Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уфимским выпускникам подарили стриптиз

Уфимским выпускникам подарили стриптиз

Родители выпускников одной из уфимских школ устроили своим чадам по-настоящему незабываемый праздник вхождения во взрослую жизнь. Подготовку к выпускному балу начали заранее: договорились об аренде ночного клуба и закупили крепкого алкоголя (Вероятно, заботясь, чтобы ребята не покупали сами невесть что). Но главная изюминка вечера удивила всех: «заботливый» родительский комитет по случаю большого праздника заказал для детишек... настоящих стриптизеров! Причем в ассортименте: мужской стриптиз для девушек и женский - для юношей. Правда, танцоров попросили не раздеваться полностью, видимо, опасаясь за неокрепшую психику подрастающего поколения.

Вчерашние школьники встретили стриптизерш восторженными криками: еще бы, такое не каждый день можно увидеть!

Говорят, во время праздника в клуб приходили сотрудники правоохранительных органов, но, узнав о визите, все крепкие алкогольные напитки со столов убрали.

- Напились все, - рассказывает сотрудница развлекательного заведения, попросившая не называть своего имени. - Я никогда не думала, что родители могут так откровенно спаивать собственных детей, хоть это и выпускной. Про стриптиз вообще молчу - это ни в какие ворота не лезет!

Праздник закончился засветло. По лицам виновников торжества было видно: родители постарались на славу, и эта ночь им запомнится надолго.

Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

brainstorming

комментирует материал 25.06.2009 #

Интересно, будь мы страна с легализованной проституцией - родительский комитет оплатил бы услуги борделя?

user avatar
danger22

комментирует материал 25.06.2009 #

мда мне бы такой выпускной =)) Не отказался бы

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 25.06.2009 #

Хрень какая!
Наверное, сборище быдла, насмотревшееся Дом-2. Родителей стоило прям на месте лишить родительских прав.

user avatar
brainstorming

отвечает Aaliyah на комментарий 25.06.2009 #

В г. Пушкино МО, где я жил несколько лет назад (по соседству со школой), нечто подобное наблюдал на школьный выпускной, (хоть и без стриптиза, к счастью).
По косвенной информации сложилось впечатление, что все подобные мероприятия организуются местными коммерческо-криминальными структурами, приближёнными к милиции.
Причём, там они вымогают и на фотографирование школьников чуть не каждый месяц, и на охрану, и на экскурсии, и на многое другое. Для перемещения школьников дают транспорт (также платный).
Так похоже, что у них там всё до копейки учитывается, похоже - вплоть до зарплат родителей. \"Матрица\" провинциального разлива, всё монополизировано, регламентировано, закрышовано, расписано и поделено, вплоть до школьниц-кандидаток в стриптизерши.
Так же, подозреваю, и там: влиятельные люди решают - родительский комитет собирает деньги. Запуганное быдло.

user avatar
Aaliyah

отвечает brainstorming на комментарий 25.06.2009 #

А где здесь логика? Этим криминальным структурам разве не пофиг, от какого действа они будут пилить бабло, от стриптиза или от прогулочки на катерке?! С какой стати стриптиз может входить в обязалово на выпускной?

user avatar
brainstorming

отвечает Aaliyah на комментарий 25.06.2009 #

Не пофиг. Одна из характерных черт гопническо-бандитских группировок - низкая мораль. Будучи подонками, они незаинтересованы в том, чтобы сущесвовали люди с более высокой моралью, честью, совестью. Такие люди их пугают. Поэтому всеми силами гопники стараются привить страх, подлость, низость и животные инстинкты. Культура, в частности, посещение библиотек, музеев, использование интернета - не соответствует этим нормам.

user avatar
CYBERGROM

отвечает Aaliyah на комментарий 26.06.2009 #

Выпускники всеравно напьются! Пусть лучше они это сделают в хорошем заведении и выпьют качественное спиртное, чем потвейн где нибудь в подворотне.

user avatar
Aaliyah

отвечает CYBERGROM на комментарий 26.06.2009 #

Бесспорно, так стриптиз что, показывает статусность заведения?! Можно было б и без этого обойтись. Чем только родители думали...

user avatar
CYBERGROM

отвечает Aaliyah на комментарий 26.06.2009 #

А что в стриптизе такого противоестественного?! Просто тетя или дядя снимает с себя одежду. Вот и все.

user avatar
Aaliyah

отвечает CYBERGROM на комментарий 26.06.2009 #

А кто говорил про противоестественность?! Стриптиз подходит для мальчишника или для каких-нить пьяных посиделок в сауне, но никак не для выпускного!!! Притом дети смотрели это рядом с родителями! Беспонтовщина.

user avatar
CYBERGROM

отвечает Aaliyah на комментарий 26.06.2009 #

Ну то что при родителях это действительно беспонтово, но все же лучше чем ничего.

user avatar
Aaliyah

отвечает CYBERGROM на комментарий 26.06.2009 #

А что, это единственный способ развлечься?! Родители - дебилы.
Я бы не оценила такого ни на свой выпускной, ни на корпоративку, ни на какой-то ещё организованный праздник. Кто хочет, сам идет и смотрит, чё за гопо-обряд?!

user avatar
Aaliyah

отвечает CYBERGROM на комментарий 26.06.2009 #

Так вот такие на след.день и пойдут отжимать. Это ненормально, что на выпуск организовали такое. Ученик прощается со школой, как никак, а не познает строение цыцок наверняка не очень шикарных тёток. Ещё давайте на 1 сентября чё-нить такое мутить. Дети, блин, как-никак!

user avatar
Aaliyah

отвечает CYBERGROM на комментарий 26.06.2009 #

Вы слишком хорошо думаете о современных школьниках. Это они уже могли бы родителей как-то образовывать в этом плане. Наверняка уже все классы друг с другом перетрахались, а кое-кто и родить успел. А чё? Счас так можно, и государство одобряет.

user avatar
Aaliyah

отвечает CYBERGROM на комментарий 26.06.2009 #

Кстати, про хороший клуб.
Сомневаюсь, что действительно шикарственный клуб нуждается в ТАКИХ клиентах и захотел бы портить свою репутацию таким.
Так что моё ИМХО - сельский клубешник с дискачом и коровками на шестах.

user avatar
Громозека

комментирует материал 26.06.2009 #

А может родители на самом деле под шумок для себя стрип-шоу заказали? Да и бухло крепкое тоже.
А то следуя это й логике, надо было бы уж тогда до кучи затариться еще "коксом", "травкой" и вообще всякой дурью в достаточном количестве.

user avatar
kassida

комментирует материал 26.06.2009 #

КОШМАР!!!!!!!!!!!!!! Помню, когда у меня был выпускной, вино мы пили втихаря. Небольшими группами выходили из столовой и пили. По чуть-чуть.Парные танцы танцевали под пристальным контролем родителей, учителей и ДЕРЕКТОРА! Падчерица моя два года назад окончила школу. На выпускном было спиртное (шампанское), немного. Всё под контролем родителей и учителей. Но устраивать стриптиз!.... Нужно было в борделе заказывать столики, что бы дети совместили теорию с практикой!

user avatar
CarBon

комментирует материал 26.06.2009 #

Хороший выпускной был, я помню у нас не много было спиртного, пришлось за водкой гонца слать, этот какую-то гадость принес, в обще не особо самочуствие было. И вообще я тут читал такие возгласы, типа кошар, ужас, вы чего-то товарищи не догоняете, половина этих 17-летних "подростков" уже имели сексуальный опыт, остальная половина уже все давно видела и все знает, так что все эти возгласы и упреки - это все сплошное лицемерие, когда все все знают, но начинают так для приличия горлопанить, типа они спаивают и развращают детей, и т.д. и т.п. Когда я рос никаких ограничений не было ни на секс, ни на алкоголь, и что? У меня из знакомых не такой большой процент сбухавшихся или морально опустившихся, практически все работают, многие имеют нормальные семьи, и потребление алкоголя оно с годами идет на убыль, я помню что 17-18 лет мы бухали и тусовались гораздо больше, потом как-то все это надоело и приелось, так что мне кажется все это возрастное(чем раньше начнет пить, тем раньше бросит, вы вон посмотрите на финов, они же как из с траны ваезжают, как с цепи срываются, просто в хлам постоянно, будут жрать пока не помрут от передоза, никакой культуры, а все потому что запрещают яро)..... А такой выпускной запомнится на долго, а вы что можете вспомнить, что тихо, украдкой водку в туалете пили, непонятного качества? У нас на выпускном кто хотел нарезаться, тот нарезался за первые два часа, а потом спал, и причем нарезались именно те правильные, а остальные все конечно хорши были, но в адекватном состоянии. Так что нечего тут из себя правильных взорслых строить....

user avatar
brainstorming

отвечает CarBon на комментарий 30.06.2009 #

вы вон посмотрите на финов, они же как из с траны ваезжают, как с цепи срываются, просто в хлам постоянно, будут жрать пока не помрут от передоза, никакой культуры, а все потому что запрещают яро
Вот ещё один аргумент в пользу ограничений:
СУХОЙ ЗАКОН сделал Финляндию страной,
находящейся в списке самых пригодных для жизни.
А если б СЗ не было -
вряд ли они намного оторвались от нас.
Потому, что в падении нет границ,
и опускаться в гавно можно бесконечно.
Дна не будет, если кто хотел бы надеяться,
поощряя похоть и разврат - как способ избавления.

user avatar
CarBon

отвечает brainstorming на комментарий 06.07.2009 #

Никто похоть и разврат не поощряет, а человек сам волен выбирать куда ему падать, как и каким местом, почему вы решили что можете кого-то учить как ему падать и падать ли вообще, вы кто такой вообще?

user avatar
Tilven

комментирует материал 26.06.2009 #

Не будьте ханжами: это скорее родители что-то новое могли увидеть во время представления, а не выпускники :)

user avatar
nituPp

отвечает Tilven на комментарий 26.06.2009 #

родители увидели.. и сочли что это для детей вполне ОК.. ведь то как делали эти уроды своих отпрысков - лучше даже отпрыскам не показывать.. и как..и от кого..они рожали этих дебилов на самом деле - мамаши не признаются папашам.. а то может начаться то, чего ни в каких стрптизах не покажут. только криминальной хронике и фильмах для извращенцев

user avatar
nituPp

комментирует материал 26.06.2009 #

А что еще могут подарить парнокопытные своим "отпрыкам"?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland