение подобным акциям местных пророссийских экстремистов.

Следственное управление УМВД Украины в области полтора года назад возбудило уголовное дело по факту столкновения у здания ОГА, в котором фигурируют имена экс-депутата И.МАРКОВА и его охранников, однако до сих пор никого к ответственности не привлекали. В прошлом месяце уволен с должности начальник Следственного управления УМВД Украины в области Василий НЕЗНАМОВ.

P.S. Удивляет склонность обвинть пророссийские организации. Не будет ли СБУ исрользовать эту провокацию как повод для террора в русскоговорящих регионах страны?
Источник: www.unian.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

bchsh

комментирует материал 19.04.2009 #

Комментарии с укратнских сайтов:

\"Бред какой!((( А может это прогондурасовские были?! Матиос (одесское СБУ) - после того как обосрался с офисом \"Родины\" (где, кстати, ребра Игорю Беланову(!) \"поровняли\") новый суперзаговор и \"руку Москвы\" нашел. Вы обратите внимание на оперативность расследования. Обкурившиеся и нажравшиеся водяры малолетки устроили поножовщину только вчера, а уже утром (всю пасхальную ночь оказывается менты не \"разговлялись\") все всем известно, даже подарочный нож с надписью \"Пророссийскому боевику от Путина\" нашли...))) \"

user avatar
bchsh

комментирует материал 19.04.2009 #

Комментарии с украинских сайтов\"

\"Что же касается данной новости, то от себя сообщу, что в нашем многонациональном городе, который я очень люблю, никогда не стоял вопрос - кто ты, и на каком языке общаешься. Прочитал комментарии некоторых активных личностей, которые считают почему то, что они больше украинцы, чем другие, и противно становится на душе. А деятельность разных националистических организаций на территории Одессы - инородна для нас. я в совершенстве владею украинским языком, мои друзья знают молдавский, болгарский, греческий, армянский. с этим в Одессе нет проблем!!! Действительно нет!!! очень плохо, что мы судим о событиях находясь под влиянием масс-медиа, и проплаченных статей. и везде ищем какой - то след. \"

user avatar
ighor

отвечает bchsh на комментарий 19.04.2009 #

Так вот именно в этом многонациональном городе начали подымать голову НАЦИСТЫ, идея которых Одесса только для русских. Еврейские власти Одессы не замечают, либо делают вид, что не замечают.

Результат вы уже могли прочитать в статье.

Да и речь не про \"руку Москвы\". Это бред. Речь о том, что НАЦИСТСКАЯ зараза, которая убивает негров и узбеков в Москве, перекинулась на Одессу.

user avatar
ротмистр

отвечает ighor на комментарий 19.04.2009 #

СБУ молодцы . Они сразу заметили руку Москвы в отличии от несознательных граждан . И Вы уважаемый правильно заметили про нацистов , особенно в Украине , там 14 пд СС \"Галичина\" чествуют как героев и плевать тамошние фашисты хотели на Нюрбергский прцесс и его признанием СС преступной организацией. Так что все правильно про москалей.

user avatar
ighor

отвечает ротмистр на комментарий 19.04.2009 #

СС Галичина - это сосунки по сравнению с тем, когда подымется настоящая арийская раса.

А замечать соринку в чужом глазе, причем которой более 60 лет, и не видеть в своем сегодняшние бревна в виде бритоголовых НАЦИСТОВ, создаваемых и управляемых спецслужбами.

И в Одессе появились продолжатели этих ПОДОНКОВ. Результат смерть молодого парня, студента. Наверное что он не такая же МРАЗЬ, как они.

user avatar
ротмистр

отвечает ighor на комментарий 19.04.2009 #

Уважаемый пан , Вы их ищите быстрее у себя . Ведь у вас в Крыму в морской пехоте служат (по прмказу МО ) настоящие украинцы (выходцы из Галиции) не я это сказал , а ваш верховный. Значит выходцы из восточной Украины не настояшие. А граждане Украины русской и других национальностей - белые негры что-ли? К стати в СС служили как раз не очень старые. И конечно во всем виноваты москали.

user avatar
pbsnte

отвечает ротмистр на комментарий 25.08.2010 #

Меньше нужно пену гнать, как из огнетушителя или может белены объелся? Приведите материалы или хотя бы ссылку ссылку об осуждении в Нюрбенрге СС Галичина. Могу сразу Вам, знатоку истории сказать, что нет такого материала, кроме источников ЦК КПСС и теперешних РФских руководителей.
А вот это, для того, что бы хоть чего нибудь у ротмистра в голове зашевелилось, следует почитать http://newsland.ru
Смотреть нужно под ноги, что бы не споткнуться.

user avatar
karbor

комментирует материал 19.04.2009 #

последняя фраза больше всего подходит к террористу Ющенко

user avatar
ighor

комментирует материал 19.04.2009 #

Комментарий с украинского сайта:

\"Кровь Максима Чайки , и на Ющенко, и на Тимошенко, не у говоря уже про купленную Кремлем сволочь Януковича, и на всей Верховной Раде , но им на это наплевать, подумаешь, русские фашисты убили парня, так же наверно было и тогда, когда распинали Христа, его имя тоже не интересовало власть имущих. Максим Чайка, был убит в пятницу, в день когда погиб и Христос и я верю , что сегодня в воскресение Максим Чайка воскреснет и будет ангелом -хранителем всей Украины\".

user avatar
Vlad1138

отвечает ighor на комментарий 19.04.2009 #

Вообще то скоро вы все, и русские и украинцы в Крыму будете под татарами. Загляните хотя бы сюда http://www.newsland.ru \"- Единственные настоящие украинцы в Крыму – крымские татары!..\" - это про вас, щирых украинцев ваш лидер! Так что делайте обрезание и учите коран! Кстати это именно в духе вохаббитов - резать неверных, так что не туда вы смотрите!

user avatar
ighor

отвечает Vlad1138 на комментарий 19.04.2009 #

В Крыму будете Вы. Так как все туда рвутся. А я туда не рвусь.

user avatar
skibidos

комментирует материал 19.04.2009 #

Отмороженные дебилы порезали отмороженных дебилов. И чё!? Бывает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland