Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стоит ли бороться, если человек создан не для тебя?

Стоит ли бороться, если человек создан не для тебя?

Ты можешь сколько угодно бороться за человека, которого полюбила. Ты ищешь в нем достоинства, не обращаешь внимания на недостатки, а особо талантливые умудряются даже превратить их в положительные черты.

Ты борешься за свою любовь изо всех сил - каждый день, каждую минуту. Ты борешься за кого-то, пытаясь доказать, как ему хорошо с тобой. И непрерывно борешься с собой, «выстраивая» себя по струнке, заставляя забыть о многом из того, о чем мечтала, какие идеи вынашивала, какой образ идеального спутника жизни формировала...

Любовь - это тяжелый труд, - убеждаешь ты себя и терпишь, настраиваешь себя на лучшее, уговариваешь и убеждаешь. Сначала ты долго добиваешься Его, потом приспосабливаешься к его привычкам и особенностям характера, ублажаешь и угождаешь. Ты ищешь разумное объяснение поведению, мотивы которого не понимаешь. Ты трудишься, трудишься, трудишься, потому что народная мудрость учит, что без труда... и так далее.

А потом вдруг ты встречаешь незнакомого человека, который с первого взгляда кажется близким и родным. И такое чувство, будто ты знаешь его долгие годы. И знаешь о нем все...

Ты не чувствуешь никакого стеснения, не боишься показаться кем-то, кем не являешься (или являешься) на самом деле. У тебя нет ни одного комплекса. Тебе хорошо и спокойно.

Ты в точности знаешь, как он целуется и как он ведет себя в постели. Ты смотришь на него и знаешь это. А потом все твои предположения оказываются... правдой! Ты сама в шоке!

Это так удивительно, что ты просто не можешь в это поверить. И оказывается, что любовь - это вовсе не тяжело и нетрудно. И не нужно ни к кому приспосабливаться. И гадать, о чем человек на самом деле думает и что чувствует. Потому что ты знаешь. Точно знаешь. Просто дежавю какое-то...

Так стоит ли бороться за людей, которые созданы не для нас? Есть ли резон терпеть и мучиться? Может быть, просто стоит подождать СВОЕГО человека?..

Источник: www.myjulia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Агата Качевская

комментирует материал 21.06.2009 #

"Терпеть и мучиться в любви..." - ну какая же это тогда любовь? Это уже иначе называется.

user avatar
Le_da

комментирует материал 23.06.2009 #

Если любовь это тяжелый труд, то рано или поздно возникае желание пойти в отпуск, а потом и на пенсию.

user avatar
polga

комментирует материал 23.06.2009 #

Замечательно сказано в комментарии, что при таком тяжком труде рано или поздно захочется отойти в отпуск))))) Так оно и есть, только стереотип о том, что замуж "хоть за кого, а там притремся" жив и будет жить вечно, до тех пор, пока образовательный и культурный уровень наших девчонок не научит их ЛЮБИТЬ и ценить себя в самом хорошем смысле этого слова.

user avatar
ximxim

комментирует материал 23.06.2009 #

а некоторые, как не прискорбно это звучит, никогда не встретят своего человека, свою половинку! ну не нужно это им и все!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland