Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Атрибуты "настоящего патриота"

Атрибуты "настоящего патриота"

Почему я не патриот России ?

Не спешите бросать в меня камни! Я очень хотел бы быть патриотом России, но сегодня слишком много условий надо соблюсти, чтобы носить это гордое звание.

Во-первых, необходимо иметь недвижимость за рубежом. Желательно элитную от 1000 кв. метров. Желательно в Европе. И желательно с виноградником, оливковым садом, теннисным кортом, бассейном и прудом. А если пруд ещё и с уточкой – ты патриот столбовой, коренной. Патриотище!

Что лично я могу предъявить на сей счет? Только развалившийся дом моей покойно бабули в Беларуси квадратов на 40 с запущенным яблоневым садом. Но Беларусь патриотами заграницей не считается. Размер дома тоже не патриотичный. Да и сад яблоневый, а не виноградник. Пролетел по первому пункту.

Второй пункт для зачисления в патриоты – шикарная недвижимость в столице. Желательно в центре. И чем больше, тем патриотичнее. И уж, естественно, не в ипотеку.

Скрывать не стану. Недвижимость есть. Не очень большая по размеру и не в Москве. В Подмосковье. И платить по ипотеке за неё ещё мне до той поры, пока ходить смогу только под себя. И здесь не прохожу я в патриоты. Только по одной детали прохожу: дом не на меня оформлен, на тёщу. Все патриоты так делают.

Третье условие. Наличие миллионных счетов в валюте. Желательно в офшорах..

Ну, тут я совсем не гожусь. У меня и в России-то нет счетов. Не то что в валюте, в рублях даже. Все арестованы были, когда мы с семьёй попали в аварию по вине автодилеров, имели глупость подать в "самый справедливый российский суд" и проиграли.

И чуть не самое главное – четвёртое условие. На каждом углу трубить, как хорошо живётся в России, петь хвалы существующей власти и поклоняться самому лучшему в мире президенту аки живому божеству

Для этого вроде бы никаких сокровищ, палат каменных и алмазов пламенных не нужно – совесть не дает. Да и самое ее наличие – уже непреодолимое препятствие для поступления в когорту "истинных патриотов России"...

 

А если чуть серьёзней... Это ж как надо было за несколько последних лет опоганить слово "патриот", чтобы приличный человек уже и применить к себе его стеснялся!

И название нашей великой страны – "Россия" в связке с "единая" приобрело самую негативную окраску. Постарались окаянные депутаты, чиновники и ведущие патриотических ТВ-шоу, отняли у нас самое дорогое – как в материальном, так и в моральном плане.

Если так и дальше пойдет, то и словом "русский" в результате стыдно называться будет. Надо что-то делать, как-то окорачивать наших господ кремлевских патриотов – ведь нельзя так жить, чтобы все самое святое было вывернуто наизнанку!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/33/30530/-

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Protector

комментирует материал 15.04.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
pedant71

комментирует материал 15.04.2019 #

Сегодня патриотизм в России сводится лишь к лояльности Путину.
А слово патриот сейчас это синоним путиниста.

Ничего не скажешь - телепропагандоны постарались на славу, за эти 20 лет сидения Вовы на троне. Изгадили до неузнаваемости это прекрасное и возвышенное чувство патриотизма.

user avatar
pedant71

комментирует материал 15.04.2019 #

Россия единственная страна в цивилизованном мире, где отсутствует вежливая форма обращения к незнакомому человеку. Обращаются по половому признаку - мужчина, женщина, девушка и пр.

У русских даже тут отсутствует идентичность.

Полная обезличенность.

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 15.04.2019 #

Согласно соловьинному помету, русские люди гордятся собственным патриотизмом -
это как гордится собственными опухолями в мозгу, которые могут стать злокачественными и принести смерть гордецу!
Патриотизм - это любовь к нищете, коррупции, узурпации и репрессиям?

user avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 15.04.2019 #

Автор, по своему обыкновению, бредит. "Наши" либерасты, которые называют себя настоящими патриотами России, по сути являются обычной подпиндосской мразью. Почему так жёстко? Очень просто: как еще можно назвать человека, продвигающего интересы геополитических оппонентов своего государства в ущерб своей же страны? Так что я еще слишком мягок и терпим по отношению к ним.
Посмотрите и послушайте речи всех этих "доблестных" моральных уродов: - каспарова, бабченко, амнуэля, сытина, быкова и пр. В Сети есть видео с их слета а Прибалтике. Там они сами все очень доходчиво рассказали и объяснили. Так что обращаюсь к вам, столь не уважаемые мной "наши" либерасты: идите в жопу. Там вам самое место.

no avatar
Сергей Шапцев

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 15.04.2019 #

Дык у нас САМ Президент "разделяет либеральные ценности"!!!Во как!!!Да он любые ценности РАЗДЕЛИТ.... Вы в корне неправы!!!Вона НЕМОРАЛЬНЫЙ УРОД Дерипаска в Пиндостане алюминиевый завод строит!!!Во как для Пиндостана старается, скрепоносец херов...

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 15.04.2019 #

Как уже писалось неоднократно, все ПАТРИЕТЫ РОССИИ давно за рубежом!!!А в России остались одни подпиндосники!!!К тому же исчо и НИЩИЕ.....

no avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 15.04.2019 #

Автору.
Нельзя быть чуть-чуть беременной.
Или вы сын отечества, или враг.
Третьего не дано!

no avatar
Владимир Владимиров

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 16.04.2019 #

ооо - как всё запущено - оказывается холуяж и холопство при лживой власти
это теперь называется - патриотизмом
а если ещё раз хорошенько подумать ….
или такой патриотизм хорошо оплачивается - так за бабло - это уже и не патриотиизм

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland