Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

От Чаушеску до Немцова

От Чаушеску до Немцова

Многим памятна хроника – расстрел Чаушеску и его жены. Плохая плёнка, стёртые кадры. Растерянный румынский диктатор в помятом пальто. Нелепо топающий старичок. В ужасе кричащая Елена Чаушеску, которой перед расстрелом связывают руки. Торжество разошедшейся черни над поверженной властью. Расправа.

Это хороший урок. Никогда не следует давать черни распоясываться. Должен при необходимых реформах сохраняться порядок. Ненасильственный. А когда власти ведут себя как чернь? Какие инстинкты они развязывают? Против самих себя?

Каналы Эрнста и Добродеева, как обычно, слепы и глухи. Но «Евроньюс» многие смотрят. Триумфальная площадь. 31 января. Здоровые молодцы в погонах грубо тащат в вагонзак Немцова. Словно в тюрьме бидон за ручки несут.

Что это? Немцов это власть. Был, есть и останется. Губернатор. Вице-премьер. Сложись иначе, мог бы стать нашим Президентом. Да, противник Путина. И что? Нельзя же своих политических противников стараться оскотинить. Превратить в мусор.

Путин зол. Система его неумна. Сложение этих качеств приводит к тому, что вместо противной путинистам, но разумной фракции в парламенте, в лице, скажем Явлинского и Немцова, оппозиционная политика всё больше превращается в злобное море плебса. Вся мерзость, муть и скотство, место которым на дне, поднимается к поверхности. И море уже неспокойно. Волны по нему гуляют. Всё более мутные.

Посмотрите кадры расстрела семьи Чаушеску, Путин и Медведев. Подумайте, каких противников вы себе растите. Может быть вас и пронесёт. А если нет? Вслушайтесь в страх в голосе Елены Чаушеску. Испугайтесь. Пока не поздно.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

mihail38

комментирует материал 01.02.2010 #

А ведь были времена при КПСС (1989 - 1990 годы), когда в демонстрациях против властей участвовало по 300 - 500 тысяч человек. И никто их не разгонял ОМОНом.... Сказка, да и только ! Но ведь было....

user avatar
tatra

отвечает mihail38 на комментарий 01.02.2010 #

Непорядок.Вот Ельцин показал всем нам,что есть настоящая демократия,когда отдавал приказы в 1992-1993 годах избивать митингующих дубинками,поливать их из водометов,и расстреливать сотни людей.
А Чаушеску,я считаю,не заслужил такой участи.На том-же Ельцине гораздо больше крови.

user avatar
komissar из СМЕРШа

комментирует материал 01.02.2010 #

Нет, Немцов уже не власть. Он там где и мы - в категории чернь. И у него в отличие от Чаушеску есть возможность почуствовать разницу.

user avatar
citizen_878

отвечает komissar из СМЕРШа на комментарий 01.02.2010 #

Он чернью не был и никогда не будет. Он как был вором, так и останется. В одном ряду с путиным, бне, гайдарчикоми рыжим. Как замечательно теперь говорить о 31й статье - пусть бы он лучше о воровстве власть придержащих рассказал, исходя из своего личного опыта и превышении полномочий, а так же отмывании денег в "Нефтяном". А то хочет за спину народа спрятаться, жирный кот.

user avatar
peresvet

комментирует материал 01.02.2010 #

На сегодняшний день, Немцов, единственный оппозиционный политик федерального уровня, который пытается заручиться поддержкой народа. И нет смысла обсуждать Немцова, поскольку он всего один, а путинская Россия - нежизнеспособна.

user avatar
ivar46

комментирует материал 01.02.2010 #

Классно!
Только подставить вместо Чаушеску г-на Немцова! И будет ему счастье! И пусть вспомнит он тех, которые ушли из жизни благодаря г.г.г-д.(ых) Немцову, Чубайсу,Гайдару,ЕБН-у, и отцу ихнему и вдохновителю г-у плешивому М.С.-ну!!!
И пусть они повертятся на сковородке,когда припекать гениталии будет!!

user avatar
markone111

комментирует материал 01.02.2010 #

Господин Немцов в компании с Хакамадой, Чубайсом и прочими либералами тоже делали политику не в \"белых перчатках\".
При их власти разгул приватизации, преступности и беспредела чиновников, в разграблении страны и уничтожении народа достиг невероятных высот.
Нескончаемая война на Кавказе, неуёмные заёмы на Западе, оставляемые на том же Западе...
Что Путин, что Немцов. Хрен редьки не слаще.

user avatar
RevolutionNow!

комментирует материал 01.02.2010 #

"...разумной фракции в парламенте, в лице, скажем Явлинского и Немцова..."

Ахаха! Да эти от той же кормушки, либерастные дерьмократы или как их там?

user avatar
аммаяк

комментирует материал 01.02.2010 #

Помнится. прочёл где-то строки. что именно при Чаушеску Румыния избавилась полностью от госдолга. И за это американцы руками народа. пребывающего в спячке его казнила. именно США руками народа поставила Ющенка. именно США руками спящих иранцев пытается завалить Ахмадинежада. Остается только понять. за какой силой (ну. окромя скинов) стоит США у нас в стране. чтобы уже до конца определиться с политическим выбором на грядущих выборах.

user avatar
СЕРГЕЙ 71

отвечает аммаяк на комментарий 02.02.2010 #

Не смешите, Румыния времён Чаушеску это полная ж... и безнадёга. Повальное нищенство. Такое, какого в СССР даже в период конца 80х начала 90х не было. Если бы Вы там побывали, такую глупость не написали бы. Расстрелы демонстрантов в Тимишуаре - это уже была последняя капля для народа.

user avatar
aleynikandrew

комментирует материал 01.02.2010 #

от чаушеску и надеюсь до вовки!будет как рукой поддать!вот чаушеску как то жалко,по сравнению с вовками ангел!

user avatar
Иван Колосник

комментирует материал 02.02.2010 #

Старушку-то за что расстреляли? Мужественная была женщина Елена Чаушеску, достойно встретила смерть и своих палачей хорошо припечатала напоследок.
Вот ведь какая оказия - в Нюрнберге и Токио у военных преступников было хотя бы время (по году), пока шло судебное разбирательство; было и право на защиту.
А эти либерастические твари просто казнили людей без суда и следствия - вся эта инсценировка с "судом" не более чем порнография с точки зрения юриспруденции, главная вина Чаушеску была в том, что он "задавил душу" народа, видите ли. Всеевропейской проституцией не давал заниматься, так надо понимать.
Ну и чем тогда они лучше "сталинских палачей"??????

user avatar
СЕРГЕЙ 71

отвечает Иван Колосник на комментарий 02.02.2010 #

Румынских проституток и при Чаушеску было более, чем достаточно. Только работали они на трассах соседней Венгрии, где на секс индустрию всегда смотрели сквозь пальцы, а мужское население вкалывало на стройках и с/х работах, примерно так, как сейчас в России таджики.

user avatar
Иван Колосник

отвечает СЕРГЕЙ 71 на комментарий 02.02.2010 #

Замечание принято, хотя есть существенная оговорка: в последнее десятилетие социалистической Румынии был режим жесточайшей экономии (и низкий уровень жизни) во многом из-за того, что страна полностью расплатилась с внешними долгами, продемонстрировав всему миру, что принципиально возможно осбоводиться от удавки МВФ.
Как я понимаю, положение вещей нисколько не зименилось - вся та же нищета, вся та же проституция и гастарбайтеры и т.д. разве что свободы слова добавилось.
Однако всё-таки: за что же Елену Чаушеску расстреляли, не предоставив ей и супругу даже защиты? Этак и всё руководство Румынии за последние 20 лет надо расстрелять.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland