Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Арсенал\" вылетел из Кубка Англии

\"Арсенал\" вылетел из Кубка Англии
В матче 1/2 финала Кубка Англии лондонский «Арсенал» встречался с «Челси» (1:2).

Первые минуты матча обернулись чередой взаимных ошибок. Сначала защитник «Челси» Бранислав Иванович поскользнувшись, упал в своей штрафной, но никто из «канониров» не успел воспользоваться шансом. Затем голкипер «Арсенала» Фабьянски едва не привез сам себе гол, но Гиббс спас свою команду, выбив мяч с линии ворот.

А на 18-й минуте «канониры» открыли счет. После навеса с правого фланга, Чех зачем то сместился на ближнюю штангу и не успел вернуться к удару Уолкотта — 1:0.

Тут же футболисты «Челси» могли сравнивать счёт — Флоран Малуда получил мяч на правом краю, низом пробил в борьбе с Коло Туре, но снаряд проскакал рядом со штангой. Но что не получилось у Малуда на 20-й минуте, удалось на 33-й. Француз получил мяч на углу штрафной площади и мощно пробил в ближний угол ворот Фабьянски — 1:1.

Четыре минуты спустя «аристократы» могли выйти вперед, благодаря грубейшей ошибке Диаби — Абу потерял мяч в штрафной, Анелька перехватил у него снаряд и пробил в штангу.

В начале второго тайма команды обменялись не слишком опасными моментами у ворот друг друга, а на 60-й минуте «канониры» получили реальный шанс выйти вперед, которым не воспользовались. Уолкотт получил мяч на правом краю, выдал просто идеальный прострел на ван Перси, и Робин не смог дотянуться до него, упустив 100% шанс сделать счет 2:1.

Спустя пять минут, после прострела с правого фланга от Уолкотта, защитник «Челси» Алекс через себя выбил мяч прямо на набегавшего Робина ван Перси, но тот пробил сильно выше ворот. «Аристократы» мгновенно ответили — Лэмпард после паса Малуда бил в ближний угол, но получилось немного неточно.

Российский легионер «Арсенала» Андрей Аршавин начал матч на скамейке запасных, и появился лишь на 74-й минуте, заменив Робина ванн Перси. Однако заметно обострить игру русский хав не сумел, а на 84-й минуте «Челси» вышел вперед. Едва ли не от самых своих ворот получил пас на ход Дрогба, справился с защитником и оставил не у дел Фабьянски — 1:2.

Уже в добавленное время Аршавин мог спасти свою команду — получив пас от Уолкотта, Андрей пробил низом, но Алекс в падении отправил мяч на угловой, который ничего не принес «канонирам».

Лондонский «Челси» вышел в финал Кубка Англии, где ему предстоит встретиться с победителем матча «Эвертон» — «Манчестер Юнайтед».

Источник: goal.net.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Новостной_Портал

комментирует материал 19.04.2009 #

главный тренер лондонского «Челси» и сборной России по футболу Гус Хиддинк признался, что в последнее время после тяжелых матчей в клубе ему помогает расслабиться только... алкоголь.Хотя голландский специалист и является ярым противником употребления горячительных напитков своими подопечными, сам он теперь не прочь пропустить стаканчик-другой хорошего вина.— Матч с «Ливерпулем» отнял у меня много сил,— признался...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland