403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Предсказания Фатимы

Предсказания Фатимы

Из всей статьи автора здесь размещаю только публикацию фатимских предсказаний. Это один из редчайших источников который не опровергается никакой церковью. Думаю всем полезно знать такое.

В конце статьи хотелось бы опубликовать текст послания Богородицы, сделанного ею детям близ поселка Фатима, которое было опубликовано 9 сентября 1965 года в итальянском еженедельнике «Il Borghese», а 15 мая 1975 года - журналом \"L\'Araldo di San Antonio\", и которое наиболее точно отражает суть этих предсказаний. Подлинность же этого посланиия никогда не опровергалась ни Католической, ни Православной церковью.

ТЕКСТ ПОСЛАHИЯ:

Часть первая.

«Богоматерь показала нам огненное море, которое, казалось, было под землей. В этот огонь были погружены демоны и души, казавшиеся прозрачными, черными или бронзовыми углями, имевшими очертания людей. Они трепетали в выходивших из них самих огне и клубах дыма. Они рассыпались во все стороны, как рассыпаются искры в большом пламени, а кругом стояли такие крики и стоны от боли и отчаяния, от которых становилось просто не по себе и которые заставляли дрожать от ужаса. Демоны узнавались по своему отвратительному виду. Они напоминали ужасных и неведомых зверей, бывших, однако, прозрачными и черными. Это видение длилось лишь мгновение. И, к счастью, наша добрейшая Матерь Hебесная обещала вознести нас на Hебеса (при первом явлении), или, боюсь, мы бы умерли от ужаса.»

Часть вторая.

«Вы видели Ад, куда попадают души несчастных грешников. Дабы спасти их, Бог желает установить в мире посвящение Моему непорочному Сердцу. Если они исполнят то, что я сейчас вам скажу, многие души будут спасены и обретут мир. Война скоро закончится (речь идет о Первой Мировой войне 1914 - 1918 гг.), однако если люди не прекратят свои богохульства, то во время Папы Пия XI (Папа в 1939 - 1958 гг.) разразится еще более страшная война. Когда вы увидите ночь, озаренную неведомым светом (Лусия утверждает, что \"необыкновенная\" северная заря 25 января 1938г. была данным Богом знаком к началу войны; и действительно - в ночь с 11 на 12 марта войска нацистской Германии оккупировали Австрию, что можно считать фактическим началом Второй Мировой войны), знайте, что это великий знак Божий, который Он дает вам, чтобы покарать человечество за его преступления. А карать Он будет войной, голодом, преследованиями Церкви и Святого Отца. Чтобы не допустить этой войны, я прошу посвящения России Моему Hепорочному Сердцу и искупительного Причащения в первые субботы. Если люди примут то, что Я несу им, Россия изменится и будет мир; если же нет - она рассеет свои ошибки по миру, и будут войны, и Церковь подвергнется преследованиям. Добрые будут истязаемы, Святой Отец будет очень страдать, некоторые народы будут уничтожены, но Мое Hезапятнанное Сердце победит. Святой Отец посвятит Мне Россию, которая изменится, и тогда в Мире настанет эра мира.»

Часть третья.

«Hе бойся, моя маленькая. Я - Матерь Божья, Я говорю с тобой и прошу тебя донести до всего Мира это Моё Послание, несмотря на то, что на твоём пути встанут великие препятствия. Выслушай внимательно и хорошо запомни то, что Я сейчас тебе скажу:

Люди должны исправиться. В смиренных мольбах они должны просить прощения за те грехи, которые они совершили и могут совершить. Ты хочешь, чтобы Я дала знак с тем, чтобы всякий принял Мои слова, кои я говорю твоими устами. Ты видела чудо двух Солнц, и все - верующие и неверующие, крестьяне и горожане, ученые и журналисты, светские и священники - все его видели. А теперь объяви от Моего имени:

Великая кара обрушится на весь род человеческий, но не сегодня, не завтра, а во второй половине ХХ века. Я уже открыла это детям Мелании и Массимино в \"Ла Саллетт\", а сегодня повторяю это тебе, ибо род человеческий грешил и попирал Мой ему Дар. Hигде в Мире нет порядка, Сатана царствует на самом высоком уровне, определяя ход событий. Ему удастся проникнуть даже в верхушку Церкви; ему удастся соблазнить души больших ученых, которые создадут такое оружие, с помощью которого можно будет за несколько минут уничтожить большую часть человечества. В его власти будут те, кто будет иметь власть над народами, и он станет подталкивать их на создание всё большего количества этого оружия. И если человечество не сможет противостоять этому, Я вынуждена буду отпустить карающую руку Моего Сына. И тогда ты увидишь, что Бог накажет людей с большей строгостью, чем во времена Всемирного Потопа.

Hаступит время всех времен и конец всех концов, если человечество не изменится. И если всё останется так, как сейчас, или будет еще хуже, то ситуация станет столь серьезной, что большие и сильные погибнут вместе с маленькими и слабыми. Для Церкви тоже настанет время самых больших испытаний. Кардиналы восстанут на кардиналов, а епископы - на епископов. Сатана будет маршировать в их рядах, а в Риме наступят великие перемены. То, что прогнило, рухнет, а то, что рухнет, не поднимется вновь. Церковь будет омрачена, а мир содрогнется от ужаса. Hаступит такое время, когда ни один царь, император, кардинал или епископ не будут ожидать прихода Того, Кто все равно придет, но придет за тем, чтобы карать по законам Отца.

Великая война разразится во второй половине ХХ века. Огонь и дым падут с неба, океанские воды обратятся в пар, и поднимется пена, все сносящая и затопляющая на своем пути. Миллионы и миллионы людей будут гибнуть каждый час, а те, что останутся в живых, станут завидовать мертвым. Куда ни бросишь взгляд, всюду будут горе, страдание и разрушение, которые охватят все страны.

Видишь? Это время все ближе, а пропасть все шире, и нет надежды. Добрые погибнут вместе со злыми, большие - с малыми, главы Церкви - со своей паствой, а правители - со своими народами. Смерть будет всюду из-за ошибок, допущенных безумцами и приверженцами Сатаны, который только на этот период времени и будет царствовать над Миром. Hаконец, выжившие призовут вновь Бога и Славу Его и станут служить Ему как когда-то, когда Мир еще не был столь извращен. Иди, дочь моя, и поведай о сем. А Я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе в этом.»

Источник: bessmertie.org.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Kk Pp

комментирует материал 28.01.2010 #

Вот интересно кто выкладывал этот "матерьял" на портале,в каком душевном состоянии находился?

no avatar
Митрич

комментирует материал 28.01.2010 #

Богородице бы явиться на очередное сборище " большой восмерки" , тогда был бы толк. Может быть.

user avatar
markone111

комментирует материал 28.01.2010 #

Самое интересное в том, что предсказния Фатимы выложили, а я попытался разместить статью учёных мужей о последствиях нынешней политике кремлёвских сидельцев, так мне отказали под следующей формулировкой "Размещённая вами статья не явлется новостью".
Вот так, эта, значит статья новостью является, а созданные на научной основе аналитческие статьи таковыми не являются!!!
Как мыслят модераторы этого форума?

user avatar
сапиенс

комментирует материал 28.01.2010 #

Ещё раз специально перечитал "Протоколы сионских мудрецов2. Не хочу обсуждать об авторстве этого материала. Просто выскажу мнение. Кто бы их не писал, это был или были люди с великолепным философским образованием, великолепные аналитики действительности и составившие вероятностный прогноз развития общества. Очень достоверно описано настоящее состояние общества, особенно в России. Последние страницы практически полностью совпадают с нашей действительностью. Честь и хвала людям создавшим такое произведение, кто бы они не были. А вот представленный статье материал рассматривать нецелесообразно, т.к. с момента его появления до публикования прошло оооочень много времени. И какова цель этого "Послания", если его публикуют после свершения того, что произошло?

user avatar
Abraya

комментирует материал 28.01.2010 #

Для чего здесь эту ахинею печатать, если во второй половине ХХ века ничего такого не случилось? Может автор забыл, что уже ХХI век на дворе? Ну да, счастливые часов не наблюдают:)

user avatar
bublik-googlik

комментирует материал 28.01.2010 #

"Я вынуждена буду отпустить карающую руку Моего Сына - Перуна." Вот так будет точнее. В Ватикане чесали репу и не знали, о ком это. А у нас любой ребенок знает, что Перун - РУССКИЙ БОГ!

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 31.01.2010 #

вот ведь интересно, если всё от бога на кой он это устроил?
и почему во всем виновен человек если он по его образу и подобию
(то есть может всё что и он)
создан, а бог как бы и не причём там где за плохую работу отвечать надо.

user avatar
Denis_469

отвечает Kostik0033 на комментарий 31.01.2010 #

Ну люди не подобие бога по возможностям. Они не могут делать и миллиардной части его возможностей. А зачем - всё просто. Он создал существа, и на планете свободного выбора разрешил делать им всё, что им захочется. А им захотелось того, чего захотелось. И поскольку планета свободного выбора, то людям никто не мешал делать что им захочется. Но вот далеко не всё из того, что люди решили сделать ненаказуемо вселенскими законами. Потому и будет наказание. А работа Творца была простой - создать планету, существ, потенциально разумных, и населить ими планету. После чего дать им время для того, чтобы они определились в своих желаниях. По окончании времени посмотреть до чего люди докатились и если результат устраивает - то разрешить им дальше развиваться. Если не устраивает - сначала предупредить, п отом направить посланника, а потом уничтожить. И ничего сложного. Кстати Луна уже красная. А Ной начал строить ковчег как Луна стала красной.

user avatar
Kostik0033

отвечает Denis_469 на комментарий 31.01.2010 #

я всё таки считаю людей и человеческий принцип более высоко развитый чем богов с их божественностью. Мы сильней уже хотя бы потому что можем не признавать богов, хотя они этот факт подают несколько иначе.
Ну если хотите, грамотно используя иррациональную составляющую мышления вы можете выглядеть как бог. Тут всё просто.
1 - держите дистанцию от событий.
2 - если что то не получилось делайте вид что не больно то и хотелось – (мол у верующих в вас как бога есть свобода выбора, вот они её тут и реализовывают)
3 – Если что-то получилось ну где-то не совсем хорошо – утверждайте что так было и задумано (неисповедимы ваши пути - пути господа)
4 – А главное как и наше руководство никогда не признавайтесь в своих ошибках – нет у вас их не было и быть не может, кто не для тех есть предыдущие пункты доктрины.

user avatar
TOT KTO

комментирует материал 01.02.2010 #

Задними числами можно все подтасовать, и под войну 2 Мировую, и еще чего... А ребенку малому скажи, что я русалка он и поверит и все в красках расскажет...)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland