Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саакашвили нашел сверхоригинальный способ борьбы с безработицей

Саакашвили нашел сверхоригинальный способ борьбы с безработицей
Михаил Саакашвили нашел новый способ борьбы с безработицей - сверхоригинальный. Он пообещал крестить детей любого грузинского бизнесмена, который создаст в условиях кризиса свыше ста новых рабочих мест! Предполагается, что предприниматели теперь ринутся развивать производство, лишь бы породниться с президентом.

Грандиозный в своей простоте проект обещает Грузии фантастический экономический рост. А ее президенту - статус спасителя мировой экономики. Но, к сожалению, предложение президента восторга в деловых кругах не вызвало. То ли бизнесмены слишком консервативны. То ли их вконец замучила саакашвилевская "политэкономическая камасутра". По меткому замечанию столичной газеты "Версия", президент уже шестой год "отчим грузинского бизнеса, его зять и ненасытный ребенок одновременно". "Иначе говоря, поганый родственник", - заключает автор статьи.

Будто в подтверждение большинство знакомых бизнесменов предпочли предложение Саакашвили вообще не комментировать. Ну а те, кто согласился, сообщали, что жениться и обзаводиться потомством пока не собираются. Лишь один - симпатизирующий оппозиции - оказался словоохотливым: "А что, неплохая идея. Я даже не сто, а двести рабочих мест создам. А потом объявлю в прессе, что не горю желанием породниться с этим типом - так что пусть на крестины моего ребенка не приходит!" 

Чувство юмора не подвело хозяина еле-еле держащейся на плаву небольшой транспортной компании. Сквозь смех он пожаловался на большие "проблемы с репродуктивным аппаратом". Усугубленные экономическим кризисом и финансовой полицией.

Оппозиция же обвинила Саакашвили в плагиате. "Плохая пародия" - такой была самая мягкая оценка. Дело в том, что предстоятель Грузинской церкви Католикос-Патриарх Илиа Второй уже несколько лет крестит каждого третьего ребенка в православных семьях. В праздник Крещения его крестниками становятся сотни новорожденных...
Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

пропертость

комментирует материал 19.02.2009 #

Мишико подумал, что если он и так ворует и убивает людей, то для довершения образа Дона, ему нужно стать и крестным отцом? Тесте де каццо!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland