Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У британцев самое низкое качество жизни в Европе

У британцев самое низкое качество жизни в Европе

Франция может похвастаться самым высоким уровнем жизни, тогда как Великобритания по этому показателю осталась в аутсайдерах. Такие данные приводят авторы масштабного исследования, в котором были изучены показатели самых крупных стран Европы, сообщают британские СМИ.

В рамках исследования, проведенного сотрудниками сайта uSwitch.com, было проведено сравнение 17 жизненных факторов Франции, Испании, Дании, Голландии, Германии, Польши, Италии, Швеции, Ирландии и Британии. Как выяснилось, ниже всего из этих стран качество жизни в Британии, жители которой тратят на работу на 3 года больше и умирают на 2 года раньше, чем французы.

К тому же, по сравнению со своими соседями, британцы платят гораздо больше за топливо, еду, алкоголь и сигареты. И это при том, что в Британии самый высокий доход на семью, равняющийся в среднем 35 730 фунтам в год (56 235 долларов). Это на 15,7 тыс. долларов выше, чем в среднем по Европе, однако большинство этих денег \"съедает\" высокая стоимость проживания.

Туманный Альбион является самой дорогой страной в Европе после Ирландии и Швеции. Особенно высокой стоимостью отличается бензин: цена на дизельное топливо здесь на 20% выше среднестатистической европейской цены.

Согласно исследованию, не только британцы работают на износ. Польские рабочие имеют самый длинный рабочий день, однако их напряженный график компенсируется длинными отпусками. Британцы же работают в среднем 37 часов в неделю и получают самые короткие отпуска. Ну и вдобавок в Британии наблюдаются самые низкие показатели трат на здоровье и образование и самая плохая погода, что также ведет к сокращению продолжительности жизни.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

MassimoAA

комментирует материал 13.10.2009 #

А еще у них кухня в Британии не дай ни приведи Господь. И женщины страшшшные. Какое уж там качество жизни!

user avatar
vmn555

отвечает MassimoAA на комментарий 13.10.2009 #

По поводу страшных женщин, в Шотландии нам рассказывали что приметами ведьмы в средние века была худенькая фигура (чтобы значит в трубу могла пролезть) и симпатичная внешность, вот их всех на кострах и истребили, остались на лицо ужасные, добрые внутри и чтоб в трубу ни ни.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland