Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вопросы Путину коренного жителя Сочи Петра Кулинича

Вопросы Путину коренного жителя Сочи Петра Кулинича

вопрос № 1

В интернете, в т.ч. на антиолимпийском сайте www.liveinternet.ru/users/sochi-2014 имеются мои статьи "Публичное уничтожение Сочи", в которых указано о беспрецедентно высоком темпе коррупционно-мошеннического уничтожения Сочи и его истории под видом олимпиады.

В статье "Сочи: 22 июня" указано "9 мая 1945 года на территории эвакогоспиталя No.2135 (затем сан. им. Мориса Тореза) в честь Победы был заложен парк магнолий. В исторической летописи Сочи упоминается как главное событие. Это был праздник при большом стечении совершивших подвиг людей. Это была наша Совесть." При Путине парк Победы уничтожен. Как уничтожено все историческое и реликтовое, что располагалось на этой территории площадью 23278 кв.м. по ул. Орджоникидзе, 9, отданной на растерзание ООО "Белый парус". Уничтожено мошенничеством и алчностью чиновников.

Трагичные и отвратительные по беззаконию "публичные слушания" состоялись 7 декабря 2007 года. В воскресенье 08 июня 2008 года я "незаконно" проникнув сильно рискуя на охраняемую, огороженную, но некогда доступную всем территорию, лично убедился, что она распахана грейдерами и едва не пострадал от набежавших охранников.

Часто меняемые главы города Сочи заверяют о любви к Сочи. В настоящее время присланный и.о.главы Хатуов это также интенсивно делает везде и всюду. Однако именно при нем вышло беззаконное постановление от 20.11.2008 г. № 1245, узаконившее вышеназванные беззаконные "публичные слушания" и официально с этого дня давшее правовой статус. Через год после "слушаний" (!), что невозможно по закону. Но сплошь при Вас происходит по мошенничеству, понятиям и беспределу. И вышеприведенное уничтожение Истории и парка Победы осуществлено до выхода постановления, т.е. преступно самоуправно. Но безнаказанное преступное самоуправство, мошенничество и коррупция - это ныняшняя среда добиваемого Сочи, которую Вы не ощущаете или не хотите ощущать.

Таким образом, мой вопрос к Вам: 9 мая 1945 года весь Сочи (руководство, жители, раненые и т.д.) собрались на митинг Победы и заложили магнолиевый парк Победы и вписали в летопись города. А в 2008 году при Вас, Путине, на восьмом году Вашего президентства, этот парк Победы и летопись уничтожены. Что Вы ответите на это?

вопрос № 2

В СМИ, в т.ч. на антиолимпийском сайте www.liveinternet.ru/users/sochi-2014 опубликованы мои статьи "Публичное уничтожение Сочи", "Сочи: 22 июня", "Сочи: чиновничья алчность", "Кормушка № 185", "Репрессированные коррупцией", "Не дайте коррупции выбрать за вас", мои выступления на антиолимпийских митингах протеста и т.д., в которых указано о беспрецедентно высоком темпе коррупционно-мошеннического уничтожения Сочи и его истории под видом олимпиады.

В частности, имеется фото, на котором изображен Путин, которого "подвели" к макету неких бутафорных сооружений. Место это дорого каждому сочинцу, это поставленная при Вас под коррупционный нож градостроительно-парковая и ландшафтная жемжина территории концертного зала «Фестивальный». Подвели и как бы сделали соучастником. На так называемом Международном экономическом форуме «Сочи-2007» губернатор Краснодарского края Александр Ткачев особо выделил этот макет-проект так называемого многофункционального развлекательного центра «Фестивальный», который и представил лично Президенту РФ Владимиру Путину (случай, когда приходится скорбеть, что не я президент: мне бы они попробовали "показать" эту поделку-халтурку). А дальше, показав Вам эту коррупционную бутафорию, закрутили привычно-аферистический маховик уничтожения уникального сооружения и его территории. Продажные депутаты, чиновники, презирая протесты сочинцев и специалистов, энергично занялись безнаказанным беззаконием, натягивая на преступление "правовую" основу.

В связи с чем 27.11.2008 г. на драматичных и неравных публичных слушаниях, иллюстрирующих фактически идущую при Вашем правлении холодную гражданскую войну, на которые окончательно поставили уничтожение "Фестивального", я подписал вместе с другими жителями Сочи обращение "О несогласии изменения разрешенного вида использования земельного участка площадью 24207 кв.метров с кадастровым номером 23:49:0204028:96, по ул. Орджоникидзе,5 в Центральном районе г. Сочи", зарегистрированном на имя и.о.главы города-курорта Сочи Хатуова Д.Х. и др. 28.11.2008 г. В данном обращении приведены и публичные заверения в СМИ руководства города (В.Колодяжного) в сентябре 2007 года, заявившего: "Я бы хотел, чтобы каждый житель города знал, что мы не будем ничего делать по этому объекту", назвал "Фестивальный" знаковым местом и т.п. Приведены заключения Российской академии Архитектуры и строительных наук, сказано о тысячах подписей, собранных в защиту "Фестивального", и т.д. Темп коррупционного уничтожения Сочи под видом олимпиады беспрецедентно высок. Торопятся ковать свой коррупционный металл за счет Сочи и нас, его жителей и гостей.

То, что происходит сегодня - это мошенническое месиво из очевидных по всем признакам коррупционных сделок, которые уже подвели Сочи к необратимому градостроительному коллапсу и завершатся беспрецедентной трагедией.

Таким образом, мой вопрос к Вам: способны ли Вы прекратить спланированную акцию на указанной территории, оставить всё как есть (за исключением необходимого залу ремонта и реставрации), отогнать от нее и "Фестивального" проходимцев?

вопрос № 3

Неоднократно обращался к Путину В.В. об оказании материальной помощи. Будучи ранее обеспеченным, внесшим определенный вклад в Сочи, с приходом тотального казнокрадства и коррупции брошен в суды теми, кто разворовал мой город, кто лишил меня возможности творческой профессии, профессиональных творческих условий, кто на моих глазах алчно раскрал не только госбюджетные средства, но детские творческие студии. Жизнь, судьба исковерканы, здоровье надорвано. Нынешняя власть 16 лет демонстрирует мне бездарность, враждебность в сравнении с советской властью, оберегавшей и уважавшей мое творчество, издавшей решения сочинского горисполкома о проектировании и строительстве, передаче в собственность персональной творческой мастерской-студии с выставочной Галереей Петра Кулинича.

Указанное обеспечивалось соответствующими законодательными актами о государственной поддержке и защите творчества и творческой базы. Ваше выражение «будете дышать пылью судебных коридоров» оказалось относящимся ко мне. Преодолевая страдания, доказал в Вашем суде то, что раньше не требовало доказательств, поскольку являлось Совестью. Но на это ушли и, очевидно еще уйдут, многие годы.

В настоящее время судебные решения о проектировании и строительстве, передаче в собственность персональной творческой мастерской-студии с выставочной Галереей Петра Кулинича злостно длительно и безнаказанно не исполняются. Эти решения не выполняют Ваши подведомственные государственные инстанции и чины, являющиеся судебными должниками, а также судебный должник администрация города Сочи. Я превращен в процессуального раба, брошен в геноцид и унижение указанных процессов. Поскольку мне до давно заработанной пенсии еще некоторое время, никаких источников дохода у меня нет по причине рабства. Вы (в лице оравы бездарных чинов) загрузили меня процессуальными каменоломнями изощренно. Тотальная унизительная нищета. А как противостоять звериному оскалу Ваших чиновничьих орд, если не на что слать ксерокопии, не на что отправить обращение, затруднительно поддерживать судебные процессы, в том числе дело в Европейском Суде.

Я не говорю уже об унижении носить лохмотья, в которые превратилась со временем добротная советская одежда и недоедать. Об унижении невозможности из-за нищеты проехать в автобусе. Наблюдая, как жируют многочисленные подонки-казнокрады, чиновничество и пр. на фоне иллюзорности счастья, навязываемого Вашей пропагандой, вижу, что Вы ничего не делаете и подменяете это бездействие популизмом, который мне невыносим в условиях объявленного мне геноцида. Убийцы меньшие сроки при Вас получают за чудовищные преступления. Их кормят, одевают. Я же, русский художник, видимо по директиве Даллеса еще худший преступник, лишен уже свободы и понужден к рабскому подневольному труду, страданиям и нищете, как выше сказано, 16 лет. Вы не способны даже объявить мне - сколько это рабство по Вашей вине будет продолжаться.

На мои просьбы об оказании материальной помощи на приведенные ниже реквизиты, я получил глумливые отписки. А ведь прошения я подавал Вам не только по почте и иным средствам связи, но и Вашим приближенным лицам в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.

Таким образом, мой вопрос к Вам, Владимиру Путину, заключается в повторном обращении об оказании материальной помощи, в ответе: сколько еще мое рабство будет продолжаться?

КУЛИНИЧ Петр Михайлович обладатель почетного диплома ООН, автор изданий и детских книг, лауреат международных конкурсов и выставок, член Союза художников СССР-России,

354000, Краснодарский край, г. Сочи, главпочтамт, а/я 920 вопрос принят 02-12-2008 10:48

pyotr_kulinich@freemail.ru

Источник: www.forum.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

тутанх амон

комментирует материал 07.12.2008 #

ХАхахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща, ответит!!!!!!!!! И конечно оставит вам в подарок пятьсот эскимо

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland