Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Небо Европы открывается для авиаперевозок

Небо Европы открывается для авиаперевозок

Сегодня министры транспорта Евросоюза договорились о снятии запрета на полеты, к нормальной жизни Старый свет будет возвращаться постепенно.

Ветер изменился, и теперь пепел исландского вулкана Эйяфьятлайокудль оседает над Атлантикой, а замученная транспортным коллапсом Европа начнет расправлять крылья. «Со вторника мы увидим растущее число авиаполетов, сообщил после экстренного совещания министров транспорта, курирующий отрасль в Евросоюзе Сийм Калласс.

Раньше других откроется аэропорт Парижа, французские воздушные коридоры и большинство взлетно-посадочных полос на севере страны, в десять по Москве заработает аэропорт Брюсселя, примерно тогда же откроются воздушные ворота Шотландии.

Позже в Англии и Уэльсе, чтобы избежать мгновенного наплыва тысяч обреченно ждущих пассажиров, частота рейсов будет нарастать постепенно, и все компании введут дополнительные лайнеры. Между тем посольство России в Германии отправило сегодня из Берлина сразу четыре автобуса с российскими туристами на родину, За время постоя в России было отменено более полутысячи рейсов на которых должны были улететь тысяч пятьдесят пассажиров.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

livos

комментирует материал 20.04.2010 #

Официально немецкое воздушное пространство еще заблокировано, все же первые летчики могут теперь снова подняться в воздух, получив исключительное разрешение. Появилось ли улучшение, наконец, судя по внешним признакам? Ошибочное заявление! Новое облако пепла приближается к Великобритании, что тревожит всю Европу!

Вулкан активен, он не ослаб, однако, вместо водяного пара и пепла извергается большое количество лавы. Кроме того, столб дыма достиг незначительной высоты.

Однако, руководитель института вулканологии в Рейкьявике, Рикки Педерсен, назвал развитие событий "оптимальным" для решения проблем полетов в Европе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland