403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дрожжи либерального болота

Дрожжи либерального болота

Началась вся катавасия с записи в блоге юмористки Татьяны Лазаревой, где говорилось о создании нового объединения – Лиги избирателей. В состав учредителей Лиги вошли общественные деятели – писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин), журналисты Леонид Парфенов и Дмитрий Быков, певец, рожденный в СССР, Юрий Шевчук и другие «аполитичные» персонажи. В своей записи, где объявлялось о создании новой организации, Лазарева, всю жизнь участвовавшая во второсортных юмористических шоу, видимо, решила не отходить от знакомого жанра. 

Честно признавшись в своей необразованности и темноте, переполненная гражданскими чувствами, она изрекла глубокомысленный призыв, мол, в стране все плохо, надо что-то делать. В стране, где «все так сложно и запутанно», политические лозунги обо всем и ни о чем проходят «на ура», хомячки идею поддержали. 

Через два дня после нашумевшей публикации в блоге Лазаревой, учредители Лиги избирателей собрались на пресс-конференцию. От услышанного создалось недвоякое впечатление: все заявления членов новой организации о том, что Лига не будет трансформирована в политическую партию, а будет бороться за честные выборы неполитическими методами – не более чем временный политический ход. Честными выборы будут признаны гражданской либеральной общественностью только те, на которых они победят. 

Но не все так гладко в стане протестных элементов. Перехватить волну протестных настроений населения поспешили неугомонные политиканы из числа внесистемной оппозиции. 

Так, 17 января в одном из московских подвалов торжественно началось заседание Инициативной Группы по координации действий участников гражданского протеста «За честные выборы!». Среди присутствующих были замечены оппозиционер-правозащитник пенсионного возраста Лев Пономарёв, вечный политический аутсайдер Борис Немцов, завсегдатай КПЗ Сергей Удальцов, а также националисты всех разливов: скандинавско-еврейского – Владимир Тор и Александр Белов (Поткин), а также воинствующий зороастриец Константин Крылов. Модерировал сходку справедливорос Илья Пономарев. Вот в таком пестром составе началось обсуждение серьезных вопросов. 

Само же заседание больше напоминало балаган. Больше пяти часов политические мракобесы упражнялись в словоблудии. Поняв, что договориться об элементарных организационных вопросах почтенная публика не в состоянии, да и время не детское – домой пора, Илья Пономарев вынужден был закончить демократическую вакханалию, торжественно поздравив собравшихся с созданием очередной «бумажной организации» - открытого коалиционного Гражданского движения. 

Создалось впечатление, что большинство согнанного народа пришло не ради обсуждения вопросов столь высокой важности, а чтобы поглазеть на «вождя сетевых хомячков и бандерлогов» Алексея Навального, чье участие в заседании было широко анонсировано среди либеральной тусовки. Но отец русской демократии, по-видимому, предпочел потратить свое время на более интересное занятие в виде выполнения заказа на очередной пост в ЖЖ, или подготовки к встрече с Всеволодом Чаплиным. 

Не менее благородное общество «лидеров оппозиции», собралось в столичном кабаке днем раньше. Если подвальные революционеры воображали себя последователями П.Н. Лаврова, то в корчме, как это и подобает людям столь высокого статуса, собрались новоиспеченные заговорщики-ткачёвцы Геннадий Гудков и Владимир Рыжков. Видеозапись их приватной беседы попала в Интернет, после чего тайные планы демиургов российского политического процесса были раскрыты: старые друзья всего-то навсего решили создать массовую социал-демократическую партию по европейскому образцу и место лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову там не нашлось. Не по пути Рыжкову и Гудкову и с Алексеем Навальным, конкуренции с которым циничные политические деятели побоялись. Дальнейшая судьба заговорщиков известна: Гудкова за антимироновские речи, скорее всего, пожурят, но серьезных мер принимать не будут, боясь потерять единственного более-менее харизматического члена партии. А Рыжков так и останется одиноким меланхоличным пловцом в пахучем оппозиционном болоте.

Источник: segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

СКОЛД

комментирует материал 20.01.2012 #

Честными выборы будут признаны гражданской либеральной общественностью только те, на которых

победит закон и справедливость.



На меньшее, народ не согласится.

user avatar
Georg-bolt

отвечает СКОЛД на комментарий 20.01.2012 #

В состав учредителей Лиги вошли представители одной этнической группировки – пейс ссатель Чхартишвили, журналюги Парфенов и пучеглазый Быков, певун Юрий Шевчук и хохмачка Лазарева, - ни одного русского. Они признают итоги выборов только при победе их кандидата по национальности.... Надо вернуться к практике, существовавшей в СССР, когда в информации о кандидате указывалась его национальность. Иначе не избежать еврейского фашизма и уничтожения России...

user avatar
Tooskarora

отвечает СКОЛД на комментарий 20.01.2012 #

Педерасты, покайтесь. Это кто же будет следить за честностью, законом и справедливостью? Парфенов что ли, который обосрался в истории со шпионским камнем?

user avatar
politolog57

отвечает Tooskarora на комментарий 20.01.2012 #

Почему обосрался, он просто честно отрабатывал свои сребренники как и все они.

user avatar
Tooskarora

отвечает politolog57 на комментарий 20.01.2012 #

О том и речь. Честно сработал на пентагон. Кто же в России ему поверит теперь. Обосрался перед россиянами.

user avatar
politolog57

отвечает Tooskarora на комментарий 20.01.2012 #

Неужели им кто-то раньше верил? Воистину простота хуже воровства!

user avatar
Tooskarora

отвечает politolog57 на комментарий 20.01.2012 #

Дело не в том, кто раньше верил. Дело в том, чтобы и впредь никто не верил. Т.к. эта публика претендует на роль некоего арбитра. А посему им надо дать понять, что уж если обосрался , стой в говне и не чирикай. И другим пора бы сообразить, что стоя рядом можно замараться.

user avatar
demetriy-1957

комментирует материал 20.01.2012 #

М-дя-а, в московском политическом желудке "бурлит"! Скоро его начнёт пучить и "оппозиционная" жопа произведёт какой-нибудь очередной пшик.

user avatar
dmitriypavlov

комментирует материал 20.01.2012 #

Шоумены-провокаторы, которые торопятся перехватить и оседлать волну протестных настроений населения немерено разворачивая это движение к абсурду.

user avatar
yyyyk

комментирует материал 20.01.2012 #

Так себе статейка, на уровне жёлтой районной газетёнки. Уничижительные эпитеты, эмоциональные оценки, ни какого анализа, ни каких подробностей. Если власть платит и за такую халтуру, то это может означать только её близкий крах.

user avatar
рядовой 01

комментирует материал 20.01.2012 #

Статья дурнопахнущая... Вы, уважаемый увидели "дрожжи" там, где желали, в болоте... А "дрожжами" у 100 тысяч ПРОТЕСТУЮЩИХ, было то, куда Вам, плавцом болотным в ЖИЗНЬ НЕ ПОНЯТЬ.

user avatar
Tooskarora

отвечает рядовой 01 на комментарий 20.01.2012 #

Да неужели в Москве столько педиков? Это что новый вид гей-парадов такой? Маскировка под митинг с гандоном- Троицким на трибуне. Москва, Москва, как низко ты пала.

user avatar
yyyyk

комментирует материал 20.01.2012 #

Одно из описаний того, как всё выглядело на самом деле, тоже не без лулзов, но всё-таки гораздо объективней:

http://kolobok1973.livejournal.com/1822323.html

user avatar
Kazuranis

комментирует материал 20.01.2012 #

Да смешно получается, прямо какое-то реалити-шоу "Либеральное болотце" и сюжетная линия персонажей. У меня аж ноги зачесались, срачей им по раздавать.

user avatar
технадзор

комментирует материал 20.01.2012 #

Дык хто автор - Стальев али Стальевич? Это случаем не тот самый? Свят, свят а я уж панихидку справил....

user avatar
Leonidov

комментирует материал 20.01.2012 #

Материал, сплошь состоящий из грязных оскорблений. Это так по путински. Ставка В.В. - на приблатнённое бычьё. Что взять с подонка...

user avatar
yyyyk

комментирует материал 20.01.2012 #

Кстати, Александр Стальев (это что, псевдоним такой мудацкий?) ещё и в заголовке наврал: либералы составляли там явное меньшинство.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland