403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин и Медведев работают \"в тандеме\"?

Путин и Медведев работают \"в тандеме\"?

Принято считать, что тандема нет, а разногласия, особенно по вопросу 2012 года, есть. Ваше мнение? Путин и Медведев работают \"в тандеме\"?

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

vmn555

комментирует материал 09.10.2009 #

Я так думаю что Путин вполне осознанно ставил на место президента Медведа чтобы потом можно было без проблем сделать рокировку, вопрос лишь в том насколько Медвед ручной и хватит ли сахара у дрессировщика.

user avatar
mixa007

комментирует материал 09.10.2009 #

Путин работает Медведевым - так будет точнее. В том смысле, что Россия - вертеп, ДАМ - петрушка, а ВВП - дергает за ниточки. Вопрос в том, кто дергает самого ВВП?

user avatar
Aress2

отвечает mixa007 на комментарий 28.10.2009 #

Известно кто - наши олигархи вкупе с мировыми. Вернее, олигархическая верхушка. И если им что-то не понравится - он и дня в своём кресле не просидит.

user avatar
Фрей

комментирует материал 09.10.2009 #

Грызня между буржуазией, как производственной, так и политической - дело обычное. В любом случае страдает народ. Как говорится: паны дерутся у хлопцев чубы летят.

user avatar
bigalexx

комментирует материал 10.10.2009 #

Опрос поставлен не корекктно... А где же пункт,гарантированно лидировавший бы: "Тандем Путин-Медведев существует,но НЕ работает"?

user avatar
nik-alex

комментирует материал 10.10.2009 #

Если марионетку и кукловода можно обозвать "тандемом", то это "своеобразный тандем".

user avatar
rrh64

отвечает nik-alex на комментарий 28.10.2009 #

Хотел бы уточнить что у нас в РФ не "тандем" а "триада" то есть ДАМ это тряпичная кукла надетая на руку марионетки (ВВП) а истинный кукловод находится в "тени"!

user avatar
vaigel

комментирует материал 10.10.2009 #

Вопрос только на первый взгляд кажется странным, в самом деле он затрагивает саму основу явления, призванного управлять обществом в эпоху пика научно-технического прогресса и глобализации экономики. Дело в том, что времена авторитарного или демократического правления , а вернее властвования давно канули в Лету. Наивно пологать,что в Германии правит Меркель, в США -Обама, во Франции-Саркози. Каждая страна, в зависимости от своих особенностей, выбирает ту форму управления государством, которая наиболее эффективна в каждом конкретном случае при прочих равных условиях. Внешне это проявляеятся в соблюдении конституционных норм. Эти нормы в принципе универсальны. Таким образом- постановка вопроса о тадеме Путин-Медведев настолько наивна, а скорее наиграна,что в дискусси втягиваются , как мы видим, только те,кто имеет весьма смутное представление о системе управления, кроме системы кнуты и ппряника, да вертикали наподобие уличной или постзоновской. Путин, Медведев-одна команда! Обама, Х.Клинтон- тоже команда. Вот если бы мы увидели тандем в России-Путин,Обама, а вШтатах-Медведев,Х.Клинтон- это другое дело, а так,как теперь- дело обычное.

user avatar
uglevv

отвечает vaigel на комментарий 21.10.2009 #

Ну да если ещё принять во внимание то, что находиться за ширмой этого цирка, то тогда - Кто Вы мистер Путин - лидер, почти уверен, ребят из "конторы", а Дима - мальчик для посылок и битья. Просто время ещё не прошло, чтобы его бить, а вот писать чушь посылают, может за водкой Суркову или к Суркову за водкой.

user avatar
scootermv

комментирует материал 20.10.2009 #

Тандема нет и не было. Президент царствует, но не правит. Потому и сбоев не может быть. Первый же сбой ДАМ выйдет боком. Правит страной возможно и не ВВП, а скорее группа лиц в тени, так что о каком тандеме может идти речь?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland