Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Израиль вынудят уничтожить Европу\"

\"Израиль вынудят уничтожить Европу\"

Под таким броским заголовком несколько дней назад появились статьи в фашистской и правоэкстремистской интернет-прессе Европы. Сегодня эти же статьи появились в СМИ, представляющих прямо противоположный, левацкий сектор политического спектра.

В тексте сообщения приводится изречение известного израильского военного историка Мартина ван Кревельда. Текст якобы переведен с иврита таинственным арабским \"информационно-аналитческим центром\", после того, как заявление ван Кревельда прозвучало в эфире некоей израильской радиостанции.

Ван Кревельд якобы сказал: \" В нашем распоряжении находятся сотни ракет и ядерных боеголовок, которые могут поразить сердце Европы, включая Рим\". Далее анонимные арабские авторы продолжают: \" Кревельд добавил, что большинство европейских столиц превратились в главные цели израильских ВВС. Израильский историк подчеркнул, что в случае, если Израиль почувствует опасность аннигиляции, вся современная цивилизация будет стерта с лица Земли. Относительно палестинцев, Кревельд констатировал. Что современная израильская стратегия основывается на принципе массовой депортации арабов с их земель \".

Профессор по имени Мартин ван Кревельд, родившийся в Роттердаме, и в возрасте 7 лет переехавший в Иерусалим – реальный человек, который действительно преподает военную историю в Иерусалимском университете и в ряде других уважаемых учебных учреждений Европы и Америки.

Выраженные в вышеприведенном отрывке взгляды вызывают ужас и кошмарное видение ядерного Холокоста не только у нежных европейцев, но у любого, прочитавшего зловещее пророчество.

Профессор, действительно сказал эти слова, но по совершенно конкретному поводу и в весьма конкретных обстоятельствах разгара второй интифады. Они были опубликованы британской Guardian в 2003 году, и у арабских \"аналитиков\" не было необходимости ломать голову, переводить на слух с иврита на арабский. А потом с арабского на английский – статью и книгу о которой говорил профессор, до сих пор можно в свободном доступе найти в сети.

В интервью журналисту Дэвиду Хирсту ван Кревельд сказал: \"Физическому существованию Ирана ничего не угрожает. Физическое существование Израиля находится под постоянной угрозой. В действительности, подобная угроза может вырасти даже из текущей интифады. Если она продлится достаточно долго, то правительство Израиля может потерять контроль над своим народом. В подобных компаниях, если мы не побеждаем, побеждают мятежники, только потому, что они не капитулируют. Я рассматриваю подобное поражение как неизбежность. Оно будет означать коллапс израильского государства и общества. Мы идем по дороге саморазрушения. Мы обладаем несколькими сотнями ядерных ракет, и мы можем стрелять ими во всех направлениях, возможно даже по Риму. Прзвольте мне процитировать генерала Моше Даяна: \" Израиль должен быть бешенной собакой, с которой никто не захочет связываться\". Если мы придем к подобному положению, я считаю, что все уже будет потеряно. Я считаю, что необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы до этого не дошло. Наши вооруженные силы, однако, не тридцатые по мощности в мире, а третьи, и может быть даже вторые. Мы можем забрать с собой весь мир, и я уверяю вас, что именно это произойдет, если Израиль будет уничтожен \".

Относительно массовой депортации палестинцев ван Кревельд сказал, что эта \"та опция, которую, по всей вероятности, предпочел бы премьер-министр Шарон\".

Выдернув из контекста событий семилетней давности слова израильского историка, правые, левые и арабы в унисон принялись трубить о планируемом мудрецами Сиона ядерном Холокосте – на благоприятном фоне резкого охлаждения американо-израильских отношений.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Denis_469

комментирует материал 15.03.2010 #

\"Израиль должен быть бешенной собакой, с которой никто не захочет связываться\" - бешеных собак пристреливают.
\"Мы можем забрать с собой весь мир, и я уверяю вас, что именно это произойдет, если Израиль будет уничтожен \" - пупок развяжется.

user avatar
Abdallah

отвечает Denis_469 на комментарий 15.03.2010 #

Именно так, бешеных собак уничтожать надо,
А источник всей этой информации - израильское агентство mignews - Геббельс ему бы позавидовал, впрочем, они одной крови.

user avatar
Котофей Иваныч

комментирует материал 15.03.2010 #

"Израиль должен быть бешенной собакой" - напросятся, всем известно, что с бешеными собаками делают.

user avatar
Рэм Прог

комментирует материал 15.03.2010 #

Опять пугают,бешеная собака марки той-терьер даже с ракетами и боеголовками страшна своим лаем на весь мир.Изойдёт на бешеную слюну.

user avatar
tornado47

комментирует материал 15.03.2010 #

Я так думаю, что это обыкновенная провокация. Израиль сейчас не в лучшем состоянии, в смысле международного имиджа. Им недовольны. Даже США.
Но вот уничтожать-то надо других. Тех, кто с ним воюет 60 лет. Причем на международные деньги. Это типа \"нефтяной иглы\". Работать не желают, а желают получать помощь \"на обездоленных крестьян\".
Читал, что на ту помощь, что арабы получают от Европейских государств, а сейчас от ЕС, они могли несколько раз все построить и перестроить. И жили бы прекрасно. Но проще вот так, рожать шахидов, что стало бизнесом. У них просто ИНАЯ цивилизация. Жизнь ничего не стоит, так отчего на этом не заработать?
Покойный лидер ФАТХ увел $ 4 млрд. Еле вытащили половину у его вдовы.

user avatar
Jaksa z Miechowa

комментирует материал 15.03.2010 #

Бешеную собаку надо пристрелить, и чем быстрее, тем лучше.
Израиль был и остается противоестественным проектом, от которого исходит угроза всему человечеству. Если бы державы не допустили фатальной ошибки в 1949 и не разрешили создать это деструктивное псевдогосударство, не было бы никакого исламизма сегодня.
Если Израиль не может быть обычной страной, лучше ему не существовать вовсе. Своими саморасширяющимися религиозными поселениями, краеугольными храмовыми камнями он провоцирует своих соседей. Сейчас уже область влияния палестинского конфликта выходит за пределы восточного средиземноморья, включает в себя Персидский залив. Уже говорят о Третьей мировой войне, и это из-за какого-то Израиля!
Нам в России Третья мировая война не нужна. И мы ничего не должны евреям.

user avatar
tornado47

комментирует материал 15.03.2010 #

К чему сложно привыкнуть, так это к необоснованным мину сам, без весомых аргументов. Ну вот зачем поставили минус в пост 15 марта 2010 в 19:42 ?

Просто так? Шел мимо, дай влеплю. Причем даже не задумываясь, а что там написано, что аргументировано. Некорректно это.

Я от этого не умру, но неприятно, когда такое происходит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland