Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Радзиховский: Как же достало это \"Яблоко\"

Радзиховский: Как же достало это \"Яблоко\"

Я упорно не реагировал на приставания Мельникова. В каждом своем блоге этот господин пытается меня обругать, постоянно повторяет, что я, обозреватель государственной Российской газеты не могу «оторвать свой зад от стула» и соблазняю малых сих – уговариваю избирателей не голосовать.

Пытается спровоцировать на ответ. Я себе повторяю: не пиарь его, не отвечай, не опускайся до этой кухни, не давай повода для новых любовных излияний, не поощряй дурную бесконечность.

Но, в конце концов, я тоже человек. Ну, достал!

Ладно, Мельников – так и быть, ловите. Но учтите – это ПОСЛЕДНИЙ раз. Больше уже не дождетесь – сколько бы ни упоминали какие-то части моего тела, не выносили мою фамилию в заголовки, не изобретали термин «радзиховщина», хоть матом ругайтесь. Словом – один раз так и быть. Дальше услаждайте себя сами.

Итак.

Логика Мельникова следующая.

Первое. Называется ряд вполне реальных безобразий, которые этот господин утром вычитал в Интернете. Ментовской беспредел, коррупция, то, се…

В общем – «гололед на земле, гололед».

Второе. Дальше делается ПЕРЕХОД: «и все это потому, что вы, граждане – равнодушные животные, не ходите на выборы ! Вот и пожинайте плоды своей тупой покорности». Воплощенной укоризною ты стоял перед Отчизною, либерал-идеалист.

Третье. Делается еще один переход, точнее ПОДМЕНА. «Ходить на выборы = голосовать за Яблоко»! От того, что вы, подлецы, не голосуете за вожделенное Яблоко – все ваши несчастья.

Четвертое. Последний переход – а не голосуете за Яблоко вы потому, что слушаете Радзиховского.

Первый пункт, несомненно, святая правда. Это немудрено – Волга впадает в Каспийское море, а Яблоко и Мельников к этому отношения не имеют.

Четвертый пункт – чистая шиза и не обсуждается. Остаются N 2 и N 3.

Второй пункт вполне сомнителен. Но вопрос о связи между честными выборами и «исправлением недостатков». Между нечестными выборами (как у нас в стране) и тем же самым «исправлением недостатков». Вопрос о том, насколько фальсифицированы у нас выборы – или же, при всех искажениях, на самом деле ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО все равно за «ЕР».

Так вот, обсуждать все эти – весьма существенные – вопросы «в связи с Мельниковым» просто СМЕШНО. Это значит, элементарно поддаваться на его ЛОХОТРОН. Ведь он шлепает большими политическими и идеологическими козырями с одной-единственной целью – в общем шуме ПРОТАЩИТЬ свой ГНИЛОЙ ТОВАР.

Выборы, свобода, связь политических и социальных свобод, мировой опыт … ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО ВСЕ?

Вы, Мельников за «выборы вообще»? Полно врать-то! Тема «выборов вообще» важна для – философов, историков, политологов, юристов… Наконец, просто для людей не имеющих тут СВОЕГО ГРУБО КОРЫСТНОГО ИНТЕРЕСА.

Но Вы-то свой чисто конкретно шкурный интерес имеете ! Его и не скрываете. Члену руководства Яблока надо агитировать за свое Яблоко. Это и есть пункт 3: «голосуйте за Яблоко!», ради которого вся болтовня и затеяна.

Нормальный ход? Абсолютно.

Но противно когда ВМЕСТО агитации за ОДНУ, ВПОЛНЕ КОНКРЕТНУЮ партию начинают разводить ОБЩЕЕ ЛЯ-ЛЯ про выборы и свободы … Полно лить-то … «Все жомини, да жомини, а о водке ни полслова». Это называется – лохотрон, недобросовестная реклама. Долгий треп о смысле жизни – чтоб впарить свой ломаный пылесос …

Вы, Мельников, сначала призываете «ВООБЩЕ голосовать». Но ТАК НЕ БЫВАЕТ : пункт «против всех» снят, а пункта «за всех» еще не придумали. Так что Вы крутитесь? Говорите прямо: «голосуйте за Яблоко. А на остальных мне, как члену Яблока наплевать». Или – НЕ наплевать? Вы агитируете не только за свой фрукт? Тогда – ЗА КОГО? За «ЕР»? ЛДПР? КП РФ ? И если (когда) вашего Яблока уже не будет в бюллетенях, Вы тоже – как высоко принципиальный и идейный демократ – будете агитировать ЗА САМ ИНСТИТУТ ГОЛОСОВАНИЯ?

Итак, сняв листья пышной демагогии о «свободе вообще» обнажили тощую кочерыжку. Точнее – яблочный огрызок. Продавать его «сам по себе» Мельников не рискует – и поэтому заходит издалека.

Ладно. С болтовней о «свободе, выборах, гражданской активности» - разобрались. В сухом остатке: «выберите Митрохина».

Очень хорошо.

Теперь – несколько цифр.

Выборы в Думу-I. Любимый фрукт – 7, 86%. Дума-II. Яблоко – 6,89 %. Дума-III – 5,93%. Тут, правда, пришлось пойти на некий финт – объединиться с Степашиным, отнюдь не входящим в Яблоко. Но – цель оправдала средства. А дальше пошло хуже. Дума-IV – 4,3 %. Дума-V – 1,59 %.

При этом, прошу заметить, общая явка на выборах в Думу как-то не сильно менялась … Значит, не в нежелании людей голосовать, не в их гражданской пассивности дело. А в чем же?

Знаете, я долго думал и методом исключения пришел к невероятному выводу : НЕ ХОТЯТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЯБЛОКО! И низкая или высокая явка тут ничего не меняет …

И теперь практическая цена вопроса, всех воплей Мельникова «о выборах, о подвигах, о славе» одна – удастся ЛИЧНО МИТРОХИНУ пролезть в МГД или нет. Важнейший вопрос, от решения которого зависит судьба москвичей! Правда, у Мельникова хватило … не знаю, даже чего … написать, что при активном голосовании Яблоко «может быть и не наберет 50% голосов» … Ну, вот это Вы зря! Что за малодушие! Наберет. Непременно – наберет. Если ветра не будет.

А почему же народ, подлец, не хочет голосовать за Яблоко?

Ответ Мельникова известен: виноват лично я. Отговариваю людей голосовать – ну, а раз они вообще не голосуют, то и за Яблоко не голосуют тоже.

Может быть, может быть …

А мой ответ другой.

Не голосуют за Яблоко потому что ПРО-ТИВ-НО.

Что противно ?

Да – все.

Самодовольное резонерство, когда эти люди ВСЕГДА И ВО ВСЕМ правы. Хоть ОДНА ошибка – кроме той, что вы, как партия слишком чисты и хороши для этого грязного мира … А еще – ну хоть ОДНА ! Не избирателей, не властей – ВАША ошибка. Ваша лично и вашей партии. Нет таких. Вот от этой безгрешной демагогии – тошнит.

Противна мелкая склочность, ЛИПКАЯ СКЛОЧНОСТЬ, на грани (или за гранью) патологии. Привяжутся как банный лист к кому-то – и таскаются за ним как банка за собакой… Годами, десятилетиями. Как они беспощадно и бессмысленно собачились с СПС. Я – давно не поклонник СПС, те еще деятели. Но при всех их противных чертах, вот этой эпилептоидной склочности, мелкой липучести в них все-таки не было. Да впрочем – как бы не была противна СПС (кстати, они хоть ошибки свои признавали, хоть менялись как-то) – Яблоко-то это не оправдывает.

Ну, а сейчас уже следующий этап маразма. Привязались… ко мне, к моему так сказать заду ! Слушайте, ОТЛИПНИТЕ уже ! Нет. Не могут. Больше-то бороться НЕ С КЕМ !

В этом еще одна ГНУСНАЯ черта таких правдолюбцев с наивными голубыми глазами. Цепляться к тем, кто по их понятиям НЕ ОПАСЕН, с кем собачиться НЕ СТРАШНО.

С властью-то воевать – кусается. Даже с КП РФ не так просто. А вот с СПС – не страшно … Эх, вы, «совесть России».

Ну и ко мне липнуть не страшно – не Лужков, понятно.

Противно кипучее безделье. 15 лет Яблоко сидело в Московской Думе. И – что ? Да, Хованская, которая от вас ушла и которую вы всячески прессовали во время выборов – она много делала для КОНКРЕТНЫХ избирателей. Ну а партия В ЦЕЛОМ ? Не что понаписала в «программках», а что СДЕЛАЛА ? За 15 лет вякнула против Лужкова ? Против коррупции в Москве ? Разобралась в тайнах московского строительства ? Вы – защитники природы. И – как ? Много защитили ? Впрочем, об одном результате я забыл, простите – Митрохин же «остановил точечную застройку». Жаль, строители об этом так и не узнали.

Противен мелкий холуяж с которым Мльников облизывает «бульдозер-Митрохина». Как Митрохина-то от этого не тошнит ? Читать же стыдно … И ЭТИ ЛЮДИ осуждают «ЕР» !

Многое противно.

А что – НЕ ПРОТИВНО ?

Что «все-таки интеллигенты» ? Что «все-таки на словах против Путина» ? (Кстати, говорят, что им опять повезло – вроде власть готова им что-то швырнуть с барского плеча – СПС накрылся, пусть теперь эти «попляшут либералами»). Что «других все равно нет» ? (В том числе потому и нет, что эти занимают место … Хотя, конечно, эта причина далеко не главная). Что «все-таки не берут взяток» ? Кстати, что там за скандал с помещениями между Яблоком и экс-депутатом от Яблока Михайловым ? Впрочем, мне-то что … Аллах с ними со всеми.

Так вот.

По-моему этого «все-таки» маловато – противное перетягивает.

Поэтому два совета.

Первое. Отвяжитесь-ка ребята лично от меня – смените тему психоза. Поищите другого безобидного – и на нем демонстрируйте свою принципиальность и крутизну. Хотя вообще, когда розовощекий ботан с громким визгом нападает на другого ботана – картинка гнусная … Впрочем, вы не поймете.

Второе. А, нет … Второго совета уже нет. До рейтинга 1,59% дошли – идите дальше. Главное – не сворачивайте с своего единственно верного пути.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

vovatemp

комментирует материал 29.01.2010 #

Это протухшее Яблоко раздора, как же оно достало!!!

user avatar
bublik-googlik

комментирует материал 29.01.2010 #

А как всех уже достал Радзиховский! Я, говорит, "государственный обозреватель Государственной Газеты", а на меня бочки катят. Катили, катим и катить будем...

user avatar
yurided

отвечает bublik-googlik на комментарий 29.01.2010 #

А Вы - это кто?

user avatar
bublik-googlik

отвечает yurided на комментарий 29.01.2010 #

Я - бублик-гуглик, а ты кто?

user avatar
philosoph

отвечает bublik-googlik на комментарий 30.01.2010 #

Дырка от бублика ты, даже без гуглика.

user avatar
bublik-googlik

отвечает philosoph на комментарий 30.01.2010 #

А Радзиховский - свят и безгрешен. Раз сам \"философ\" за него вступился. Какие Радзиховские, такая и философия, однако... Очевидно, тоже надеются стать \"государственными философами в Государственной Газете\". Да поможет им Радзиховский!

user avatar
philosoph

отвечает bublik-googlik на комментарий 31.01.2010 #

Чтобы вести полемику с Радзиховским на его уровне, деточка, надо быть кем-то большим, чем "бубликом". Развивайся.

user avatar
bublik-googlik

отвечает philosoph на комментарий 31.01.2010 #

Мощная поддержка у неруси Радзиховского, аж из Германии его любят... Только у русских от него изжога и тошнота. Во как... Любите и дальше, издалека, никто не запрещает, или заберите его себе. Воздух чище станет.

user avatar
philosoph

отвечает bublik-googlik на комментарий 02.02.2010 #

Вы решили за всех 100 мил. русских ответить. Не боитесь надорваться?
Не стоит собственные медицинские проблемы с пищеварением распространять на других. И жаловаться на плохой воздух. Я вам не помогу.
Заметим, Радзиховский не пирожное, чтобы его непременно любили. Лично мне он индефферентен, как человек. Но интересен, как политолог. А "бублики" меня никогда не интересовали, ни в каком аспекте и независимо от расстояния. Так то.

user avatar
ivi061

отвечает bublik-googlik на комментарий 29.01.2010 #

Да! Бабские разборки на уровне обсуждения сериалов типа Кармелиты... тупеет среда, которую обрабатывают журналюги. Ранее "Раджа был остроумнее" - впрочем, даж читать лень отстойные темы... :)

user avatar
peresvet

комментирует материал 29.01.2010 #

Кремлю, даже ничего придумывать не надо.
Что называется - самоорганизовались...

user avatar
Добрый из Петербурга

комментирует материал 29.01.2010 #

Я в принципе не верю тому,что говорит так называемый известный еврейский публицист Л. Радзиховский,.К стати обратите внимание на снимок Радзиховского,за его спиной логотипы р.Свобода,самого лживого источника,который до сих пор,вещает в России. Контингент сотрудников радио,состоит практически из одной,этнической "жидкости" и Радзиховский там очутился не случайно.Такая же этническая "жидкость"и на "Эхо Москвы"где Радзиковский,тоже замечен.Он один из винтиков пропагандисткой машины,по оболваниванию масс.Верить ему ни в коем случае нельзя!

user avatar
installation

отвечает Добрый из Петербурга на комментарий 29.01.2010 #

Нашим именем "русский", открыто издеваясь над нами называют ныне то, что русским никак не является. Как поганые грибы, множатся "Русское лото", "Русский банк", "Русский проект", "Русское радио"... Многие из этих предприятий, - использующих наше имя, уже показали себя кто бессовестным обиралой, кто грязным развратником, кто жуликом-проходимцем. А пошерстите хозяев этих "русских" заведений вы не найдете там ни одного русского. "Русское Радио" прямо заявляет, что оно "гусское" только потому, что "вещает на гусском языке".

user avatar
philosoph

отвечает Добрый из Петербурга на комментарий 30.01.2010 #

Верить нужно только вам, добрый вы наш и честный. Из какой, однако, "жидкости" сами будете? Не из "гебнявой" случайно?

user avatar
Добрый из Петербурга

отвечает philosoph на комментарий 30.01.2010 #

НЕТ,не надейтесь.Я вообще нечто,со мной не спорят,меня слушают..http://www.youtube.com

user avatar
yurided

комментирует материал 29.01.2010 #

Непонятна позиция Венедиктова. То Собчак у него умница, то невнятный Мельников не слазит с сайта. Это не демократия - это какие-то странные связи.

user avatar
installation

комментирует материал 29.01.2010 #

радзиховскому,яблоку,всем партиям Не нужно скрывать того, что нас веками одурманивают интернационалисты - раскольники, революционеры и перестройщики, делят русскую нацию на правых и левых, белых и красных, коммунистов и капиталистов, либералов и консерваторов, то есть клеят ярлыки, а мы из-за всей мочи друг друга уничтожаем.

user avatar
philosoph

отвечает installation на комментарий 30.01.2010 #

Любая нация делится на перечисленные группы и даже на гораздо большее их количество. Это нормально. Но почему нужно было столь преуспеть во взаимном уничтожении, действительно непонятно. Судьба, наверное.

user avatar
Rafa 66

комментирует материал 29.01.2010 #

Радзиховский выступил как я понял с критикой либерального Яблока, представив официальные итоги выборов как соответствующие настроению общества. Даже если ему сказать-"А фальсификации?", он ответит "Бред, это не существенно". Лучше бы он молчал, а так, 1-0 в пользу Яблока.

user avatar
gelko

комментирует материал 30.01.2010 #

Радзиховский прав . как партия - яблоко уже труп, на правом фланге пугающая пустота, как и на левом. кремлёвские подачки это свисток в чайнике.Так и будет эта болезнь "едороссия" продолжатся, пока нефть не подешевеет.

user avatar
bchsh

комментирует материал 30.01.2010 #

Да из этого гнилого "Яблока" все уважаемые люди уже повыходили!
Мельников очень нечестный человек, самовлюбленный павлин и весьма безграмотный!

user avatar
lyudmilasyt

комментирует материал 30.01.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland