Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Надежда Кадышева готовит иск к редактору Men’s Health

Надежда Кадышева готовит иск к редактору Men’s Health

Представители Надежды Кадышевой собираются подать в суд на шеф-редактора журнала Men’s Health Алексея Цыганова.

Конфликт произошел из-за опубликованной в ЖЖ Цыганова его переписки с исполнительным продюсером ансамбля «Золотое кольцо» Дмитрием Фоминым, который пытался договориться о публикации в журнале обложки с г-жой Кадышевой. Фомин так и не понял, что над ним издеваются, на полном серьезе утвердил макет обложки с Надеждой Кадышевой и пытался прислать ответы на стебные вопросы журнала.

«Есть ли, к примеру, какие-то специальные упражнения для танцоров? – в частности, вопрошал Mens Health. - Присядания со штангой, например (или бас-балалайкой, к примеру, если необходимость размяться возникла во время концертного тура, куда с собой штангу не возьмешь). Надеюсь, в окружении Надежды есть люди, способные дать оперативный и вдумчивый ответ на этот вопрос». «Я сейчас общался с Надеждой и Александром - их этот вопрос ставит в ступор», - отвечал Дмитрий Фомин.

Администрация певицы юмора не оценила. «А что делать? Будем судиться с Цыгановым. Он не имел права опубликовывать личную переписку и фотографии. Если ему нравится шутить, то значит, будет шутить в суде. У нас много хороших адвокатов. С Надеждой Кадышевой шутить не надо», - сказал сын певицы Григорий Костюк.

Источник: www.kurskcity.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

MassimoAA

комментирует материал 12.10.2009 #

Это подыхаловка. Читал и рыдал.
Шеф-редактор, кстати, остался сугубо в рамках корректного поведения и переписки. О самом журнале давным-давно всё в одном эссе написала Татьяна Толстая, а Цыганов молодец, с чувством юмора.
Вообще конечно, эти бестолковые личности с жандармским чувством юмора из окружения Кадышевой могли бы и на обложки журналов посмотреть - где они там видели зрелого возраста женщин в штукатурке и ретуши?
Как максимум - подкачанный "модэл" в обнимку с полуголой моделью строгих стандартов.
Кадышевой надо выгонять продюсера своего, если он не рубит таких элементарных вещей, как зайти в Гугл и тупо проглядеть обложки.
Желтое платье на душераздирающем фоне (см макет обложки), чудовищный макияж для журнала "Крестьянка" или "Работница" как максимум. Да на месте Цыганова и верстальщиков журнала можно было еще и не так пошутить. Молодцы!

user avatar
Anastasiko

комментирует материал 12.10.2009 #

Доцент конечно тупой, но вот публиковать переписку - это ошибка...достаточно было посмеятся коллегами и все ..но он не удержался...вот теперь заплатит миллиона полтора...

user avatar
Oslik_IA

комментирует материал 12.10.2009 #

А может это заранее придуманный пиар-ход журнала совместно с командой Кадышевой? А что, во-первых обсудиловка "скандала" в интернете, в желтых сми. Во-вторых этот типа иск, который замнут потом по соглашеню сторон... все это мы уже проходили, кажется.

user avatar
771956

комментирует материал 12.10.2009 #

Данная переписка просто находка для Задорнова,а компьютерщик такие сделал фотки Кадышевой - ну просто Мерилин Монро-фантастика, и похудела, и сама на себя не похожа,и помолодела лет на 20.Вот что значит Фотошоп.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland