Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Свинячья испанка\" спасает Путина

\"Свинячья испанка\" спасает Путина

На правительство России в очередной раз свалилось огромное счастье. Имя счастья - вирус свиного гриппа. Уже сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин подписал указ о создании правительственной комиссии, задачей которой станет противодействие распространению мексиканского свиного гриппа на территории России. Комиссию возглавил первый вице-премьер Виктор Зубков, его заместителям стали глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и глава Россельхознадзора Сергей Данкверт. Россельхознадзор запретил ввоз свинины из Мексики и ряда южных штатов США из-за угрозы распространения вируса свиного гриппа.

С 26 апреля запрещается ввоз в Россию свинины из Мексики и трех южных штатов США: Техаса, Калифорнии и Канзаса. Запрет обусловлен появлением в перечисленных регионах нового, опасного для человека вируса свиного гриппа и распространяется на все виды мяса и мясопродукты, не прошедшие термическую обработку.

На данный момент в трех районах Мексики, включая столицу страны, зафиксировано более 1300 случаев заражения людей новым вирусом гриппа, который представляет собой \"гибрид\" нескольких известных вирусов, поражающих животных, птиц и человека. Как минимум 21 заболевший скончался, еще более 60 случаев смерти в настоящее время проверяются санитарными службами Мексики. 11 подтвержденных случаев заражения новым вирусом зарегистрированы в южных штатах США, еще девять человек госпитализированы с подозрением на такое же заболевание в Нью-Йорке.

Случаи госпитализации с подозрением на свиной грипп вернувшихся из Мексики туристов также зафиксированы во Франции, Великобритании и Новой Зеландии.

В России пока никто не заболел, никто не подозревается, что заболеет. Но это неважно - если так никто и не подхватит \"свинячью испанку\", значит комиссия, созданная Путиным, сработала на отлично. Если заболеет - значит нависла смертельная угроза, которую вовремя стали побеждать. В любом случае правительство и лично Путин в очередной раз спасают отечество.

По ТВ - сплошные сюжеты об очень страшной и ужасной инфекции, о которой, правда, пока ничего не известно, кроме того, что умерли какие-то мексиканцы. Правда, никто не говорит, сколько мексиканцев гибнет ежедневно от отравлени, недостатка воды, кровавого поноса и прочих напастей.

Мировой кризис? Ну, это по сравнению со \"свинячьей испанкой\" сущие пустяки. О чем мы говорим? Над миром нависла страшная угроза - свиной грипп. Все на борьбу! Никому не жрать месиканской свинины, никому не ездить в Мексику, слава Путину

Источник: forum.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

poltergeist

комментирует материал 27.04.2009 #

Автор ничо не понимает, Путин сделал все как нужно, просто у СМИ есть потребность подхватывать и развивать тренд, мы говорили о биотопливе, коллайдере, кризисе ну вот поговорим теперь о гриппе.

user avatar
agd46

комментирует материал 27.04.2009 #

Вот это ЧМО, пишущее подобные пасквили, засоряет и Мнтернет и другие СМИ. Что оно хотело сказать, ради чего, какой смысл во всей этой чепухе? Кроме раздражения самим собой - ничего! Параноик наверное! Хотя у этого Делягина и сайт его форум.мск и все что там пишут, да и вообще все что он несет - сплошная паранойя!

user avatar
mikein

комментирует материал 27.04.2009 #

Этот автор точно заслан с \"граней\" - мерзопакостник.

user avatar
[email protected]

комментирует материал 27.04.2009 #

И теперь они поедут сначала на побережье Мексики, потом вояж по южным штатам США, а закончат на побережье Франции. Под такую мулю можно бабла на командировочные выписать. Под это дело спишут остатки СтабФонда и часть Пенсионного.

user avatar
mikein

отвечает [email protected] на комментарий 27.04.2009 #

Распустить коммиссию по борьбе со свиным гриппом.
Возобновить поставки свинины из Мексики и США.
Свою свинину сжечь.
Голубчик может что еще предложишь

user avatar
konsulat

комментирует материал 27.04.2009 #

Свой нужен вирус, свой - «нефтяной», к примеру, или «газовый». Живет на углеводородах. По «точности и дальности» не уступает.... Поражает в первую очередь офисный планктон как своего главного конкурента. Ну, и олигархов, само собой. Цены на нефть взлетят, кризис закончится, все, обнявшись, танцуют канкан.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland