Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лукашенко нашел поставщика нефти и денег в Катаре

Лукашенко нашел поставщика нефти и денег в Катаре

Президент Лукашенко 12 октября принял находящегося в Беларуси с неофициальным визитом наследного принца Катара шейха Тамима бен Хамада аль-Тани, сообщила пресс-служба Лукашенко.

«В ходе встречи обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества, перспективы торгово-экономических отношений двух стран, взаимодействие в сфере инвестиций», - говорится в сообщении.

Поскольку наследный принц приехал в Беларусь неофициально, то через кабинет Лукашенко он прошел как частный инвестор, которому рассказали о гигантских возможностях для арабского бизнеса в Беларуси.

Напомним, что 14 апреля в Беларуси побывал папа сегодняшнего гостя Лукашенко - Эмир Катара шейх Хамад бен Халифа аль-Тани.
\"Ваш интерес может быть реализован в энергетике, телекоммуникациях, строительной отрасли, сельском хозяйстве, создании совместных производств промышленных товаров и продуктов питания, коммерциализации имеющихся у нас высоких технологий, туризма, гостиничного бизнеса\", - предложил тогда Лукашенко.
Из предложенного бен Халифа аль-Тани-старший выбрал сферы информационных технологий и телекоммуникаций.

\"Мы хотели, чтобы после вашего визита к нам приехали бизнесмены Катара. Если будет выгодно, то мы создадим хорошие условия для инвестирования, развертывания ваших компаний в Беларуси\", - пообещал в апреле Лукашенко.

Однако катарские инвесторы почему-то не выстроились в очередь перед дверью в кабинет к Лукашенко. Сложно предугадать, изменит ли что-нибудь визит бен Халифа аль-Тани-младшего, поскольку вполне возможно, что наследный принц приехал в Минск не с инвестиционными, а с туристическими или мотримониальными интересами.

Источник: www.belaruspartizan.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Valdemar_1962

комментирует материал 13.10.2009 #

Интересно, а как он нефть будет транспортировать - морем, а потом по ж.д. ? Улыбнуло.... Судя по беспределу батьки по отношению к иностранным компаниям и отсутствия четкого инвестиционного законодательства и крепкой судебной власти, да и попрания прав человека, как считают в мире, долго ждать ему иносранных денег....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland