Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вахтанг Кикабидзе: в Россию я теперь ни ногой!

Вахтанг Кикабидзе: в Россию я теперь ни ногой!

Об этом певец и актер заявил в Киеве перед десятками телекамер и микрофонов местных журналистов

Вахтанг Константинович явно рассчитывает на сочувствие украинской элиты.

- Фактически война между Россией и Грузией все равно идет, - рассказал оранжевой прессе знаменитый Мимино. - Двадцать процентов нашей страны оккупировано - совсем рядом с Тбилиси, где мой дом. Какой вообще может быть разговор, если в Грузию вошли танки?..

Как известно, минувшим летом известный артист отказался от российского ордена Дружбы в знак протеста против военного конфликта между Южной Осетией и его родной страной. Он заявил, что «русские начали эту варварскую войну намеренно» и отменил свои юбилейные московские выступления. Скандал получился громким - награду исполнителю должен был вручить президент Дмитрий Медведев.

- Я сожалею, что мой друг, коллега и замечательный артист отказался от России, — прокомментировал тогда ситуацию Иосиф Кобзон. — А ведь в тяжелые годы начала 90-х жил в Москве, Россия его любила, кормила, предоставляла площадки для работы и заработную плату...

Московские власти не объявляли Кикабидзе персоной "нон грата", однако его имя стало вызывать отторжение у многих. А теперь он сам утверждает, что ничего не имеет против россиян, и бороться будет только против политики Кремля.

На вопрос киевских журналистов: помирился ли он с прежними друзьями — Кобзоном, Лещенко, которые так громко и резко осудили Кикабидзе во время грузино-осетинского конфликта, Буба ответил так:

- Кто лично эту ссору слышал? Я этого не слышал. Я читал гневное заявление Кобзона в мой адрес, но он мне не звонил и в лицо ничего не говорил. Но с тех пор мы с ним вправду не общаемся, как и с Лещенко. Они поступили не по-мужски.

- То есть, московские связи потеряны вообще?

- Почему же? Продолжаю общаться со многими. Они не так знамениты, как Кобзон. Они приезжали ко мне в Тбилиси с женами на юбилей. Один подарил большой красивый крест на стену.

- Поссориться с Россией, значит, лишить себя весомого дохода от гастролей. Кризис – не самое удачное время для столь серьезных финансовых потерь.

- С голоду не умираю. Если искусство хорошее, спрос на него всегда есть. Я теперь часто выступаю в дальнем зарубежье, в Прибалтике. Теперь Украина принимает. Я всегда жил на широкую ногу и сейчас так живу. Машины хорошие у меня есть…

Источник: www.svpressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland