Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жена может запретить донорство спермы

Жена может запретить донорство спермы

Министерство здравоохранения Израиля обратилось в Верховный суд с требованием отменить постановление суда низшей инстанции, разрешающее использовать для экстракорпорального оплодотворения незамужней женщины сперму ее знакомого женатого мужчины - без ведома жены донора.

Одновременно с подачей апелляции минздрав разослал директорам всех израильских банков спермы предупреждение о том, что подобные ситуации могут повлечь за собой судебные иски со стороны жен доноров, поэтому допускать их категорически не следует.

Судья Иерусалимского окружного суда разрешил врачам оплодотворить яйцеклетку 45-летней одинокой женщины спермой ее знакомого, не сообщая о проведении процедуры жене донора. По утверждению женщины, у нее не было интимных отношений с донором, просто она не желала заводить ребенка от анонимного донора из банка спермы.
Юридический советник Минздрава Мира Хюбнер добивается отмены этого судебного решения и доказывает, что при решении вопроса об использовании спермы женатого донора суд обязан выслушать мнение его жены. Бывают, например, случаи, когда мужчина отказывает жене в официальном разводе, лишая ее возможности повторно выйти замуж. В таких ситуациях женщина может быть вправе наложить запрет на использование спермы мужа, - считает юрист Минздрава.

Источник: lady.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

pit0n

комментирует материал 22.02.2009 #

Оригинально. Так и до легализированного рабовладения докатиться можно. Уж если сперму признают собственностью жены, то мужика ею истекающего можно смело причислять к ней же, вследствие чего признать мужчинку предметом неодушевлённым и пользоваться им как вздумается - хоть печку растапливать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland