Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стоит ли заводить служебный роман?

Стоит ли заводить служебный роман?
Актуальность этого вопроса не утратит своей востребованности никогда. Офисные романы занимают 20% нашего рабочего времени ежедневно: мы слышим о них из уст коллег, перешептываемся в кулуарах. Есть разные мнения по этому поводу, но в одном вы можете быть уверены - если вы вовлечены в любовную авантюру, то о ней знает весь коллектив, даже если вы и ваш партнер тщательно это скрываете.
 
Несколько лет тому назад Америку всколыхнула амурная история ставшая причиной заключения женщины-астронавта. Последняя, имея роман с коллегой по вылетам, намеревалась убить человека  раскрывшего их роман. Может возникнуть вопрос: а почему собственно так ревностно женщина пыталась защитить секретность своих отношений? Ответ прагматичен: в Соединенных Штатах множество больших компаний имеют гласное правило запрещающее романы между начальниками и подчиненными. По законам США, компания может вводить такие ограничения без ущерба прав человека. Такие принципы работы существуют и в других странах.
 
В недавнем опросе проведенном Американской Ассоциацией Управления из 390 опрошенных  30% подтвердили романы с сотрудниками, 24% ответили, что не имеют ничего против таких отношений. Я думаю, это не так уж и много, значит остальные 76% даже очень против.
 
Задав типичный вопрос на одном из форумов, я получила не весьма оптимистические отзывы. Моя знакомая Юленька ответила, что с этой проблемой столкнулась ее лучшая подруга. Он шеф - она подчиненная. Постоянные косые взгляды и брошенные в воздух реплики коллег сделали свое дело, вскоре девушка уволилась. Босс и возлюбленный мог все это прекратить и вернуть ее назад, но не сделал этого. Служебный роман был для него, скорее всего, одним из способов отдыха.
 
Конечно, такие факты не перечеркивают возможности найти настоящую любовь в стенах расположения вашей работы. Но они заставляют задуматься: а стоит ли поощрять минутным слабостям? Цена слишком высока, и если вы не уверены в серьезности ваших чувств, то может и не стоит начинать служебный роман. От такой авантюры вы только проиграете. Рано или поздно? - лишь вопрос степени коммуникабельности ваших коллег.
Источник: www.myjulia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland