Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Народные дружинники снова в строю

Народные дружинники снова в строю
Когда-то давно в тоталитарном СССР были такие добровольные народные дружины. Как доподлинно известно любому интеллигентному человеку, кровавое большевицкое государство захлёбывалось под валом уличной преступности - ведь одна половина страны сидела в лагерях, а другая половина охраняла первую половину. Таким образом, улицы советских городов кишмя кишели уголовниками, шагу было не ступить - или ограбят, или изобьют, или хотя бы изнасилуют. То есть тупое быдло про это почему-то не знало и ходило по улицам безбоязненно, ведь тогда водку продавали то до 21:00, то до 19:00, а про наркотики вообще никто не слышал. Ходить по улицам можно было спокойно, ведь за отсидевшей половиной страны вёлся жёсткий административный надзор - не пошалишь. А особо отмороженных выселяли за 101 километр, подальше от городов. Страдала только советская интеллигенция, причём жестоко - ограбленная, изнасилованная и избитая. О чём теперь ежедневно рассказывает в телевизоре, что довелось пережить.

К службе тоталитарному режиму подтягивали даже детей, завлекая их в "юные друзья милиции", в "оперативные комсомольские отряды". Там несчастным детям промывали мозги, внушая им ложную романтику служения тоталитарному молоху, перемалывавшему невинных миллионами. Из детей, занимавшихся в этих отрядах, часто вырастали цепные псы кровавого режима, которые считали службу в тоталитарной милиции, занимавшейся уничтожением собственного народа, нормой. И даже честью. Это вместо того, чтобы демократично жрать наркотики и позиционировать себя как "эмо", шли в охрану концентрационных лагерей.

Тоталитарное государство заставляло следить за порядком не только тоталитарную милицию, но ещё и тоталитарных граждан. Например, каждому рабочему предлагалось вступить в добровольную народную дружину - чтобы следить за порядком на улицах. Делалось это для того, чтобы развязать кровавые лапы милиции - пока рабочие патрулировали улицы, советская милиция разнузданно насиловала советскую интеллигенцию. А работяги раз в месяц слонялись по пустым и чистым улицам в сопровождении участкового. Как кто неправильно посмотрел на портрет генерального секретаря коммунистической партии - сразу хвать его, и в ГУЛАГ на 25 лет. Потому что не х.р тут. Тех, кто пытался бежать, расстреливали на месте. За что получали три дополнительных дня к отпуску. Нетрудно догадаться, против тоталитарной заманухи "три дня к отпуску" не мог устоять практически никто - погулять по улице хотели практически все.

Страшнее всего было то, что в добровольную народную дружину ходили и представители интеллигенции. Это были предатели интересов советской интеллигенции, за три дня к отпуску продавшиеся тоталитарному режиму. Почитатели творчества Бориса Стругацкого никогда не подавали таким руку, хотя и ходили в ДНД сами - три дня к отпуску не лишние, как ни крути. Отчего бы вечерком по тихим улицам не погулять?

Особый интерес тогда представляло чтение сообщений из стран демократии - там постоянно кого-то убивали, насиловали, резали под присмотром продажной полиции. В США вообще творился ад кромешный, уровень преступности был просто запредельный. Постоянно сообщалось о том, что в городе Ну-Ёрке (а так же в Чикаге, ЛА и других) есть районы, в которых полиция избегает появляться. Это вообще ввергало в ступор, ибо невозможно было представить, чтобы советская милиция боялась куда-то заходить. Апогеем был репортаж из Лос-Анджелеса, где американская полиция (!) сбрасывала с вертолёта авиабомбу (!!) на жилой дом (!!!), незаконно занятый неграми. Полстраны утирало пот - вот это да, вот это, я понимаю, демократия - бомбить собственных граждан в собственных городах. У нас, конечно, каждый год уничтожали по 100 миллионов невинных в ГУЛАГе (правда, никто об этом не знал, незаметно как-то было), но чтобы бомбы на жилые дома - такого не было. В тупорылом совке вообще ничего интересного не происходило, жили себе спокойно и ровно.

Что характерно, с тех пор в США мало что изменилось. Уровень преступности всё тот же (и это несмотря на поголовное владение короткостволом и длинностволом), народу в тюрьмах сидит больше, чем в СССР при Сталине. Но времена меняются, теперь демократия и у нас. Теперь и у нас валят кого попало и где попало, теперь и у нас милиция не желает посещать некоторые районы - ну, только если там деньги не надо собирать. И у нас теперь народу сидит больше, чем при Сталине. Правда, это никому не интересно - при демократии все сидят за дело, потому что при демократии просто так не посадят, а при тоталитаризме - ни за что, потому что сажают кого попало ни за что.

Ну и какие видятся способы решения проблем? Самая очевидная - свободная продажа короткоствола. Мы ведь всё норовим делать "как на Западе", ведь там общество устроено гениально (см. США). Соответственно, надо просто перенять толковые наработки, а далее невидимая рука рынка сама всё наладит. Так и тут - начни продажу населению пистолетов, и всё наладится. Сперва, конечно, граждане немного поубивают друг друга, соседей, неверных жён, водителей маршруток, пассажиров маршруток, просто тупых прохожих. Но потом-то все ведь начнут уважать друг друга, а значит - бояться. Идёшь такой с короткостволом, а вся гопота в подворотне тоже такая с короткостволом, все это понимают и такие в каждой подворотне вежливо раскланиваются - здрасссьте, проходите, пожалуйста, будьте любезны! Это ли не мечта?

А вместо этого вдруг опять извлекают пережитки тоталитарного прошлого - народные дружины. Правда, теперь они не добровольные, а православные. Ход, безусловно, полезный и верный. В древности апостолы рекомендовали обучаться врачебному мастерству и помогать людям, которые к доктору потянутся сами. А через это - и к вере, которую исповедует доктор. Так и тут - не надо читать проповеди в телевизоре, надо приносить реальную пользу обществу. Общество за порядок на улицах, несомненно, будет благодарно.

Вот, к примеру, торгует пострадавший в Свободном Таджикистане от русской свлочи и вынужденный эмигрировать в Москву таджикский паренёк героином. Это в США все расы и народы равны, а в тупом совке русская сволочь угнетала многих, и потому таджик теперь в Москве - пусть ответят. Само собой, таджик регулярно заносит долю в ближайший московский околоток, за что демократические стражи порядка его крышуют и оберегают. На лестнице подъезда - очередь страждущих русских подростков, весь подъезд в поюзаных шприцах, раз в месяц кто-нибудь умирает, регулярно приезжает скорая. Жильцы пишут доносы, а милиция ничего не делает - ведь таджикский паренёк исправно платит, какие могут быть к приличному человеку претензии?

Ну а тут православная (или просто народная) дружина подойдёт и организует, к примеру, дежурство. Все ведь знают, где идёт бойкая торговля. Всех заходящих подростков будут фотографировать, факт продажи регистрировать. Депутата своего подтягивают. Главное - постоянство и настойчивость. И несчастной милиции деваться будет некуда, придётся принимать меры.

Этак докатится до того, что начнут организовывать православные спортивные кружки.
Где мальчиков будут обучать мужскому поведению и готовить к армии.

Страшно подумать, как завоет либеральная интеллигенция и правозаshitники.

Дмитрий "Гоблин" Пучков 

Источник: oper.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

угуага

комментирует материал 23.11.2008 #

затянуввшееся осеннее обострение????....паранойя или человеконенавистничество?...

user avatar
glyhoi

комментирует материал 23.11.2008 #

При нынешней продажности МВД и безразличии общественности я лично думаю что возвращение ДНД это хорошая мысль или весть.Кроме нас самих о порядке не кто и не будет думать.Пусть ходят записывают фотографируют достовляют свои записки в МВД и те пусть уже как либо решают эти проблемы.Давайте три дня к отпуску!Пусть работодатель заинтерисуется тем что эти ДНД могут спугуть и воришек которые лезут в его квартиру или детишек его отгонят от дилера.Пусть ДНД имеет право голоса когда на предприятии или в школе будут говорить о нарушителях общественного порядка!Пусть!Это старый и хороший пример! Который и сейчас бы нам помог самим же себе и своими же силами!

user avatar
пропертость

отвечает glyhoi на комментарий 23.11.2008 #

Вот-вот! Главное нормально интегрировать эти дружины с ППС и МВД в целом.

user avatar
holoch

отвечает glyhoi на комментарий 25.11.2008 #

Статья дерьмо. Я сам являюсь начальником Молодежных отрядов правопорядка Пушкинского района. ДНД сейчас занимается совсем другим. Перед написанием статей подобного рода, автору стоило бы получше подготавливать материал.

user avatar
glyhoi

отвечает holoch на комментарий 25.11.2008 #

А в чём же дерьмо?
Гоблин задел за живое!
А ты командир за что задеваешь?
Какие у вас задачи ЁПРСТ!?

user avatar
holoch

отвечает glyhoi на комментарий 25.11.2008 #

За живое? Ха-Ха. По поводу задач. Молодёжные отряды правопорядка - с 2005 года вступили в ряд самостоятельных молодёжных организаций, финансируемых из Гос. бюджета - а также участниками партии Единая Россия. И задача теперь во все не в том чтобы лазить по подвалам с милицией, или формировать коммунистическое мировозрение у молодёжи, а в том чтобы у молодого человека на стадии его развития, был полный доступ информации, а в соответствии с ним и большие просторы для принятия дальнейших решений.
Кстати подобные организации уже заняли 7 районов Санкт-Петербурга и продолжают рости. ЁПРСТ :-)))

Р.S. По поводу гоблина - \"если ты моральный урод, так херли выливать своё дерьмо на люди\", скачал статью в нете за 90 лохматые и написал по ней статью. Вот молодец. Вот у нас в Росси из-за таких и проблемы. Посмотри мадакаскар 2. Там где мартышки на связи были.
К тебе ни каких претензий, просто когда делают ошибки в слове - это одно, а когда в речи + доказывают что это так и есть - то это уже другое.

user avatar
glyhoi

отвечает holoch на комментарий 25.11.2008 #

Слушай так я не понял при чём тут Гоблин и урод ли он или нет!?Если Вы за казённые бабки не хотите лазить по подвалам , в парках брать на заметку молоденьких алкашей и нариков ,для того что бы повлиять на них силой общественности или же самим заняться ими...то по моему это уже Ваши проблемы,а не Гоблина(и где что кто скачал).Если мы тут с людьми решили что это благая весть а вы идеологи говорите что это дерьмо и оно не входит в идиологическую политику \"ЕР \"то у меня только остаёться возглас удивления и сожаления.Неужели мы силами общественности т.е. своими силами не можем как либо сделать улицы чище и спокойней и нам надо обязательно спросить разрешения на это у ЕР!?Хотя я помню свою молодость и меня привлекали в эти дружины это было с 86 по 90 г.прошлого века и не спрашивали меня состою ли я в КПРФ и какое имею мнение об ентой артели,просто говорили что дадут пару дней к отпуску и шпану погонять надо.И всё.И ходил и приструняли при случае.Брали на заметку и отдавали эти заметки в милицию или в парт.органы таких то организаций если были нарушители имеющие работу..я не говорю о том что они бросали пить(завязывали на вечно с алкоголем и дебоширством),но при виде ДНД бутылки прятались и компания старалась залечь в таких местах которые уже как бы не считаются местом большого скопления народа.Это что было плохо?Это кому то мешало?И сейчас это что помешает?я не против того что бы была идеология положительная!Я За!Но не все желают ходить и слушать!Вот и надо тоже самим ходить и следить за порядком на улице раз ментам не когда.А кто хочет просвятится?!Милости просим в кружки по интересам!Особенно мне кажется в Питере этих самых кружков окромя иделогических засераний ЕР думаю навалом!

user avatar
priorat

отвечает glyhoi на комментарий 14.02.2009 #

Мне понятен и близок сарказм автора. Очевидно, что тема "СССР-совок-антисовок-деморастия-РФ" ещё долго будет требовать дискуссий...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland