Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как изменятся отношения США и России в будущем

Как изменятся отношения США и России в будущем

Однозначно к худшему.

Жесткий, прагматичный, неопытный и плохоурпавляемый политик, Обама, постарается реализовать все имеющиеся у него амбиции за счет потенциала всей Америки при поддержке тех, кто так и не смог избавиться от комплексов "чернокожегорабства", надеясь на то, чо наш парень Обама всем покажет. Покажет, но не потому что его волнуют интересы избирателей. .. ни в одном из предвыборных заявлений не прозвучало серьезного программного заявления, вся компания была выстроена в целом на понятии - свой парень, из народа, при этом хорошо воспитан, образован, семьянин и т.д. и т.п - и к тому же молодой, всему научится.

Вполне соответствует ожиданиям рядовых американцев, желающих чтобы их видели именно такими а не тупыми и злобными янки, особенно старая Европа да и весь остальной мир, имеющий богатую историю и традиции в отличии от США - страны изгоев (эмигрантов), безбашенных ковбоев, несчастных индейцев и чернокжих.

Имидж Обамы вс это опровергает. Насколько он понимает что ставка сделана на эксплуатацию его по сути дела комплексов, от которых он может вероятно избавиться с возрастом, если обстоятельства будут располагать к тому и его самстоятельность - видимость и мыльный пузырь, в чем он сможет убедиться, как только решит сделать что-то идущее в разрез с первоначальными планами и обещаниями, котороыми заручились его опекуны и наставники. Семья - вечный повод и самый эффективный инструмент для шантажа.

Так что все как всегда. В весьма невыгодных для России условиях развивающегося кризиса, зависимости от западной, в первую очередь, американской (привязка к $) экономики избрание такого политика как Обама на пост Президента страны претендующей на мировое господство (не путать с местом под солнцем) гарантирует для России мощное и жесткое противостояние по всем позициям на всех фронтах мировой драки за рынки всего что нужно и что может понадобиться в будущем.

Противопоставить можно только четкую и поддержанную веским аргументами(оружие, армия, союзники) дипломатическую позицию.

Первые плоды начнем пожинать... думаю в Сирии.

Источник: blogs.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

dovlato

комментирует материал 24.02.2009 #

США не "претендует на мировое господство"; они и так сегодня по факту являются ведущей страной мира. В будущем.. не известно. "гарантирует для России мощное и жесткое противостояние по всем позициям".. у девушки мания - то ли величия, то ли преследования. Честно говоря, сейчас у Штатов и без того будет хватать развлечений, чтобы ещё "жёстко противостоять" РФ. Кстати, а у РФ вскоре будет тоже не до амбиций - тут хорошо бы элементарно не утратить внутреннее управление регионами на фоне социальных потрясений. А вообще нашему агитпропу с советских времён были присущи бредовые фантазии с каким-то провинциальным акцентом.
По уму, надо бы подумать, как мы можем помочь друг другу. Неужели это возможно только при войне против Гитлера..не верю.

user avatar
Сергеевичь

отвечает dovlato на комментарий 24.02.2009 #

США именно "претендует на мировое господство"...остальное всё что вы написали из мира фантастики...удачи

user avatar
Kiskamau

отвечает Сергеевичь на комментарий 24.02.2009 #

Вы правы, но такая претензия УЖЕ боком вышла США... Так что все мы умные, чтобы начать жить СВОИМ умом!

user avatar
Сергеевичь

отвечает Kiskamau на комментарий 24.02.2009 #

да в том то и дело!!что мы ведь живём своим умом!!!а нам всегда пытаются впарить чужое мнение...а многие ведуться ведь...эххх...война...да победила тишина....

user avatar
Kiskamau

отвечает Сергеевичь на комментарий 24.02.2009 #

Так каким же своим умом мы живём? Если расклад такой а ля колония, да и хорошо, что НЕ революция-война на деле, а тихая реконструкция нашего уклада в сторону самодостаточности!

user avatar
Outsider

отвечает dovlato на комментарий 24.02.2009 #

dovlato 24 февраля в 0:38 - поддерживаю. Наверное, Свете Птициной отказали в визе, иначе невозможно объяснить эту немотивированную мстительную злобу по отношению к США. Месяца не прошло, как Барак Обама у власти, она уже заклеймила его человеческие и деловые качества, прямо в душу ему заглянула и все комплексы определила, "тупым и злобным" американцам по ходу тоже досталось. Ещё и Европу приплела. Вся Европа Барака на руках носила, было бы можно, так все за него и проголосовали бы. В Сирии она, видите ли, плоды пожинать будет, курица! Более идиотской статьи в Newsland мне ещё не встречалось.

user avatar
Дядя_Федор

комментирует материал 24.02.2009 #

Девушка, конечно, мраку нагнала, но по сути, она права. Избрание Обамы обернется крупными неприятностями всем. И нам, и вам. Этот человек никогда в жизни не управлял ничем сложнее собственного автомобиля. Он крикун и популист, у него нет ни малейшего понятия о том, что делать с разваливающейся экономикой. Он подкидывает в костерок деньги налогоплательшиков и ждет, пока пожар утихнет сам собой. Долго-долго крокодил море синее тушил. Пирогами и блинами и сушеными грибами... Он то пытается спародировать Рузвельта, то рядится в одежды Линкольна. Он не понимает проблем ни внутренней, ни внешней политики, он только красуется. Страна поляризована до крайности, а средства массовой информации пестрят осаннами черному мессии и его фотографиями в красивых позах. Он умудрился наехать на Конституцию, которую поклялся защищать, он набрал кабинет коррумпированных при прошлых администрациях, обанкротившихся крикунов, половина из которых "забыла" заплатить налоги. Он назначил Обманутую Жену на должность госсекретаря, хотя весь ее внешнеполитический опыт сводится к поимке собственного мужа с практиканткой. Он уже умудрился нарушить предвыборные обещания. Он абсолютно некомпетентный паркетный шаркун. Пацан, которому дали порулить. Куда теперь мы заедем, и сколько встречных машин при этом побьем -- одному Аллаху известно... Так что пристегните ремни безопасности, соотечественники. Начинается Большое Ралли...

user avatar
Magellan

отвечает Дядя_Федор на комментарий 24.02.2009 #

Позёр он, уже видно...(один из признаков наличия истерии).

user avatar
Kk Pp

отвечает Magellan на комментарий 24.02.2009 #

Ну, до истерии ему далеко, но истероидность (демонстративность) присутствует -- как раз в норме, чтобы вместе с быстрой реакцией сформировать харизматического политика, который "владеет" массами. Интеллекта ему не занимать, по-моему. Да и чисто человеческие качества присутствуют... это ж надо -- прервать избирательную компанию в решающей фазе, чтобы проститься с бабушкой...
Только ведь пристрелят... умные, способные "там", похоже, не нужны.

no avatar
dovlato

отвечает Дядя_Федор на комментарий 24.02.2009 #

Дядя Фёдор, у меня больше надежды даже не на изощрённость наших президентов (само написалось - "наших президентов"), сколько на наличие дееспособных людей в наших странах - это раз; и на открытость президентов, их готовность услышать этих людей - это два. Этого последнего как раз начисто лишены путинисты - упёрты и тупы. Думается, сейчас необходимо "водяное перемирие".. не до придурковатой ерунды сейчас будет, ей-ей.

user avatar
Нелидова

комментирует материал 24.02.2009 #

Как могут измениться отношения между Россией и Америкой? если опытный в международной политике Путин выступает в "сыгравшемся тандеме" ВВ - ДМ, а
Обаме еще пуд соли нужно съесть со своей командой, чтоб хотя бы не забивать
в свои ворота! Путин с Медведевым еще "покровительствовать" будут Бараку!
чтоб свои же не сожрали.Ясно же, что эти выборы - подстава! Придется
принимать непопулярные меры (помните, у нас премьером выбрали "Киндер
-сюрприза"? и слили после опрделенных мероприятий!)...Вот Б.О. так "попал"! Сделает "сердешный" ,что "отцам нации" надо и после этого никогда больше ни одного "Обаму" не выберут президентом! Так что дружить мы с ними в конце
концов будем "семьями"! Если , конечно, сами не захотим его "слить"! А это уж зависит от того, как ОН с нами дружить будет!

user avatar
Magellan

комментирует материал 24.02.2009 #

Так стОит ожидать наплыва идейных "афроамерикосов" в армию США и их дальнейшего участия в обеспечении военных аспектов политических решений администрации Обамы?

user avatar
omny7

комментирует материал 24.02.2009 #

Да короче что тут говорить , да он не опытный , он плохоуправляемый , и т. д. а что Медведев опытный , помоему Медведев даже не напрягался в предвыборной гонке , его даже на теледебатах не было его просто назначили президентом России а когда Россия столкнулась с финансовым кризисом он растерялся и не знает что делать , и еще один интересный вопрос ; экономика России привязана к $ и если Путин и Медведев такие умные ту пусть они объяснят почему за 8 лет наша экономика досих пор привязана к доллару , поэтому страх России понятен в отношении Обамы , странно почему у американцев доллар не привязан к рублю......???

user avatar
omny7

комментирует материал 24.02.2009 #

и еще ; Америка претендует на мировое господство и правильно делает , потомучто в США нет "плана Обамы " всяких сомнительных национальных пректов , всяких Газпромов от которых зависит чуть ли не половина бюджета ... зато там есть вера в свою страну которая подкрепляется материально , там почемуто работают законы , и что самое поразительное что там люди видят результаты своего труда ...
Поэтому я не думаю что планы Обамы пойдут в разрез с предвыборными обещаниями ... а что касается отношения США к России так оно никогда не будет гладким и наоборот ...

user avatar
бурмистр

комментирует материал 24.02.2009 #

В продолжение статьи ожидал прочесть "Догоним и перегоним Америку! Выберем президентом двух темнокожих!! Из дружественного Никарагуа!!!".
"Мировая драка за рынки" - ЧТО ЭТО ?! Это Россия за рынки будет драться?!"Лада-Калина" против Toyota (дико звучит, не правда ли?)... "Дерьмосчет" против Microsoft...

user avatar
azazelllo

комментирует материал 24.02.2009 #

Хватит иллюзий. Отношения изменятся только на словах. А война продолжается.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 24.02.2009 #

У аффтора явный параноидальный уклон... готовность ввязаться в "драки за рынки всего что нужно" и даже за то, "что может понадобиться в будущем". На редкость агрессивная особа... посмотреть бы на нее на рынке... гы... 8))
Обама, по счастью, вроде бы, умнее...

no avatar
dovlato

отвечает Kk Pp на комментарий 24.02.2009 #

Это классическое послание "обитателей бункера". Потому что в условиях мирного сожительства, вне обстановки общего психоза они элементарно не конкурентоспособны.

user avatar
kvark-mikhahail

комментирует материал 24.02.2009 #

А еще мечтаете,что бы рубль соревновался с долларом! Вот когда к власти в России в результате выборов придет таджик, тогда ваши мечты сбудутся!

user avatar
pwrks

комментирует материал 24.02.2009 #

Извечное противостояние добра и зла персонифицировать бессмысленно, тем более прогнозировать мелкие отклонения от курса, являющиеся банальным "рысканием" неопытного рулевого. Было, есть и будет противостояние Россия - Запад, в нём прогноз благоприятен только для России, а Запад обречён.

user avatar
selonov

комментирует материал 24.02.2009 #

Плохо управляемые политики это безработные политики!

user avatar
romant

комментирует материал 24.02.2009 #

Как изменятся? Да никак. ТАк уже и будет. Мы просто обречены быть вместе на одной планете и если не хотим быть взаимно уничтожены то должны договариваться и идти на взаимные мало мальски приемлемые уступки. Поползновения в ту или другую сторону будут у всех на виду, будут поводом для разоблачений, скандалов, пересудов, хихиканий (короче, своеобразных развлечений, чтобы политикам не умереть со скуки), чтобы потом на время примиряться и опять начинать явные и тайные интриги а иногда картинные молодецкие войнушки мелкого масштаба в странах пока не имеющих ядерного оружия. И так без конца. Вот это и есть настоящее соревнование по Марксу, только не в масштабе коллектива, а в масштабе планетарном. Представьте, если бы было тихо да мирно, как скажем в Монголии или Канаде (ну кто о них слышит в новостях, как будто и не существует таких государств) как бы было скучно и серо жить на земле. А человек - существо кровожадное, корми его мясом, пои кровью, подавай ему развлечения достойные настоящих мужиков. Русскому - мордобойную драку с применением любых подручных средств, японцу - харакири, американцу - грабежи и разбой, китайцу - изощренные пытки и издевательства. Чтобы не выродиться, их потом пришлось бы изобретать искусственно. ТАков уж наш удивительный мир во плоти.

user avatar
Обормот Петрович

комментирует материал 24.02.2009 #

Экспорт - под строжайший контроль!!! Нефть, газ, цветные и редкие металлы, и особенно лес - достояние наших детей и внуков. Вывоз валюты в размерах, превышающих личные потребности во время пребывания за границей, должен быть полностью запрещен.
А раздуиый аппарат чиновеиков должен быть сокращен хотя юы до советского размера.
Компьютеры механизировали труд управленцев, почему это не привело к сокращению его численности?????

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland