Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин требует судить за перекрытие дорог

Путин требует судить за перекрытие дорог

В Госдуму внесен проект правительственного закона, который печать уже окрестила \"антипикалёвским\". Согласно этому законопроекту, перекрытие дорог (\"блокирование транспортных коммуникаций\") станет уголовным преступлением, караемым сроком заключения до двух лет. Если же оно повлекло \"крупный ущерб\" (от 500 тыс. рублей), максимальный срок наказания увеличивается до четырёх лет. Если же в ходе блокирования кто-то погиб (допустим, от наезда автомобиля), то срок наказания достигает восьми лет. До сих пор перекрытие дорог было административным нарушением.

Ах, с каким идиотическим прилежанием наша бюрократия запаивает все щели и щелочки, затыкает последние предохранительные клапаны в котле общественного недовольства!

Перекрытие дорог было, конечно, крайней, но всё-таки некриминальной формой выражения массового отчаяния. Так сказать, последним предупреждающим сигналом перед возможным взрывом котла. Но скоро за это можно будет года на четыре угодить в места не столь отдалённые...

Что ж, строители кремлёвской \"вертикали\" сами загоняют себя в ловушку. Они приравнивают к государственному мятежу и измене, условно говоря, всякое слишком громкое чихание. Но теперь любой человек, имевший неосторожность чихнуть, поневоле вынужден будет затевать НАСТОЯЩИЙ государственный мятеж, чтобы спастись от уголовного преследования. И поэтому от каждого чиха хвалёная \"вертикаль\" будет угрожающе крениться и шататься.

Чем же всё это может кончиться? Нет сомнений: только крахом кремлёвской \"вертикали\". Либо её разберут сами строители, чтобы она не упала им на головы, либо она просто рухнет под напором возмущённой народной толпы.

В мемуарах нашего обожаемого премьера В. В. Путина описан такой случай из его детства. Как-то на лестнице ленинградского дома он встретил крысу, и тут же с азартом за ней погнался. Перепуганный грызун удирал со всех ног, пока юный В. В. П. не загнал его в угол. Тогда он развернулся и, с мужеством отчаяния, издавая устрашающий визг, ринулся прямо на обидчика...

Картина изменилась: теперь по лестнице со всех ног улепётывал Владимир Владимирович, а за ним, перепрыгивая через ступеньки, гнался разъярённый грызун.

После этого случая, признаётся рассказчик, он \"раз и навсегда\" и понял, как опасно загонять кого-то в угол. Ах, ничего-то он не понял...

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

ASlivka

комментирует материал 22.01.2010 #

Вообще-то, закон следовало бы продлить. Или укоротить: за перекрытие дорог - и баста. И вот тогда придется сажать чиновников начиная с несамой маленькой шестерки, когда при проезде очередного ушлепка с полномочиями перекрывают дороги в радиусе небольшого ядерного взрыва. Воооот уж где место для раздолья, вопрос только - кто сажать будет?
А вот если реально, то данный закон - это уже серьезный гвозь в крышку гроба монаршьих особ сегодняшнего Кремля.

user avatar
влад петров

отвечает ASlivka на комментарий 22.01.2010 #

загипнотизированный телевизором народ,где постоянно повышают пенсии и пособия,заботятся о стране и ведут к светлому завтра.внешне эта система выглядит устойчиво,но это внешне;принимая подобные законы,четко осознают,что за каким-нибудь перекрытием дорог и разгоном людей,может последовать цепная реакция протестов и возмущений

user avatar
Dmitry.Makhnachev

отвечает ASlivka на комментарий 22.01.2010 #

Читая первые строки, мне подумалось, что это как раз против "ушлепков", как Вы выразились, а оказалось наоборот, чтобы им никто не заграждал проезд. Все равно этот закон работать не будет, как и все остальные и породит только еще один коррумпированный вид дохода. Как менты, за один просроченный день Техосмотра в Москве приезжим кидаются снимать номера, вымогая 2000 рублей(лично мой пример), угрожая не минимальным штрафом, а сразу запретом эксплуатации... Да таких примеров много.

user avatar
Password

комментирует материал 22.01.2010 #

Да щас, на Тебя будем смотреть, все идет к тому ,что другого выхода уже и не остается, впереди только законодательно оформленное рабство...уже нет желания видеть ваши рожи

user avatar
пацак

комментирует материал 22.01.2010 #

Хоть ссылка и повтор, но всё же в тему...С новым годом
!http://pozitifno.ru

user avatar
Password

отвечает пацак на комментарий 22.01.2010 #

За ними идут "другие": http://www.fontanka.ru

user avatar
Александр Головенко

комментирует материал 22.01.2010 #

Во второй половине 90-х годов страну сотрясали \"рельсовый войны\". Кузбасс, Воркута, Ростов-на-Дону...

Но даже расстрельщик Ельцин в периоды протрезвления в понимал: шахтеры перекрывают трассы от безысходности. Потому что им не платили зарплату. И не додумался ввести против них репрессивный закон. Он сделал по -другому: снял Тулеева с поста Министра по делам СНГ и бросил его усмирять Кузбасс.
Это Аману удалось: лестью, обещаниями, жесткими мерами. И несмотря на свои 65 лет, до сих пор в фаворе у Кремля, который поручает ему протащить в Госдуму от шахтеров совсем обанкротившихся \"единороссов\" вроде адвоката Макарова или любительницы бриллиантов Слиски.

Путин же здесь выступает как жесткий и бессердечный ставленник олигархов. Особенно если учесть, что Пикалево - вотчина Дерипаски, которому он только что отдал на загрязнение Байкал.
Почему же молчит главный охранник природы - министр природных ресурсов Трутнев? Не потому ли что купил у него кресло министра?
Почему как в рот воды набрала зюгановская оппозиция?
Где Общественная палата?
Где президент страны?
Где ЮНЕСКО?
Ведь Байкал - это общенациональное, даже общемировое достояние.

user avatar
proglot-13

комментирует материал 22.01.2010 #

Все правильно, "путиномика" стремительно загибается (реальному производству включая с/х просто песец. Вот "друзьям" путлера, поименный список в forbes - лепота), сил ОМОНа скоро может просто не хватить. Пора принимать "закон", а то ведь так СолнцеЛикому за базар придется ответить, а он это сильно не любит :(

user avatar
praviy

комментирует материал 22.01.2010 #

Эх автор автор)) фраерок ты)) Это ты ничерта не понял! А вот Путя понял---загнанного в угол в живых оставлять нельзя--Надо стрелять!!

user avatar
Матвей Уралов

отвечает praviy на комментарий 22.01.2010 #

А лучше не стрелять, лучше резать по сонной артерии. Ещё и в глаз можно ткнуть, если он тёмные очки не надел, как на фото.

user avatar
peresvet

комментирует материал 22.01.2010 #

Так дороги, это у нас раньше перекрывали - в проклятые 90-е. А сейчас-то чего, беспокоиться зря?! Страна выходит из кризиса, народ воодушевлён... Или, Путин что-то другое знает?!

user avatar
tatra

отвечает peresvet на комментарий 22.01.2010 #

И не только в 90-е.Вспомните "табачные бунты" в конце 80-х.
Я как-то сама поучаствовала в перекрытии шоссе у метро "Площадь Революции",рядом с Красной площадью.И сигареты быстренько привезли в киоск.

user avatar
Григорий Омский

комментирует материал 22.01.2010 #

Благодаря придворным прекраснопевцам ГУЛАГ с Отчизне возрождается ударным трудом!
Не возмущайтесь,сограждане. Просто скоро по приговору суда все возмущенцы будут за счет власти переселяться да ДВ и Забайкалье, где осужденным будут давать по 0.3 гектара и оставят выживать. Ну, это кому повезет,конечно.

user avatar
правда глаза колет

комментирует материал 22.01.2010 #

*Перепуганный грызун удирал со всех ног, пока юный В. В. П. не загнал его в угол. Тогда он развернулся и *----- оба грызуна встретились глазами...

user avatar
sosedka

комментирует материал 22.01.2010 #

Если бы предположение автора о возможном крахе кремлевской верхушки было верно!
Россияне загнаны в угол, но противостоять власти не могут - теперь не осталось никаких способов протеста!
Напор возмущенной народной толпы - где он?

user avatar
Александр Головенко

отвечает sosedka на комментарий 22.01.2010 #

Народная толпа - это все мы. А нам лень... И мне лень ходить на митинги. Ходил лет 10
Всем хочется, чтобы опустил бюллетень - и жизнь сразу наладилась. Так нам вещает тов. Зюганов уже 16 лет. Вот и отучил от выражения социального протеста (при приказу Ельцина-Путина-Медведева).
Где они - невзоровские митинги, марши пустых кастрюль и другие массовые акции Анпилова, сотрясавшие Москву в 90-е годы?
А теперь даже дорогу не смей перекрывать - в кутузку!
Вот что \"всенародно любимые\" вытворяют!

user avatar
CCCP...

комментирует материал 22.01.2010 #

Обмануть народ хотят?
Господа "которые наверху" - вАМ это не удасться!
Уже поступило ПРЕДЛОЖЕНИЕ от народа:
Не перекрывать дороги, а ходить ПО КРУГУ через пешеходный переход!
И всё!

Так что - заткнитесь чиновники!! Вы народу - только на один чих!

user avatar
cailas

комментирует материал 22.01.2010 #

Путин призывает вести борьбу с родным народом вместо решения его проблем?

user avatar
deltamatematik

комментирует материал 22.01.2010 #

Кому жрать нечего даже обрадуется. Два года хоть какая кормёжка будет. Надо бомжей в Москве просветить.
А то они вагоны в метро провоняли. Перекрыли Тверскую с воплями "Банду Путина под суд!" и на два года пайка и
крыша над головой. Через два года вышли и опять на Тверскую. Так до пенсии и дотянут.

user avatar
старожил сочи

комментирует материал 22.01.2010 #

Поддерживаю двумя руками! Но... Применить этот закон необходимо прежде всего..В Сочи!!! Тут по бездумному решению Медведопутов о проведении олимпиады практически перекрыты все дороги.Ворье,начавшее осуществление этого преступления,не подумало о том,что лишает жителей города конституционного права на свободное передвижение.Пример : для того,чтобы жителю Адлера заработаь 800-900 руб в день необходимо было затратить 8-9 часов времени с учетом передвижений,эти дебилы, не продумав,а как же люди будут жить и работать во время проведения их аферы, сделали так,что сейчас что бы заработать теже деньги адлерцу необходимо 12-13 часов.Тоесть доходы среднего жителя Адлера реально упали почти на 30%! И эти уродцы трубят о том что не ущемляют интересов. Вот бы применить этот закон к тем,кто перекрыл дороги в Адлере и Сочи!!!

user avatar
Mikki-m

комментирует материал 23.01.2010 #

И это правильно! Начнем сажать за перекрытие дорог для провоза путиных, лужковых и прочих! Вот с этого и начнем!

user avatar
В.Ю.

комментирует материал 23.01.2010 #

Путин: "Из желудка все достану и раздам бедным" ::

Он так всегда любил народ,
Жалел его, как мог,
А эта сволочь всё живет
И не протянет ног!

user avatar
natluga

комментирует материал 23.01.2010 #

государственный, чиновничий, правительственный беспредел разве перекроешь на дороге?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland