Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киргизия требует от Белоруссии выдачи Бакиева

Киргизия требует от Белоруссии выдачи Бакиева

Как заявил вице-премьер Временного правительства Омурбек Текебаев, по команде Бакиева его сторонники пытаются дестабилизировать обстановку в Киргизии и развязать столкновения межэтнического и межрегионального характера.

Впрочем, сказал Текебаев, присутствие Бакиева в Минске не отразится на киргизско-белорусских отношениях.

Напомню, как заявил сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко, низложенный президент Киргизии прибыл в Минск накануне с помощью белорусских спецслужб. Бакиев и члены его семьи – под защитой государства и моей лично, - сказал Лукашенко.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Аркадий Васильевич

комментирует материал 21.04.2010 #

Кто из руководства Киргизии может требовать?Кто из них официальное и легитимное должностное лицо? Нет таких. Произведен переворот,законно избранный Президент покинул страну. Власть в руках тех,кого народ не выбирал(стихийно-анархические выпады не в счет).По этой причине вместо решение по становлению Государства, какого-нибудь курултая(страна то не очень и большая), захватчики власти требуют чьей-то выдачи.Зачем? Судить.Кто судьи=то,те кого не выбирали и не назначали?Прав Лукашенко. Создайте структуру власти(хотя бы как у черных полковников в Греции,тогда и поговорим. А пока неясно,почему Россия никак не реагирует на погромы среди русских ( не россиян,а именно русских),видимо очередной раз прячет матушка-Русь голову в песок,поскольку такая ситуация лидерам-юристам наиболее выгодна.

user avatar
Иван Кулиберов

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 21.04.2010 #

Что за истерика? Судить Бакиева будут по законам страны. Не вам судить о легитимности новой киргизкой власти. Народ Киргизии сам решит законна или не законна новая власть. Переворота не было, не врите. Это скорее похоже на насильственное свержение уже не законной власти восставшим народом. Носителем власти является народ, а так называемая \"законная власть\" лишь слуга народа.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Иван Кулиберов на комментарий 21.04.2010 #

Софистика-русское изобретение.Зная язык,такие как Вы из любошо д***а делают конфету. Вглядитесь в суть и о том,судить мне или нет-я сам разберусь,чай не такой убогий

user avatar
admin-pr3

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 21.04.2010 #

Бакиев сам снял с себя полномочия Президента (письмо в адрес Правительства, написанное его корявым почерком) и этим признал себя тем, кем считает его народ Киргизии. А народ Киргизии считает его вором, коррупционером и мошенником. Воров судят, независимо от того, кто он - простой работяга или Президент. А таких, как Бакиев, надо судить по законам военного времени. Страна и её народ доведены до отчаянья, погромы, убийства, всеобщая неразбериха, ничего не работает, больницы, школы, пр... Представьте своих детей сейчас там, которым надо ходить в школу и пр. и поставьте на место их родителей себя, такого умного и рассудительного.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает admin-pr3 на комментарий 21.04.2010 #

Эмоции уберите и остыньте.Бакиев вынужден был покинуть место работы,когда объявилась глава временного правительства.Следовательно,были и те,кто поддерживал Бакиева и мы их видели в Джелела-Баде. А заявление об отставке написано из Казахстана. так что Бакиев на настоящее время может не быть Президентом,а законно избранного Правительства нет-все самопровозглашенные.Все остальное про отчаянье народа-это наши с Вами эмоции:пять лет назад было то же самое.

user avatar
ant1269

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 21.04.2010 #

Кстати, а кто видел это заявление? В новостях пишут два листа А4 , а приводят только две строчки. Я понимаю, политика, то-сё, но можно было и подробнее.
А то как раньше : "Мы вам расскажем про Набокова, а вы его дружно осудите..."

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает ant1269 на комментарий 21.04.2010 #

Я видел ленту факса в два листа в руках у корреспондента ТВ России.Однако,скажу Вам почерк,которым выполнен этот документ,даже не каллиграфический,а просто набор стилизованных печатных букв и выполнен на русском языке(я полагал, что Президент Киргизии эпохальный документ выполнит аккуратно и по-киргизски).

user avatar
ant1269

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 21.04.2010 #

Ну, значит есть повод подождать подробностей.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает ant1269 на комментарий 21.04.2010 #

Он ведь даже заявлял,что даже в Белоруссии он-законно избранный Президент.Ну не может же написав заявление сразу же от него отказаться-
это же смех.Подождем.....

user avatar
admin-pr3

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 21.04.2010 #

пять лет назад было, но НЕ то же самое. Да, людям, как и сейчас, нечего было терять, но страх был сильнее боли и они безропотно на всё смотрели и выживали. Сейчас - несколько иначе. Боль и невозможность выживать заставила преодолеть страх и сказать, пусть не очень дипломатично, но сказать об этом и даже выйти на улицы. А дальнейшее развитие событий, та вакханалия, которая там творится - это уже удел воспитания, понимания, подготовленности пр. Получилось то, что получилось.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает admin-pr3 на комментарий 22.04.2010 #

Полагаю,деталей прошлых лет Вы не знаете.В Киргизии у меня работают коллеги и я из как говориться первых уст знаю о том, что было пять лет назад. То же самое. Выдирали из стены даже электророзетки и потом системный блок компьютера можно было купить на обочине дороги за пару баксов вместе с креслом. Те же моменты и сейчас.И заявление о том,что Киргизия будет говорить только по Киргизски =это только для нас с Вами-а вдруг мы напугаемся.Заметьте:Киргизия сегодня снабжает практически треть России китайским ширпотребом,и они это знают.Именно поэтому киргизский "Черкизон" обороняли с оружием и нападавшие отступили.Не мучьте себя.Боль здесь не при чем. Президент нашей республики завез оралманов-этнических казахов и поселил их в добротные дома. И что? Часть из них во дворе поставили юрты и жили в них.Речь идет не об унижении.Речь идет об эволюции. Нельзя перепрыгнуть через ступени эволюции,можно только пройти.Вот в этом и воспитание.И естественно-никто не будет даже пытаться защищать русских(я -не о россиянах).Потому,что подстрекаемые тем же временным правительством нападающие производят самую грязную работу,результаты которой потом достаточно .....

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает admin-pr3 на комментарий 22.04.2010 #

.......утвердить, а Путину с Лавровым пожаловаться на тупых мародеров и еще просить кредитов,которые,безусловно,никогда не будут возвращены ни в какой форме..Если эти кредиты-плата за русских в России-голый номер.На эти деньги за последние годы можно успешно переселить всех русских в пределах Садового кольца

user avatar
admin-pr3

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 22.04.2010 #

Противоречиво как-то подаёте. Иногда сами себе противоречите. Не в обиду Вам, конечно, это сказано. Информации (фрагментальной) где-то по \"наслышке\", где-то по \"прочитке\", много, но всё перемешано. Говорите про эволюцию, которую надо пройти... И проходят. Проходят, по Вашему получается, эту эволюцию революционным путём, т.е., бьют русских крошат, грабять, пусть даже по науськиванию неких \"тёмных\" ведущих сил. Это не эволюция. Это результат унизительных условий жизни людей, результат формирования органами управления общественного сознания, воспитания этих людей и пр. А это уже работа аппарата законно избранного Президента и Правительства. Если там сидели воры, коррупционеры и пр., то рано или поздно, то что происходит, должно было произойти. И о какой законности избрания этого Президента и Аппарата, в своё время, можно сейчас говорить? Один клан воров вытеснил другой. Вот и всё. Сейчас, похоже третий нарисовывается.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает admin-pr3 на комментарий 22.04.2010 #

Вы не правы. Киргизия всегда жила кланово. Возможность доступа к национальным богатствам зависит от принадлежности к правящему клану.
Любой из правителей будет вынужден допустить к кормушке своих,в противном случае его свои же и сбросят.И прошло две революции или их будет пять-ничего не измениться,пока народ сам не поймет,что клановая система-тупиковая.А если еще общее развитие общества не на высоте(я никоим образом не хотел бы оскорбить народ,но факт есть факт:одни летают в космос,другие на завалинке курят бамбук и оба довольны жизнью.Только один от другого отстал в эволюционном пути развития.

user avatar
admin-pr3

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 22.04.2010 #

Вы подтверждаете мною сказанное и говорите, что я не прав:) Именно такие противоречия в Ваших постах я имел ввиду. А иногда, Вы опровергаете свои же, ранее написанные мысли и доводы:). Без обид. Это хорошее качество. Истина рождается не в споре с другим, а в споре с самим собой:). Любите шахматы, наверное?:)
Кстати, клановость - это не только Киргизия. Любой кочевой, ранее, народ - это клановость. Что Вы думаете на этот счёт по Казахстану? Что Вы думаете о перспективах, лет на 5 вперёд. И есть ли более сильные силы, чем ныне и присно существующие, способные привести к тому, что сейчас происходит в Киргизии?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland