Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Возможен ли в России государственный переворот?

Возможен ли в России государственный переворот?

Как известно любому, кто понимает толк в теории и практике заговора и конспирологии, для осуществления государственного переворота с целью свержения существующего режима требуется вооруженная сила. В условиях современной России создание такой силы не возможно.

Едва ли найдется несколько десятков тысяч специально подготовленных боевиков среди россиян, готовых ради переворота рискнуть своим здоровьем и жизнью ради смещения существующего режима и замены его на другой. Следовательно, если кому то и пришло бы в голову осуществить такой переворот, то у него наверняка возникла бы потребность в переброске специально обученных людей из-за рубежа. Но как это сделать таким образом, чтобы не вызвать никаких подозрений у российских спецслужб, задачей которых является как раз обеспечение безопасности существующего конституционного строя?

Совершенно очевидно, что переворот не должен выглядеть переворотом в глазах российских граждан, он должен выглядеть как революция, произошедшая как бы по естественным объективным причинам, целью которой является как бы проведение "честных и свободных" выборов, в результате которых к власти должны прийти "демократические силы", которые предадут "справедливому, объективному и беспристрастному" к примеру Гаагскому трибуналу представителей "кровавого Путинскаго режима".

Единственно возможный вариант для переброски необходимого для переворота колличества боевиков - это использование какого либо массового мероприятия, например спортивного, на которое в Россию могли бы совершенно легально, например под видом болельщиков, въехать от 10 до 50 тысяч иностранцев, которые под видом стихийных беспорядков и осуществили бы задуманное. Например 21 мая 2008 г. в Московских Лужниках прошел Финал кубка чемпионов УЕФА, в котором участвовали две британские команды, Челси и Манчестер-Юнайтед.

Как известно, россиянам было продано около 5 тысяч билетов из 65 тысяч имевшихся в наличии. Все остальные билеты распространялись среди иностранцев. Более удобного случая для переброски в Москву иностранного военного контингента и не придумать. Но по каким то причинам заговорщики не воспользовались этим шансом, а другой случай вряд ли представится. Разве что Зимняя Олимпиада в Сочи, назначенная, как известно любому конспирологу, на 2012 год.

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

пропертость

комментирует материал 01.12.2008 #

Пожалуй, наиболее естественный протест сегодня мог бы озвучить уволенный офисный планктон. Но их слушать никто не будет, и поддержки широких масс они не получат.

user avatar
differ

отвечает пропертость на комментарий 01.12.2008 #

планктон сегодня озабочен поиском работы. на роль лидера толпы обычно выбирают принципиально безработных, зато ооооооченнно умных человечков. да, это сарказм

user avatar
Обормот Петрович

комментирует материал 03.12.2008 #

Чепуха! При сегодняшнем уровне недовольства достаточно одной роты своих, русских, и маскировка не нужна. А вот помощь из-за рубежа приведет к сопротивлению народа. Но скорее всего власть сама себя свергнет, заставит народ взбунтоваться, чтобы не передОхнуть.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland