403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ингушетии идут бои: введен режим КТО

В Ингушетии идут бои: введен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) объявлен в пяти населенных пунктах Сунженского района Ингушетии. В ходе операции четыре боевика были убиты, погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

Ранее в понедельник РИА Новости передавало, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Ингушетии, что убиты шестеро боевиков. Источник агентства сообщал, что погибшие есть и среди милиционеров, однако не называл их количество.

\"В связи с имеющейся информацией о том, что в указанном районе могут находиться члены незаконных вооруженных формирований (НВФ) руководством оперативного штаба было принято решение ввести режим КТО с 6:00 в населенных пунктах Аршты, Алхасты, Мужичи, Нестеровское и Чемульга\", - сообщил представитель управления ФСБ РФ по республике.

Он добавил, что в этих населенных пунктах на время действия режима КТО для населения будет введен ряд ограничений, в том числе проверка документов, жилья, автотранспорта. В настоящее время зона проведения КТО блокирована сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии, сообщил представитель республиканского УФСБ.

Вместе с тем, в ходе боестолкновения с боевиками в зоне проведения КТО четыре из них были убиты, есть потери среди силовиков, сообщил журналистам источник в правоохранительных органах республики.

\"В одном из населенных пунктов в зоне проведения КТО на данный момент проходит боестолкновение силовиков с боевиками. По имеющейся сейчас информации, четверо членов НВФ ликвидированы, есть потери и среди сотрудников, но точной цифры пока нет\", - сказал собеседник агентства.

Между тем \"Интерфакс\" сообщает о двух погибших силовиках. \"Боестолкновение с неустановленной бандгруппой произошло в окрестностях населенных пунктов Датых, Чемульга, Алкун и станица Нестеровская. При этом погибли двое сотрудников правоохранительных органов\", - сообщили агентству в штабе временной группировки войск.

По словам собеседника, также известно, что еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранение. \"Данные о погибших сотрудниках правоохранительных органов, как и об уничтоженных боевиках, предварительные. В настоящее время контртеррористическая операция в данном районе продолжается\", - уточнил представитель штаба.

Источник: criminalnaya.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland