Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ярые сторонники Путина продолжают перебираться в страны НАТО

Ярые сторонники Путина продолжают перебираться в страны НАТО

Попав в Госдуму по списку "Единой России", пресс-секретут движения "Наши" Роберт Шлегель неустанно обличал противников режима, требовал закрывать неугодные издания и добивался ограничения проката зарубежных фильмов. Подельники по путинюгенду старательно раскручивали его малосимпатичную персону и естественно постоянно врали. Например, однажды написали, как Шлегель на личной машине вывозил пассажиров из аэропорта "Домодедово" после теракта, хотя тот приехал туда на "Аэроэкспрессе".

После 2016 года Роберт исчез с политического горизонта и сейчас его нашли. Оказалось, Шлегель разачаровался в политике, работает в баварском информационно-технологическом концерне "Акронис" и недавно получил гражданство ФРГ. "Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии как часть культуры и народа, к которым они принадлежат. - Разъяснил он газете Süddeutsche Zeitung, а, комментируя прежние обвинения Евросоюза в русофобии, признал, что "был очень нааивным и глупым".

Шлегель - далеко не единственная селигерская мразь, проделавшая подобную эволюцию. Экс-комиссарша "Наших" Маша Дрокова, ранее млевшая от чмоканья с нацлидером, теперь визжит от восторга при получении вида на жительства в США и называет Америку "моей родной страной". Проститутка другого пола - автор восторженных роликов за любимого президента Заур Газдаров - также пересилился в Европе и с восторгом сообщает, как ему там хорошо без русских. Таковы сущность главарей путинюгенда и цена их убеждениям.

 

Автор: http://www.apn-spb.ru/news/article31158.htm
Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Зайчик 1

комментирует материал 03.12.2019 #

Всё правильно, эти так называемые путриоты не связывают своё будущее с Россией. У них одна задача- побольше денег выкачать и благополучно свалить в 'загнивающую' Европу. А высокоскрепную Россию ещё и ядерным мусором засыпать.

no avatar
Сергей Паршаков

отвечает Зайчик 1 на комментарий 03.12.2019 #

Едросы действуют в интересах США.

В 2007 году баллотируясь в Госдуму они заявили о намерении эффективно воплощать в нашу жизнь очень нужный для развития России "План Путина".
На первом месте там была намечена "Победа России над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью".
(“План Путина” можно смотреть по ссылке http://strane-predlagaet.narod.ru/subject/obeshalki_putina/obl1.html ).

В 2011 году, по завершению работы того состава Госдумы, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Татьяна Владимировна Яковлева (ныне первый заместитель министра здравоохранения РФ) сказала информационному агентству ИТАР-ТАСС, что они сделали всё, что намечали. Но не была достигнута победа России над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью.

Сие означает - едросы, работая в составе Госдумы 5-го созыва исключили из своих намерений желание развивать наше государство должным образом и стали удерживать нашу страну в соответствии с одной из конечных целей плана США "Дропшот", а именно - в глубокой экономической зависимости от внешнего мира.

За таковое действо все члены фракции "Единая Россия", работавшие в составе Госдумы 5-го созыва, достойны обвинений по статье 275 УК РФ "Государственная измена".

Статья 275 УК РФ "Государственная измена" гласит: "Государственная измена, то есть <...> оказание <...> помощи иностранному государству <...> в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, наказывается <...>".

Срок исковой давности по этой статье 10 лет.

Ещё не поздно привлечь к уголовной ответственности за государственную измену по выше означенному основанию всех членов фракции "Единая Россия", работавших в составе Госдумы 5-го созыва.

Заявления об этом надо подавать в ФСБ.

no avatar
Rabotarobota

комментирует материал 03.12.2019 #

Обычные предатели.
В Германии 30 лет продолжается геноцид ГДР-овцев, а они надеются, что ими не подотрут заднее место. Пока они используют наворованные в России деньги, с ними ещё будут разговаривать.
Деньги закончатся и их будущее: - БОМЖ.

user avatar
Victor Parakhin

отвечает Rabotarobota на комментарий 03.12.2019 #

Нам в России остается только мечтать о таком "геноциде" ГДР-овцев. У нас даже бывший ГДРовский сексот тов. Путен стал презиком России.

no avatar
Rabotarobota

отвечает Victor Parakhin на комментарий 04.12.2019 #

Так те, которые в Германию с деньгами сбежали, думают, что будут жить, как западные немцы. А там немцев из ГДР, держут в "черном" теле.
А то, что там бывшие ГДР-вцы, живут лучше чем в России простой народ - это известно.

user avatar
Victor Parakhin

отвечает Rabotarobota на комментарий вчера в 18:51 #

Похоже, что все бывшие соц.страны живут лучше, чем забитый и запуганный народ России.

no avatar
Rabotarobota

отвечает Victor Parakhin на комментарий сегодня в 11:47 #

Показателен ВВП на душу населения и график обвала местных валют к доллару.
Доллар сам по себе обесценивается, но местные валюты его обгоняют по обесцениванию.

user avatar
Azhur

комментирует материал 03.12.2019 #

Срочно надо устроить собрания во всех отделениях пyтeнюгeндa (наши, няши, мoлoдaя гвapдия и пр.), чтобы подвергнуть жесткой критике отщепенцев.

Хотя, впрочем, не стоит им рассказывать о таких примерах, многие на заметку возьмут. А те кто уже не удел за головы схватятся: А что, так можно было?

user avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 03.12.2019 #

"Поближе к тов. Путену, подальше от России!" - таков лозунг всех путиноидов.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 03.12.2019 #

А с чего это они "ярые сторонники Путина"? Многочисленные запутинские организации - это приют карьеристов и приспособленцев всех мастей; если завтра Путина не станет (у власти или в живых), именно эти "ярые сторонники Путина" будут соревноваться друг с другом в "разоблачении культа личности Путина и его последствий".

no avatar
СеноСолома

комментирует материал сегодня в 12:48 #

"Роберт Шлегель неустанно обличал противников режима"
Куда не плюнь, что ни патриот - так либо йеврей, либо чуркобес. Чему тогда удивляться. что так живем?
Эта публика здесь, только чтобы срубить бабла. А как начнет подгорать - свалить на пмж к заклятым партнерам.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland