Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кобелев: строю команду, не зависящую от одного человека

Кобелев: строю команду, не зависящую от одного человека

На вопросы болельщиков "Динамо" ответил главный тренер команды Андрей Кобелев. Спорт-Информер.ру со ссылкой на неофициальный сайт ФК Динамо Москва приводит самое интересное из его заявлений.

О Семшове и команде:

"На сегодняшний день сделка не совершена, поэтому мне не хотелось бы её комментировать. И в случае с Данни, и в случае с Семшовым мы предлагали им значительно улучшенные финансовые условия. Но гнаться за "Газпромом" мы не хотим. Для нас главное не в конкретных людях - футболистах, тренерах. Руководство футбольного клуба и общества строит хорошую команду, и я вижу свою задачу в том, чтобы строить команду, которая показывает хороший результат, независимо от наличия в ней того или иного исполнителя".

О селекции:

"У нас есть кандидаты, которых мы смотрим, анализируем их игру. После ухода Данни и Семшова, конечно, приоритетная позиция - центр поля. Могу сказать, что к началу сезона в нашем составе будут новые игроки. Россияне или легионеры? Не хочу пока однозначно отвечать. У нас в связи с лимитом легионеров российский рынок раздут. Проблема в агентах, они просто идут на шантаж, пытаюясь поднять цену на игрока, контракт. Из-за этого многие гонятся за большими деньгами вместо того, чтобы на футболе сосредоточиться. Думаю, финансовый кризис вернет их на землю. Если брать иностранцев, то они должны быть сильнее тех, кто сейчас у нас играет. Поэтому брать десяток новых игроков мы не хотим, а взять несколько хороших - другое дело. Не обязательно им должно быть лет по 28, можно быть классным игроком и в 22-23 года".

О португальцах:

"Мы ищем клуб для Куштодиу. Что касается Сисеру, то он весь год был травмирован, у него был стрессовый перелом. Мы посмотрим, что он будет показывать после травмы, но если честно, сильно на него не рассчитываем". 

О вратарях:

" Три основных вратаря - это много. Наверное, Карчемарскас должен получать игровую практику, он же игрок сборной. Поэтому будем искать ему команду, рассматривать предложения. А Шунин будет работать с Габуловым, обретать опыт, психологическую уверенность".

О Скепском:

"После двух травм крестообразных связок Денису Скепскому тяжело сразу заиграть на уровне основного состава. А молодежка у нас играет и тренируется на синтетике, которая ему противопоказана. Так что будем смотреть, какой вариант будет наиболее подходящим - заниматься с основой, может, поиграть в аренде. Но мы сделаем все, чтобы он снова заиграл в футбол".

О Карповиче:


"Большинство к нему скептически относится, но он очень нужный человек в коллективе - выходит и помогает в трудной ситуации, работает с полной отдачей. Поэтому, скорее всего, он останется".

О Танасьевиче:

"Мы не хотим с ним расставаться, мы предложили ему однолетний контракт, который может быть продлен. Йована устраивает сумма, но не устраивает продолжительность. Он сейчас уехал отдыхать, думаю, еще крепко подумает и примет решение".

О Кержакове:

"Претензий к его старательности нет, но, конечно, с учетом того количества моментов, которые у него были, он должен был забивать не семь, а где-то пятнадцать. Нападающего судят по голам, и я думаю, Александр их в следующем сезоне найдет".

О молодежи:

"Не стоит делать трагедии из результатов молодежной команды. Там много молодых, талантливых ребят, которые в силу разных причин не могут параллельно тренироваться с основой, стабильно играть за молодежку. Поэтому ничего страшного в 9 месте нет, результат не главное, главное, что Смолов, Кокорин и Чичерин на определенном этапе в этом сезоне были уже футболистами уровня основного состава. Но надо психологию победителей вырабатывать, поэтому задачи перед молодежным составом в дальнейшем будем ставить". 

Ответил на ряд вопросов и капитан команды. "Если бы мне предложил "Зенит" контракт в два или три раза больше - я бы не согласился. Кстати, меня почему-то часто сватают в "Кубань", хотя меня ни разу туда не звали, да я бы и не пошел. Мне комфортно в "Динамо", и я никуда не хочу уходить. Ещё сезон, положенный по контракту, отыграю, а там посмотрим. Сейчас чувствую себя хорошо, чувствую готовность еще играть", - отметил Хохлов.

Источник: sport-informer.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland