403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Должность премьера Тимошенко обещала как минимум пятерым

Должность премьера Тимошенко обещала как минимум пятерым

Первый заместитель председателя Партии регионов, руководитель избирательной кампании кандидата в президенты Виктора ЯНУКОВИЧА Николай АЗАРОВ заявляет, что лидер партии «Сильная Украина» Сергей ТИГИПКО должен понимать, что предложение кандидата в президенты, премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО о его назначении главой правительства ничего не значат.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Н.АЗАРОВ заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Команда Партии регионов имеет, если говорить футбольной терминологией, хотя я не футболист, пять скамеек запасных, чтобы сформировать основной состав правительства. Мы готовы расширить свою команду за счет сторонников, в том числе Сергея Леонидовича ТИГИПКО, готовы рассматривать любые предложения, помня, что они должны быть реальными и поддерживаться путем, в том числе кадрового потенциала», - сказал Н.АЗАРОВ.

В то же время, он отметил: «Любые темы о премьер-министре, первом вице-премьере мы будем обсуждать только после второго тура выборов».

Н.АЗАРОВ заметил, что назначение премьер-министра является исключительной компетенцией парламента, а следовательно - любые заявления и предложения Ю.ТИМОШЕНКО относительно этого ничего не значат.

«Необходимо помнить, что за два года она не смогла назначить себе ГАЙДУКА вице-премьером. А, кстати, должность премьер-министра, по моей информации, она обещала в этой стране минимум пятерым», - сказал Н.АЗАРОВ.

Представитель Партии регионов также добавил, что в вопросах кадрового состава будущего правительства «от нее уже сейчас ничего не зависит».

«Это является самым главным посылом, который Сергей Леонидович, в том числе, прекрасно понимает», - сказал Н.АЗАРОВ.

Источник: unian.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

RoTTor

комментирует материал 25.01.2010 #

Обещать - не значит жениться. Зато будет конкурс на должность, как положено.

user avatar
Rasles

комментирует материал 25.01.2010 #

А ей есть с чего обещать ибо шансы у неё как ни у кого другого, и в это верят.
После предварительного оглашения итогов первого тура сразу стало ясно кто будет следующим президентом Украины мадам с косой. У неё главный резерв избирателей двух других кандидатов 5 % Ющенко и 13% Тигипко, по крайней мере 80 % этого электората проголосует за неё, а этого достаточно.
Конечно если не произойдёт чего нибудь экстраординарного. И это там понимают, поэтому сегодня и слышим сообщение о рейдерском захвате предприятия печатающего бюллетени. (прим. скорее всего целью захвата было не само предприятия а слепки с клише и технология изготовления этих бумажек, теперь его хоть охраняй внутренними войсками хоть нет гарантировано появятся фальшивки практически не отличимые от настоящих.

user avatar
gena A

комментирует материал 25.01.2010 #

Я думаю Тигипко сам как то без Азарова может разобраться.
А в случае победы Тимошенко если она даст добро ее блок + значительная часть НУНС да и блок Литвина поддержит так как следующие выборы не факт, что попадут в парламент, а там и часть регионалов подтянется так, что не все так плохо. А вот если президентом будет Янык вряд ли в течении полугода будет другой премьер вместо Тимошенко, пока распустят раду, пока выборы, коалиция много воды и времени уйдет, а также народных денег. И неизвестно кто победит на выборах в парламент. Так, что Янукович долгое время будет реализовывать часть своей программы Украина для братвы пока под прикрытием силовиков руками бандюков на местах где их больше т.е. на восточной Украине. Да и то до местных выборов, хотя уже с ним их точно можно будет фальсифицировать как им будет нужно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland