Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жириновский:\"формула власти\" - виновник коррупции

Жириновский:\"формула власти\" - виновник коррупции

Владимир Вольфович на вчерашнем пленарном заседании Государственной Думы РФ в присутствии путинских министров объявил преступной нынешнюю систему власти в РФ и предрёк неотвратимость уголовного преследования правящей российской верхушки (включая депутатов от партии «Единая Россия», голосующих за геноцидные законы) и фактически призвал народ к вооруженному отпору, сославшись на недавний прецедент молодых «приморских партизан».

Ни при царизме, ни при коммунизме не было такого изничтожения-искоренения русского народа, как при нынешнем режиме. Вроде бы могучие царский и советский режимы, подчеркнул Жириновский, рухнули в два-три дня, и такая же участь ждёт сложившийся ныне в РФ несправедливый-неправедный строй. Почему так происходит на протяжении тысячелетия — крушение государственности при первом же сбое наверху? Мой ответ — не взрастилась до сих пор «критическая масса» низовой субъектности как базис нации, модернизации и демократии, ибо верхи не дают поднять голову низовому русскому хозяину, не допускают его экономической самодостаточности. И Жириновскаий правильно обращает внимание даже не столько на явные надстроечные гнусности типа коррупции или удушения свобод, но на такой ключевой базисный момент, как выдергивание земли из-под ног русского мужика, лишение его даже просвета на самостоятельное хозяйствование. Он рассказал о ходоках из тульской деревни, типичнейшей для умышленно разрушаемой сельской России, - ведь на наших глазах губят корень русского народа, и даже коммунисты не бьют в колокола, наблюдается постыдное общественное равнодушие к трагедии, затмевающей «раскулачивания» и «голодоморы» прошлого.

Это так! Фактически Жириновский озвучил то, о чем я криком кричу в пустоту, мало кем услышанный, — о свершающемся преступлении, узаконенном Земельным кодексом и Законом об обороте земель сельскохозяйственного назначения. Приняты же эти законы при Путине и с его санкции, хотя активно готовились ещё при Ельцине, особенно в пору пребывания в 1998-1999 годах министром сельского хозяйства «прихватизатора» процветающего подмосковного сельскохозяйственного предприятия «Белая Дача» и ныне влиятельнейшего депутата-единоросса от Люберец Виктора Александровича Семенова. Мои сегодняшние сограждане обычно отворачиваются, когда видят, как вурдалак откручивает голову котёнку. Жириновский не отвернулся.

Источник: skurlatov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

diimm

комментирует материал 08.07.2010 #

Странно, странно слышать такое от Жирика, что-то здесь нечисто. К чему бы это? неужели крысы побежали с корабля...

user avatar
mergan

отвечает diimm на комментарий 08.07.2010 #

Конкретно сказал.

user avatar
barykovo

отвечает mergan на комментарий 08.07.2010 #

Я как раз приехала из Московской области(Серебряные Пруды). Местные все поголовно сидят без работы ( кто еще не спился и не умер от онкологии). Зато 50 га шикарных пахотных земель ( для начала) отдали китайцам под строительство свиноферм и разведение свиней. Работать там тоже будут китайцы. Представитель нашей стороны в Китае будет местный управленец. Местные пенсии 5-8 тыс. руб. Цены выше чем в Питере. Общее впечатление - резервация остатков коренного населения.

user avatar
mizhuk

отвечает barykovo на комментарий 09.07.2010 #

А так оно и есть - РЕЗЕРВАЦИЯ. Чтобы под ногами не путались. Раз уже школы закрывают, то значит надеются, что вымрем в течение ближайших 20 лет. От, суки.

user avatar
spectator

отвечает diimm на комментарий 08.07.2010 #

Да, действительно, более чем странно. Он же всегда был "и нашим, и вашим". А может просто к выборам готовится...

user avatar
diimm

отвечает spectator на комментарий 08.07.2010 #

непохоже, если учесть что как-то он вместо себя своего телохранителя выставлял на през. выборах

user avatar
voodoosound

отвечает spectator на комментарий 12.07.2010 #

а вы его когда-нить слушали? а я вот с 90го года слушаю, он всегда правду-матку режет, только никто не слушает. а жирик клоун-шут типа. если вы посмотрите на риторику лидеров партий на западе? то у них почти у всех такая манера общения. нам конечно после брежневых и горбачевых и ельциных, что два слова связать не могут такое в диковинку.

user avatar
Совестливый

отвечает diimm на комментарий 08.07.2010 #

Очередной проект по спасению кремляди - попытка увести народный гнев в регулируемое русло. Вольфыч такой же гебистский клоун как они все там.

user avatar
hydrox

отвечает Совестливый на комментарий 08.07.2010 #

Клоун - да, но не дурак.
Думаю, что могла найтись такая сумма и условия, на которых Вольфыч смог бы озвучить этот самый манифест, выдавая его за свой

user avatar
mizhuk

отвечает hydrox на комментарий 09.07.2010 #

Нет. Уже дурак. Мнительность и самогипноз - великое дело. Вообщем, доклоунничался до придурковатости. А вначале был вроде ничего.

user avatar
Netly

отвечает diimm на комментарий 08.07.2010 #

Он всегда отличался хорошим нюхом, да и болван, сидящий в президентском кресле, развяжет язык любому. Мы его видим только по телеку, и то тошнит, а каково его лицезреть вживую?

user avatar
mizhuk

отвечает diimm на комментарий 09.07.2010 #

Выборы близко... Вот и суетится Вовчик-живчик. К электорату подлаживается. А то обычно с высокомерием князя из грязи, то мы необразованные, то не доктора околовсяческих наук, то просто недоумки. Оно, конечно, верно. Но придерживался бы одного мнения: за то хоть уважать можно. А то ведь яко флюгер на хрене.

user avatar
russkie.1812

комментирует материал 08.07.2010 #

Это знают почти все, но боятся. Хватить бояться.

user avatar
Валерий Доронин

комментирует материал 08.07.2010 #

Жирик артист и привык играть на публику. Скоро выборы и как не воспользоваться кризисом, всё плохое от царя и КПРФ и этой власти, а от ЛДПР будет полное счастье для Шариковых.)))

user avatar
scannah

отвечает Валерий Доронин на комментарий 08.07.2010 #

А по теме его слов, что скажите что этого все ложь

user avatar
Грюн

комментирует материал 08.07.2010 #

Нас ждут великие перемены...носом чую...Жирик это тоже почувствовал...

user avatar
mizhuk

отвечает Грюн на комментарий 09.07.2010 #

Это у него от близости выборов, а вовсе не от нюха.

user avatar
arifmetic

отвечает mizhuk на комментарий 10.07.2010 #

Объясните мне, дураку, что такое выборы. При коммунистах это была распродаже дефицита на так называемых избирательных участках, а сейчас?

user avatar
rwdru

комментирует материал 08.07.2010 #

Начался отсчет времени...

user avatar
Klark-u701

комментирует материал 10.07.2010 #

Наступил период поиска виноватых. Жириновский не хочет нести ответственность за разграбление России, а потому стремиться назначить виноватых других. Правомерно упрекая Зюганова, Жириновский тоже не поставили диагноз данной власти. Боится, видимо, назвать все своими именами.
И разве Жириновский не является соавтором данной формулы власти, чтобы надеяться на амнистию в отношении себя и своего партийного окружения? Отвечать придется вместе, ведь привлеченные не будут молчать, спасая "избранных".

user avatar
ramones

комментирует материал 10.07.2010 #

Пипец... Иуда прав в каждом слове.Одна загвоздка: он провокатор и служит громоотводом власти...

user avatar
antiput111

комментирует материал 12.07.2010 #

Жириновский провидец. Было много случаев когда он говорил как казалось явный бред и затем это сбывалось. Власть чувствует катастрофическое нарастание народного сопротивления, они не дураки. А путь удержаться при бунте у власти один – возглавить бунт. Поэтому выступление Жириновского и круглый стол проведенный в ЛДПР в июне на тему «геноцид русского народа» есть попытка кремля возглавить бунт.

user avatar
antiput111

комментирует материал 12.07.2010 #

Они сдадут толпе ЕР, многих высоких чиновников, возможно пойдут на некоторую либерализацию как выборов так и законодательства но будут упорно стараться если уж не удержаться у власти то подсунуть нам человека гарантирующего их безопасность. Жириновский в этом смысле один из самых подходящих. Другое дело удастся ли им приоткрыв клапан удержать протест в желательных для них рамках. Они понимают что выбора у них нет и начали действовать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland