Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Проект обращения к Президенту: в защиту от произвола

Проект обращения к Президенту: в защиту от произвола

На данном форуме промелькнула идея написания письма требования о защите населения от произвола и бесчинств правоохранительных органов.

Здесь несколько тезисов, которые предлагается общими усилиями развить в обращение о защите народа от произвола и бесчинств милиции, прокуратуры, госчиновников.
Предполагаю, что некоторые выскажутся так \"Это простое сотрясание воздуха и ничего не получится\". Может и так, но не стоит опускать руки... Нужно действовать и это письмо один из шагов на пути нелёгком, но нужном для нас с вами...

Кто умеет писать ёмко, доходчиво и ярко, тот пусть возьмёт на себя основную работу по сбору предложений и составления письма. Надеюсь, что господа модераторы не зарубят данную инициативу...

Несколько фраз для начала, так сказать начало проекта в котором может учавствовать каждый. И так, несколько тезисов от себя;

Господин Президент, господин премьер-министр, господин министр внутренних дел, (забыл как величается глава прокуратуры)..., пожалуй к этому списку надо причислить и главу ФСБ.

В обществе обсуждается преступление совершенное майором милиции Евсюковым, но это проишествие одно из многих в которых милиция предстаёт перед обществом в неприглядном свете. (Думаю примеров приводить не стоит, так как у руководителей государства есть более достоверные источники). Евсюков лишь частный случай получивший широкую огласку. То что происходит по всей стране с системой госуправления и правоохранительной структурой нельзя назвать нормальной.

Коррупция, поборы, казнокрадство, инициирование и участие в рейдерских захватах, аресты по сфабрикованным обвинениям, издевательства и избиения, полное пренебрежение законов (тут можно добавить ещё несколько позиций) всё это присуще госчиновникам как в погонах, так и без них. И всё это происходит при полной безнаказанности, круговой поруке и полном пренебрежении к законам.

Государственное управление в России построено по вертикали и все преобразования или отсутствие таковых идёт именно от Вас.

Негативное отношение, если не сказать больше, к милиции и недовольство госчиновниками не является и для вас новостью...
Необходимы действенные меры по исправлению сложившейся в стране ситуации.
На это обращаем Ваше внимание

(Я свои тезисы озвучил. Прошу других высказваться и вносить дополнения).
Кто возьмётся за оформление обращения? Кто может хорошо излагать мысли на бумаге? Откликнетесь. Предлагаю после оформления обращения разместить его на форуме для сбора подписей. Только подписей, без комментариев. Потом послать по адресатам.)
Надеюсь, что меня не скрутят ещё до момента подписания...

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

pit0n

комментирует материал 30.04.2009 #

Скрутят обязательно. Выражать гос. чиновнику недовольство гос. чиновниками - это уже перебор. Уж тогда сперва надо объявить его царём-батюшкой и отцом родным для всех обездоленных и сирых державы его.

user avatar
markone111

отвечает pit0n на комментарий 30.04.2009 #

Я готов к тому, что начав такие преобразования агитировать народ за присвоение нашим руководителям
звания \"СПАСИТЕЛЬ НАЦИИ\".

user avatar
argumentator

отвечает markone111 на комментарий 01.05.2009 #

Какой нации, то? Или каких? \" Огласите весь список пжауста!\"(с)

user avatar
markone111

отвечает argumentator на комментарий 03.05.2009 #

Пишите Президенту Республики Гренландия. Коль не в России живёте.

user avatar
argumentator

отвечает markone111 на комментарий 03.05.2009 #

Вы видимо разнорабочий по образованию? Судя по стилю ваших комментов?

user avatar
markone111

отвечает argumentator на комментарий 03.05.2009 #

Судя по даваемым вами определениям и логике рассуждений я вообще не пытаюсь угадать степень вашей обрахованности. Понятие \"разнорабочий\" подразумевает род деятельности, а не образование. Образование это школа, училище или институт, в крайнем случае - курсы или самообразование. Может вы другое имели ввиду?

user avatar
argumentator

отвечает markone111 на комментарий 03.05.2009 #

Ну вот, я так и думал! И с юмором у вас не ахти, не только с образованием. Извините, видимо я просто неудачно пошутил. Ещё раз простите. Ни кого не хотел обидеть. Sorri!

user avatar
Юрий Иванович

комментирует материал 30.04.2009 #

Господа президент, премьер-министр и прочие руководящие!
Ваш вертикальный колосс стоит на глиняных ногах. Если не перераспределить властные полномочия вниз, к народу, то он рухнет, и не поздоровится ни нам, ни вам. Верните местное самоуправление, перераспределите бюджетные средства в местные органы власти, освободите СМИ от опеки, перестаньте играть с выборами, терпимее относитесь к оппозиции. Пока есть власть в руках, сделайте суды независимыми. Освободите предпринимателя от опеки чиновника. Чаше проводите референдумы.
У вас появится союзник в лице народа и вместе мы справимся с ментовским беспределом.

user avatar
reno-natalia

отвечает Юрий Иванович на комментарий 30.04.2009 #

Колосс рухнул,так и не дождавшись подпорок.Выстроенная система оказалась неуправляемой.Вся верхушка больна,и она как пандемическая лавина заражает пока ещё здоровые силы общества.Безответственность и безнаказанность на всех уровнях убивают страну ежесекундно.Писать верхушке власти по каждому поводу бессмысленно,слишком этих поводов много.Разве только ментовский беспредел актуален сегодня - куда ни кинь,всюду клин.Народ разобщён,народ напуган,народ не понимает, народ деморализован.Надо объединяться,надо искать идею,которая бы объединила всех.

user avatar
Q1953

комментирует материал 01.05.2009 #

Наивняк! Военные обращались к презику по поводу табуреткина. Ну и что? Где те военные, а где табуреткин сейчас? Пишите. Пока менты кого-либо из родственников наших \"руководителей\" не замочат или не опустят - ничего не будет.

user avatar
спайдер

комментирует материал 03.05.2009 #

В Вашей статье все в приципе и написано. На мой вкус я бы так и послал. Имен перечисленных выше чиновников всех не знаю. Но письмо на мой взгляд надо отправить им всем. Письмо Медведеву (копии министрам.)
Готов подписаться под каждым словом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland