403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стоит ли повторять путь американской цивилизации?

Стоит ли повторять путь американской цивилизации?

Америка безобразничает по миру, как пьяный урка в вагоне дачной электрички. Испуг в глазах тех, кто никак не может противостоять насилию, и восхищенные взгляды некоторых прихлебателей только разжигают желание дальнейшего куража. Это с одной стороны. 

А с другой… Тамошняя интеллектуальная элита, с трудом «позабыв» о бандитских корнях своих недалеких предков (либо о том, из каких «задниц мира» они все понаехали) тоже претендует на некое лидерство. Все это, слитое воедино, не может не вызвать то ли изжогу, то ли тошноту, то ли диарею. А проще говоря, откровенное сумасшествие. Америка медленно, но верно сходит с ума. 

Врачи-психиатры и разные наркологи, как это принято говорить, «бьют тревогу». Результаты их исследований крайне неутешительные. Каждый пятый житель США, т.е. примерно 50 млн человек, в прошлом году страдали различными психическими расстройствами. По данным Администрации службы психического здоровья и злоупотребления алкоголем и наркотиками США, уровень психических заболеваний среди американцев в возрасте от 18 до 25 лет вдвое выше, чем среди тех, кому за 50. То есть, проще говоря, новое поколение американцев «сходит с ума» гораздо быстрее и легче, чем прежнее. При этом, женщины гораздо чаще мужчин имеют проблемы с психикой (23% против 16,8%). Эти матери плодят новых сумасшедших... 

В отчете данной службы сказано, что, примерно, пять процентов взрослых американцев – а это 11,4 млн человек - в прошлом году перенесли тяжелые психические расстройства, которые существенно повлияли на их жизнь. Здесь слово «существенно» означает следующее: примерно 8,7 млн американцев задумывались о самоубийстве, из которых 2,5 млн имели на этот счет «серьезные планы», при этом 1,1 млн американцев попытались свести счеты с жизнью. Какой процент из этого миллиона с лишним смог осуществить задуманное – не говорится. 

Как говорится, «скатертью дорога», старик Дарвин уже выписывает на том свете ведомость на премии, не в этом дело. Злорадствовать тут нет никакого повода. Получи мы данные по нашей стране – волосы встали бы дыбом, да так и остались бы в приподнятом состоянии. Особо впечатлительные тоже непременно пополнили бы ряды свихнувшихся… 

Главная мысль состоит в следующем. Американская «цивилизация» - это тупиковый путь развития, пресловутая «американская мечта» ведет прямиком в ад. Так стоит ли повторять этот путь? Так ли уж необходимо копировать методику бесстрашных янки, вспоминающих о душе и Боге лишь ритуально? Насколько важно слепо двигаться в направлении антихриста?.. 

Тут вот буквально вчера наткнулся на информацию о том, что в конкурсе, организованном компанией «American Airlines», Тель-Авив получил звание самого лучшего города мира для геев в 2011 году. Набрав в общей сложности 43%, Тель-Авив с большим отрывом обогнал Нью-Йорк, который, набрав 14%, занял второе место. 

Можно как угодно относиться к «ближневосточным людям», но ведь видно невооруженным глазом, куда направляется весьма религиозное и консервативное в своей массе еврейство, ступив на скользкий путь «общечеловеческих ценностей». Которые, к слову, они сами и выдумали. 

Но это уже другая тема…

Источник: segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

saman6

комментирует материал 20.01.2012 #

Россия не способна повторять путь американской "цивилизации", хотя бы потому, что не владеет печатным станком.

А попытки привить т.н. "общечеловеческие ценности" оборачиваются рецидивом проявления язв алчности и невежества.

И снова неизбежно обращение к неизбежности для России "собственного пути развития", кто бы что не говорил.

user avatar
EldarNT

комментирует материал 20.01.2012 #

Надеюсь мы не скатимся в пропасть как они, благо наши люди еще подают надежду..

user avatar
olga ignatova

комментирует материал 20.01.2012 #

У каждого свой путь, поэтому никому не рекомендуется повторять чужое. Надо взять то лучшее, что приемлемо в наших условиях, но отбросить всё то, что либо не по душе русской, либо невозможно чисто технически (типа печатного станка валюты на вес мир). Мудрыми надо быть, а не попугаями.

user avatar
sut.nik

комментирует материал 20.01.2012 #

США возникли как эпицентр иудейско-масонской цивилизации.Она была вскормленна на рабовладении и жестской эксплуатации негров.Американская нация образовалась на крови,костях землях и имуществе более 100 млн убитых и замученных индейцев,настоящих хозяев этой страны.

user avatar
Valia___

комментирует материал 03.02.2012 #

Антихрист- это военно-промышленный комплекс.



И в Книгах Пророка Моисея и в Новом Завете главная Божественная Заповедь- не убивай.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland