Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Директор завода пригрозил бастующим рабочим расстрелом

Директор завода пригрозил бастующим рабочим расстрелом

Крупный скандал разгорается на Калибровском заводе в Мосееве. Директор предприятия пригрозил бастующим рабочим «расстрелом», - сообщает сайт «Газета.ру».

Ситуация на Калибровском заводе крайне напряженная. Рабочие, которым с марта не выплачивают деньги, собираются провести забастовку. Однако, сообщает газета.ру, эта инициатива не нашла понимания у руководства предприятия.

Один из рабочих заявил интернет-изданию, что директор Дмитрий Демочкин пообещал публично расстрелять работников, если они начнут забастовку. Что имел ввиду руководитель завода, сказать трудно. Однако по словам рабочего расстрел, о котором говорил Демочкин, означает простое увольнение.

Однако рабочих эта угроза, по всей вероятности не остановит. Ведь их положение по-прежнему остается крайне тяжелым. По информации газеты.ру в ближайшее время они вряд ли получат деньги. Рабочие завода уверены, что майскую зарплату им выдадут не раньше осени.

Некоторые рабочие подозревают, что руководство хочет обанкротить завод и вынуждает людей увольняться с предприятия, - передает Газета.ру.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

vitivvt

комментирует материал 19.06.2009 #

Да какие сейчас директора. Директорский корпус в основном ликвидирован олигархами. Ну, они же поназначали новыми управляющими подмастерье в качестве слуг. Некоторые директора не захотели работать с ворами-олигархами и давно ушли. И таких крупных личностей, как Косыгин, Рыжков, Кучма, Поляков (ВАЗ), достигших поста директора своим трудом и талантом, ныне и днем с огнем не найдешь.

user avatar
dan375

отвечает vitivvt на комментарий 20.06.2009 #

Правы, нововыдвиженцы только и думают о том как обеспечить рентабельность в угоду хозяевам, а как срезанием з/п работникам, отказом от социалки их это не волнует.

user avatar
erbost

отвечает dan375 на комментарий 21.06.2009 #

Где Вы видели нововыдвиженцев? В основном к рулю допускают детей, знакомых родственников или родственников знакомых владельцев компаний.

user avatar
dan375

отвечает erbost на комментарий 21.06.2009 #

Извините, а как мне их назвать общей формулеровкой! Перечислять слов не хватит!

user avatar
erbost

отвечает dan375 на комментарий 21.06.2009 #

Тех, кто не своим умом и не за реальные заслуги к рулю допущен, а с подачи "папиков", иногда мажорами называют. Если помните была песня у Шевчука, про мальчиков-мажоров. Там были строки "Папаша добьётся служебного роста".

user avatar
Jagged

комментирует материал 20.06.2009 #

Это 119 УК РФ Угроза убийством или причинением ​тяжкого вреда... наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Сажать надо и нехрен цацкаться. На зоне фильтр для базара мигом установят.

user avatar
erbost

отвечает Jagged на комментарий 21.06.2009 #

Увы....Думаю на зоне у таких менагеров с их ресурсами "всё будет хорошо", если вообще до суда дойдёт.

user avatar
Jagged

отвечает erbost на комментарий 21.06.2009 #

"Все хорошо" к тому кто на зоне и тем более такому "манагеру" неприменимо, по тому что падать ему до зоны очень высоко и больно, даже если он сможет себе там обеспечить достойное существование.

user avatar
erbost

отвечает Jagged на комментарий 21.06.2009 #

Почему? Вспомните статью на этом сайте про педофила-единоросса, который умудрялся с зоны своим заводишком руководить, и ещё производство на поселении наладил.

user avatar
Jagged

отвечает erbost на комментарий 22.06.2009 #

Во первых: Сидеть на зоне это для такого персоонажа по любому поражение от жизненных обстоятельсв, влекушее за собой моральное унижение. Он резко понимает что он не царь мира а вокруг не быдло.

Во вторых: Он теряет возможность учавствовать в потреблятском соревновании элиты на равных. Не может себе позволить "брать от жизни всё"

В третьих: Там ему и место общество должно ограждать себя от подобных уродов, а остальное уже мелкие ньюансы.

user avatar
tdutif

комментирует материал 21.06.2009 #

Рисковый парень! Не знаю, как у енго с патронами, но у людей, после таких посулов, для него могут найтись вилы, на худой случай - хороший кулак на полморды.

user avatar
wazis

комментирует материал 21.06.2009 #

Директор- хозяин или наемный менеджер? Может освежит память- к чему привел Ленский расстрел? !!! Слетят М.иП., а они злопамятны-с огнем играет!

user avatar
Индигирка

комментирует материал 22.06.2009 #

Да, трудно обучается пролетариат. Прощелкали за фантики социальные завоевания. Теперь: пролетарии всех стран, соединяйся!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland