Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Купите котенка за 650000 рублей и яхту в стразах

Купите котенка за 650000 рублей и яхту в стразах

Кризис не помешал открытию в Москве летней выставки миллионеров

Красиво жить не запретишь даже в кризис. Хотя эта поговорка актуальна сейчас только для особых людей, широкой публике чаще не известных, но способных за день шопинга потратить годовой бюджет города Иванова, например. Их уже меньше, конечно, но они есть. Иначе для кого бы в Москве 26 июня открывалась летняя выставка миллионеров Summer Fair? У посетителей этой чудо-ярмарки прекрасный шанс прикупить наконец котенка «всего-то» за 650 тысяч рублей (15 тысяч евро, если кому удобнее). Ну а что вы хотите, это же не дворовый воспитанник, а редкий потомок африканского сервала (дикая кошка с самыми высокими ногами и большими ушами среди кошачьих, вес - до 18 кило!). Не хотите котенка - вот вам уникальная машина фирмы McLaren. Стоит она не так уж дорого - от 5 000 000 рублей (если вдуматься, всего-то девять вышеупомянутых котят...). Но кому цена покажется неприлично малой, тот может сам изменить автомобиль - хоть внешне, хоть внутренне. Правда, за это придется выложить еще 6 миллионов рублей. А вот еще один вид транспорта - яхточка, вся усыпанная кристаллами Swarovski. С ценой продавцы пока не определились. Но, говорят, шансы продать сверкающее плавсредство есть. Второй день выставки будет посвящен свадьбам. Невесты смогут выбрать себе платьице. Самое дешевое - 7000 евро, самое дорогое - 740 000 евро, щедро расшитое драгоценными камушками. А что? Если к нему еще и яхту взять в качестве свадебного подарка...



Неужели устроители всерьез надеются хоть что-то из этого великолепия продать? Мы связались с Еленой Кудозовой, управляющим директором Millionaire Fair. - Рынок товаров «люкс» всегда выживает. Но при этом немножко очищается. Ко мне как-то приехал замерщик окон на «Лексусе», который, как потом оказалось, он взял в кредит. Мне кажется, что времена «Бентли» в кредит закончились и желание «казаться, а не быть» сейчас неосуществимо. У нас все хорошо - поступает много звонков от влиятельных людей, которые планируют прийти: они уже знают, что на выставке миллионеров смогут приобрести то, что давно хотели. Откроется Summer Fair мероприятием «сотня самых желанных светских персон». Выставка пройдет с 26 по 28 июня в Royal Bar (Речной вокзал), заказ билетов - на сайте millionairefair.ru, цена на 27 и 28 июня - от 1000 рублей.

Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

andnik

комментирует материал 26.06.2009 #

- Купите котеночка.
- Так он же дохлый!
- А я вам скидочку дам.

user avatar
nb395

комментирует материал 27.06.2009 #

Однажды в клинике умирали: старик- садовник, 80 лет и миллионер, 49 лет. Злейшему врагу не пожелаешь такого конца. Он в своей люкс-палате выл каждую ночь, словно голодный волк. Вместе с хворью его душила \"жаба\" жадности, как это так, всем награбленным будет распоряжаться молодая жена. Садовник же просил дочку укутать новый сорт роз, чтобы не примерзли. И умер он с улыбкой на устах. А Россию жаль...

user avatar
Animaart

комментирует материал 02.09.2009 #

яхта с кристалами, мама дорогая, да еща и Сваровски - да еще и на каждый кристал по сертификату)))кризис идиотам не помеха!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland