Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ульяновске осуждены убившие задержанного милиционеры

В Ульяновске осуждены убившие задержанного милиционеры

В Ульяновской области вынесен приговор двум бывшим сотрудникам МВД, которые совершили убийство мужчины по причине изуверской пунктуальности. Стражи порядка решили, что их рабочий день уже закончился, поэтому попросту \"ликвидировали нарушителя\", чтобы не обременять себя бюрократическими формальностями.

В четверг суд Железнодорожного района Ульяновска приговорил 40-летнего милиционера-водителя Вячеслава Ершова к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Его напарник - 27-летний старший сержант милиции Сергей Святов получил 11-летний срок наказания в колонии строгого режима, сообщает официальный сайт следственного управления при прокуратуре Ульяновской области.

Как следует из материалов дела, 31 июля 2009 года в милицию обратилась семья жителя Ульяновска с заявлением об исчезновении родственника. В результате следственных действий было установлено, что пропавший мужчина был убит, причем преступление совершено сотрудниками отдела вневедомственной охраны (ОВО) Железнодорожного РОВД города.

В день убийства 31 июля потерпевший возвращался с работы домой. На улице Кирова около 17:00 его остановил дежурный экипаж ОВО, которому показалось, что мужчина пьян. Далее сотрудники милиции посадили мужчину в патрульный автомобиль и хотели отвезти в РОВД для составления административного протокола. Однако по дороге они решили, что \"на сегодняшний день уже достаточно поработали\".

Тогда стражи порядка заехали на территорию заброшенного гаражно-строительного кооператива \"Утес-2\" и высадили мужчину, сообщает Regions.ru.

\"Когда потерпевший возмутился этим фактом, один из милиционеров нанес ему несколько ударов по голове, а второй стал его душить\", - поясняли следователи. Когда же сотрудники патруля МВД осознали, что совершили убийство, они сбросили жертву в наполненный водой погреб одного из гаражных боксов, а затем скрылись.

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

brodiaga

комментирует материал 18.04.2010 #

Организованная ГОСУДАРСТВЕННАЯ преступная группировка МВД, напоминает ВЗБЕСИВШУЮСЯ СТАЮ Ш А К А Л О В, нападающую на всё живое и несущую СМЕРТЬ !!!

Россияне в нынешней ситуации, оказались меж двух БЕД !!
С одной стороны ПРОСТЫЕ, и иногда БОЛЕЕ МИЛОСЕРДНЫЕ бандиты, с другой ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БАНДИТЫ в ПОГОНАХ, жестокие и кровожадные, от которых пощады ждать не приходится !!!

user avatar
linah

отвечает brodiaga на комментарий 18.04.2010 #

Бандитов на улице не вижу, зато ментов ходит..

user avatar
Громозека

комментирует материал 19.04.2010 #

Ну, что вот теперь глава МВД скажет? Опять все отрицать будет? А ведь совершено убийство с отягчающими обстоятельствами, с использованием служебного положения. Причем одному 4 года, другому 11. А почему не пожизненное?

user avatar
cubalibre

отвечает Громозека на комментарий 20.04.2010 #

Не забывайте - рабочий день закончился. Не при исполнении были, обычные граждане.

user avatar
Громозека

отвечает cubalibre на комментарий 21.04.2010 #

Ничего подобного. МВД - организация военизированная, так что если рабочий день и окончен, они от этого не становятся обычными гражданами. Просто ментозавры ощущают свою защищенность от закона, вот и творят беспредел.

user avatar
cubalibre

отвечает Громозека на комментарий 21.04.2010 #

Я поиздевался, МВД периодически издаёт звуки на тему "не при исполнении".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland